Тема 18580, сообщений: 336
Думала встретила человека необыкновенного, а оно вон как обернулось. Понять ничего не могу, сижу и злюсь! |
| Автор | Сообщение |
|
Саничка
А смешнее всего в "музее 1 съезда РСДРП" Подходим видим там окна горят и такая кабацкая музычка типа "Ой нэ-нэ-нэ-нэ ромалы!!!... " на улице видать рабочая маевка - все с бутылками и красными бантами))) |
|
|
Лазурь |
|
|
Ева |
Но такие толпищщи были везде
Птица, стадность однако
и эйфория - |
|
А тех кто пришел в красном и золотом на одну выставку пускали бесплатно - так чел завернулся в какой-то флаг типа как раньше в кабинетах руководителей висели - бордовый с золотыми кистями - и требовал пустить его как предмет искусства)))
Лазурька - если не будешь себе брать - я заберу! - "Больше двух вилл двух в одни руки не давать! Вас сдесь не стояло!!!")))
|
|
|
lenash |
Лазурька - если не будешь себе брать - я заберу!
Ага, бери. Будете с сеструхой друг перед другом понтоваться))
-А у меня 20 комнат.. -А у меня 24!! и т.п.
|
|
Кэти |
вот.. как всегда.. начали с любви, перешли к сексу и скатились к банальному жилищному вопросу |
|
Лазурь |
Аист, тебе отдам! )))) тем более, он Водолей, как раз по вкусу д.б. твоей
|
|
"мы сойдемся!")))))))
|
|
|
Я-селена |
Вчера разобрались. Он мне все объяснил, я все поняла, страшного ничего не случилось, а вообще, он, конечно, пострадавший |
|
Я-селена
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025