Тема 18580, сообщений: 336
Думала встретила человека необыкновенного, а оно вон как обернулось. Понять ничего не могу, сижу и злюсь! |
| Автор | Сообщение |
|
Ева |
... |
|
Котька |
О, Виста! Кто Вы? Умное существо и благородное!!!! |
|
nerl |
это миф, что можно познакомиться на выставках в Пушкинском или в библиотеке. На выставку один мужчина не ходит НИКОГДА! А знакомство на сайте, это как найти шикарную вещь в сезон распродаж- придется освоить кучу д..ма чтобы извлечь в помятом виде то, что надо.
И еще- в возрасте за...или около 30 остаются уже только психотравмированные, надо делать скидку |
|
Котька |
Нормальный шовинизм и дискриминация по возрастному признаку. Этого и следовало ожидать. Крестьянское самосознание. Кто в 15 не родил - не баба. Кто в 16 не женился не мужик. Кто в двадцать корову не приобрел - не кормилец. А тех, кому за тридцать - на черную пахоту. А тем кто старый -свезти в лес- к волкам подыхать.
Золотая дремотная Азия опочила на куполах! Есенин |
|
Лазурь |
Саша
опередила, я тоже хотела написать о
Ну и да, Лев он и есть Лев. Вон, папа мой |
|
Ева |
Лазурь
о я думала что уже все проспала
у меня бебик
Miluchchi,
ник сменить и аватарку? |
|
Котька |
Саша, я тебя не поняла. Ты про что? Типа - советуешься? Насчет своей аватарки и ника? Мое мнение имеет значение? |
|
Ева |
Типа давно подумываю о новой аватарке да, наверное имеет.
у нас у |
|
Alenkin |
это миф, что можно познакомиться на выставках в Пушкинском или в библиотеке. На выставку один мужчина не ходит НИКОГДА!
неправда!! сама видела в Пушкинском, ходят одни и вполне симпатичные
а насчет |
|
Котька |
Cаш! А на этой аватарке ты? Или картинка? Ну, если мое мнение важно, то можешь поменять.Если другая шибче будет, хотя эта на мой взгляд, оригинальная. Вторая, такая же оригинальная, есть у моего друга Корнели. Две аватарки, за которые тогда давали Оскар Окулуса, помнишь? А казаться лучше, чем есть, все хотят. Просто одни скрывают, а другие (как ты) откровенны. Ну хочешь, поменяй, любопытно. Ник не меняй, имя красивое. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.