Тема 18580, сообщений: 336
Думала встретила человека необыкновенного, а оно вон как обернулось. Понять ничего не могу, сижу и злюсь! |
| Автор | Сообщение |
|
Biyuna |
Аист, были б результаты выживания, то и можно.А сливать куда?
Ой,нет,без скальпеля лучше кажется |
|
Ох... Люблю наблюдать за работой настоящего мастера!))) Вот только оговорим сразу - что считать "результатом выживания"?)))
1. я-селена должна полюбить и не только полюбить, но и освоить практически способ выражения эротической смс-мысли партнера и раскрепостившись послать ему смс - "ты ласкаешь мою нежную киску своим шалунишкой и я содрогаюсь в сладких оргаз-з-змах"
2. я-селена понимает как ее Луна страшно сексуально закомплексована и записывается на ваш курс лекций "Секс с Луной, без Луны и при Луне")))
3. Она вообще бросает неудачного партнера и покупает абонемент в "ленинку" для активного поиска адеквата))))) |
|
|
Biyuna |
мастеров нынче
мне 2 п. больше нравится |
|
Кэти |
"а вот мне недавно сказали, что на кладбищах хорошо знакомиться.подыщешь себе вдовца какого поинтеллигентней.." (с)
так что меняйте место дислокации. сайты знакомств в сад ... |
|
Biyuna - А материалы - Луну и секс - приносить свои, или вы на лекции будете раздавать?)))))) - А после лекции банкет и танцы будут???!))))
|
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...
Селена,изобрази ответную смс-ку,посмотрим как герой воспримет!!! это дивный тест,кстати!и как раньше никто не додумался проверить его адекватность ответом аналогичным посылу!!!
ты ласкаешь мою нежную киску своим шалунишкой и я содрогаюсь в сладких оргаз-з-змах - шедеврально!
...и где такому учат??на каких курсах? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Предлагаю издать сборник "100 лучших смс!"
Хотя в литературе уже описан подобный случай "Сирано де Бержерак" |
|
|
Кэти |
и где такому учат??на каких курсах?
судя по всему это белорусская школа
спецкурсы для аистов |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...ну да,логично! аисты на курсах обучают претендентов способам коммуникирования,а потом,согласно прейскуранту,доставляют рез-т практич-х занятий! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
fler |
Mary_il
поправляю
Солнце угадала, водолей тож имеется! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.