Тема 18580, сообщений: 336
Думала встретила человека необыкновенного, а оно вон как обернулось. Понять ничего не могу, сижу и злюсь! |
| Автор | Сообщение |
|
я так думаю, он написал о своих желаниях воспринимайте это как комплимент )))))) он же не накинулся и не вцепился!!! а честно рассказал, что чувствует
я когда-то написал девушке в смс подобное она обиделась
а я подумал - ненормальная какая-то, что тут такого. правда ей было 15
согласен с Милуччи полностью! Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
Я-селена |
А я думаю, что всему свое время. И человека надо уметь чувствовать. Я не обиделась, я была обескуражена. |
|
зато вы точно знаете, что у него с этим всё в порядке и потом не будет разочарований Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
Дара |
Я так и не поняла что именно было написано. Если про "просыпаться вместе по утрам", то для меня это звучит практически как "выходи за меня замуж"..
|
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Я-селена, да все Вы правильно почувствовали. Если Вам кажется, что это пошло, значит, так и есть.
Удачи Вам The Windmills of my mind..
|
|
Я-селена |
Ладно цитирую: Ты будешь нежно и жадно целовать меня, а твоя ручка будет ласкать грудь, живот и спускаться ниже к МОЕМУ ЖЕЛАНИЮ Ну и что вы на это скажете? |
|
Котька |
Есть стереотипы и стандарты поведения, придуманные людьми внутри себя или навязанные примерами из жизни окружающих. Сначала должна быть стрельба глазками, кокетничанье, шутки-недомолвки, букетно-конфетный период и пр. А есть люди, не вписывающиеся в рамки стандартов. Просто горящие сердцем. Есть откровенные, искренние и не терпящие компромиссов. Любит и идет этому на встречу, и когда его окатят холодом, он будет страдать, но в конечном счете потеряет тот, кто живет в надуманных рамках. Мне рассказывал один парень, что был свидетелем на свадьбе у друга. Увидел в зале для ожидающих регистрации пару. Встретился глазами с невестой, просто взял ее за руку без слов, и увел. И она ушла с ним. Вот это попадание. Любить надо, идти навстречу сердцу, а не рассуждать. Мне возразят, что будет потом? Потом все может быть, но эти дни, что Вы жили в любви будут стоить потом всей жизни, где будет все стабильно, по правилам, и смертельно правильно. Вы жили!!! Хоть год, месяц, но это была жизнь!!! РС. Что Вы на это скажете? А ничего. Нормальный страстный парень. Ничего такого не написал, что могло бы Вас оскорбить. Чувственный и нежный. |
|
эммм...не слишком поэтично мне тоже не нра Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Джестер,а тебе сколько было когда ты обескуражил 15-летнюю девочку? не 40 же!!! Порывы свойственны юности,да и не в стиле поручика Ржевского! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Селена,расслабься! и забудь поскорей.
Так можно написать после неск-х лет близких отношений. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.