Тема 18580, сообщений: 336
Думала встретила человека необыкновенного, а оно вон как обернулось. Понять ничего не могу, сижу и злюсь! |
| Автор | Сообщение |
|
Ева |
неправда!! сама видела в Пушкинском, ходят одни и вполне симпатичные
Привет Аленка!
у меня так приятельница накололась - парень симпатичный и с девушкой, они под ручку, улыбаются..девушка оказалась сестрой
мы с братом (не родным) прилюдно при встерече всегда в щечку, можно подумать вообще что угодно
Марина,
мордочка моя-моя |
|
Котька |
|
|
Котька |
Симпатичная мордочка, что надо. Это я объективно, не в порядке комплимента. |
|
Ева |
Короче сходили на экскурсию посмотреть на Ренуара
история - сила
ой,
я тут смотрю: и
ну теперь совсем понятно! что с мужчинами делалось.
У нас кстати когда привозили выставку из Орсе - Курбе не привезли, а у него такая картина в Париже в экспозиции основной есть - ну просто в духе нынешних транзитов. |
|
Котька |
Cаш!
Да не меняй аватарку и ник. Все гармонично и красиво! |
|
РаИНЬ |
Растяни меха гармошка Эх, играй-наяривай Спой частушки, бабка Ежка Пой, не разговариай!
Я была навеселе И летала на метле Ой, сама не верю я В эти суеверия!!
Шла я по лесу домой Увязался черт за мной Думала- мужчина Что за чертовщина!
Повернула я домой Снова черт идет за мной Плюнула на плешь ему И послала к лешему!
Самый вредный из людей Это сказочный злодей Вот уж врун искусный Жаль, что он невкусный Припев.
Растяни меха гармошка Эх, играй-наяривай Спой частушки, бабка Ежка Пой, не разговариай! Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
nerl |
я прям озадачена... может я НЕПРАВИЛЬНО хожу на выставки? а как там знакомятся? нет, ну я видела как иногда дяденька стоит поодаль от картины глаз прищурив и начинает подетально то восхвалять, то критиковать вслух. Что надо тоже делиться мнением? с "случайно" оказавшимся рядом молодым человеком? |
|
Я-селена |
neri, надо подойти поближе и спросить - как вам эта картина?, что вы об этом думаете? |
|
lenash |
Можно еще подойти поближе и случайно упасть.
Он пока начнет поднимать, отряхивать - незаметно всуньте ему клочок бумаги с телефоном |
|
Котька |
Ну да, здесь нужен план продуманный. Он пришел туда с двумя девушками, одна из которых оказалась моей знакомой. Мы с ней разговорились, и она нас познакомила. Такой вот случай. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.