Тема 18580, сообщений: 336
Думала встретила человека необыкновенного, а оно вон как обернулось. Понять ничего не могу, сижу и злюсь! |
| Автор | Сообщение |
|
Я-селена |
Забижается он еще, вчерась звал, я отказала, д.р все же, говорю давай в другой раз, он говорит, ну давай в другой |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...а где будет рандеву??? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Я-селена |
Я пока не в курсе будет ли..., но подождемс, все же лев, буду надеяться и верить |
|
Я-селена |
Вот еще что нашла про лилит.В карте мужчины, Лилит представляет типаж женщины, которую он боится и типаж, который может довести его до сумасшествия. Мужчины ... Вы когда-либо встречали женщину, которая чуть не свела Вас с ума? Она была вашей Лилит. |
|
А я вам скажу так... Это ярчайший пример Ретро Мерка... и еще - всегда нужно знать краткое содержание предыдущих серий... |
|
|
Mary_il ![]() |
Дамы, так интересно читать вашу переписку, сразу видны нюансы восприятия в зависимости от того у кого где Солнце и Венера.
Всем
fler "я просто всегда говорю то, что на самом деле думаю и как чувствую ситуацию "
Miluchi
Я-Селена
Естественно все будет по-разному. Если не угадала, прошу меня поправить.
P.S. Пока собиралась написать тема уже ускакала далеко вперед. |
|
Лазурь |
Miluchi [Солнце] [Овен] , [Венера] [Скорпион] .
Я-Селена [Солнце] [Рак] , [Венера] [Рыбы] . ох, ничё себе... размах!!! крылышек у Венеры )))))))))) |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...не говори,Лазурька!
...а тож туда - видит нюансы восприятия Солнца и Венеры
Восприятие - Луна ...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Alenkin |
Miluchi [Солнце] [Овен] , [Венера] [Скорпион] . ох, ничё себе... размах!!! крылышек у Венеры ))))))))))
а правда, разве так бывает |
|
lenash |
Астролухи блин, ппц |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.