Тема 18580, сообщений: 336
Думала встретила человека необыкновенного, а оно вон как обернулось. Понять ничего не могу, сижу и злюсь! |
| Автор | Сообщение |
|
Alenkin |
а как насчет того, что |
|
lenash |
Боже, да Лазурь уже об этом написала))) |
|
Alenkin |
упс.. ну да, написала )) а я поудивлялась, может чего не знаю |
|
Mary_il ![]() |
Ой-ой больно, сразу шишками кидаться. Я в профессионалы и не мечу. |
|
Котька |
Mary_il! Не расстраивайтесь, пожалуйста. Подумаешь ошиблись! Научитесь и Вы правильно вычислять все Венеры-Менеры, тоже мне проблема, Бином Ньютона! Все Вы быстро поймете. Мы все поначалу здесь пишем легкие астрозалепухи,за которые нам дают чувствительные подзатыльники. Местным девочкам лучше на язычок не попадаться, коллектив дамский, (Вы работали когда нибудь в дамском коллективе?) Это мужчины народ деликатный, культурненько подскажут, поправят и еще сердечко с цветочком пришлют, что бы Вы не чувствовали неловкости, что по наивности что-то не так написали.
Так что, не огорчайтесь, прошу Вас!! Ну, пощипает кто-то, а Вы тоже в ответ щипните. Это же, как в вольере с утками и иными птицами. Не обижайтесь на знатоков (знатокинь), они наверно не со зла. Так, по привычке щипаться. Венера у меня в Тельце, если Вам это интересно.
А в летящие тапки, шпильки и прочие валенки, не обращайте особенно внимания. Люди есть люди. Как сказал Воланд, они мало изменились за последние столетия. |
|
Mary_il ![]() |
Miluchchi
мне не впервой, времени все нет взяться за астрологию всерьез. Да я и не обижаюсь. Скорее смеюсь. Если восприятие это Луна, хоть она-то у вас в Скорпе или м.б. Овне? |
|
Котька |
Mary_il! Луна у меня тоже в |
|
Mary_il ![]() |
Miluchchi, спасибо. Вы очень выделяетесь здесь смелостью суждений, даже отвагой, вот я и подумала, что должен быть проявлен Скорпион и Овен. Мне наука будет, что планеты в обители проявляются столь ярко, что затмевают проявления Солнечного знака. |
|
Котька |
Mary_il!
Cпасибо, конечно. Но это только впечатление такое, я эпатажница ( Черная Луна в пятом), на самом деле я обычная женщина. Очень домашняя, любящая поржать, пошутить, совсем не боевая, мягкая. Сегодня еще поняла, что очень сентиментальная, могу легко расплакаться, когда чувствую, что меня понимают и любят. Просто таю от человеческого тепла. Я его в жизни мало видела, так получилось. И детство сиротское, и потом, пощряли только за то, как выгляжу, чего добилась, какую пользу принесла, какие дивиденды. А вот, что бы просто так, меня как человечка приняли, ни за что, просто потому что я это я. Со всеми моими недостатками моральными, просто потому что я живу на свете, и живая, теплая и у меня сердце есть.... Ненавижу, когда кого то обижают, пусть даже этот человек мне незнаком. Все в душе восстает. Когда кого то просто так, походя и не глядя, щелкают по носу. Не могу терпеть. Честное слово!!! Удачи Вам в изучении астрологии! |
|
Ева |
ох, ничё себе... размах!!! крылышек у Венеры
Народ не смейтесь у меня так несколько лет назад было
Про размах крылышек
А только Венера восходит почти на полу-секстиль раньше Солнца - называется, пока до меня дошло, что я влюбилась..все-таки влюбилась
Солнце приняло оценку от Венеры - наконец-то!
насколько же все иначе у тех, у кого Солнце раньше Венеры восходит - передать не могу..Все понимают, ко всему готовы
Мне думаеться хорошо когда партнер с аналогичным положением, дополнительный плюс. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.