Тема 18580, сообщений: 336
Думала встретила человека необыкновенного, а оно вон как обернулось. Понять ничего не могу, сижу и злюсь! |
| Автор | Сообщение |
|
fler |
Что-то мне подсказывает, что искусством охмурения в смсках обладают от природы ВСЕ РЫБЫ!
Мой рыбо-охмурятель вот тока что выразил те же самые желания, что и Селенин Лефф, только более охмурительно...... Я пожаловалась, что меня будет мучить завтра стоматолог, и он написал: "А можно чтобы это исправить, я потом доставлю тебе НЕмучения?"
И следом тут же: "Обидел? ((( Рано?"
Вот так они умеют, нежнее, тоньше..... |
|
Я-селена |
Biyuna, моя луна в |
|
Я-селена |
Флер, хорший рыб! Мне нра |
|
fler |
Селенчик, угу... у меня ж асц
рыбки всегда к моим потайным ящичкам умеют ключики подобрать
Как со Львом то дела? продвигаются?
Смс такого содержания даже под градусом в бессознательном состоянии не напишу, а если и напишу, то потом лет пять себя за это грызть буду .
|
|
Я-селена |
Привет, Флерчик!
Вчера звонил, сказал, что я трусиха, седня встретиться вроде хотел, говорит поговорить надо, да что-то не звонит. |
|
fler |
Приветик Селен, смори как интересно...
Ты -
Позвонит!
Куда денется с подводной лодки! Я этого Рыба уже 2 недели мурыжу - времени нет, но звонит и пишет каждый день, хотя и обижается, что сама не звоню первая....
Селен, а ты к нему что-нибудь чувствуешь уже? |
|
Я-селена |
Каждый день звонит и пишет....о! это мечта любой девушки! Ты ему тоже позвони, он же рыбка, ему приятности ой как нужны. |
|
Biyuna |
Аист,нет уж!
Потанцуем?
Селена,ага,увидела уже что в 3-ем. |
|
Я-селена |
Я ревность чувствую |
|
fler |
Он еще и по
Но я не могу себя пересиливать... не могу я звонить сама - не доверяю пока.....
вчера первый раз выдавила из себя: "привет" он очень просил, чтоб я ему что-нибудь сама написала, а не только отвечала...
Так он в ответ поиздевался
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.