Но что-то же вас заставляет вновь и вновь смотреть натальные карты?.. Что-то же вы все-таки для себя открыли?.. Как вы объясняете свое увлечение, например, тем, кто с астрологией не знаком? Какие доводы и примеры приводите?
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
A
16 мая 2009 (20:02)
(Автоматический перевод с транслита!)
Я лично ничего никому не обьясняю
Зачем?
Светлая Нинг, а что Тебе самой дала астрология?
(а то все спрашиваешь-спрашиваешь...Ты может в СМИ работаешь? )
Слава Україні !
РаИНЬ
16 мая 2009 (20:04)
Как вы объясняете свое увлечение, например, тем, кто с астрологией не знаком? Какие доводы и примеры приводите?
Теперь уже никак не объясняю, даже скрываю, людям не интересно.
Вообще тяга ко всему оккультному должна в НК прослеживаться. Например 8 дом, Нептун....
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
lenash
16 мая 2009 (20:07)
А как надо объяснять увлечения?
Нравится и все))
Конечно начала я с того, что высматривала в своей карте предпосылки к будущей счастливой жизни.
А сейчас просто релаксирую..Строю синастрии с собеседниками, удивляюсь, общаюсь с необычайно, бесконечно интересными мне людьми здесь на форуме
Нравится, что стала понимать реальных людей с точки зрения их астропренадлежности.
Как директор зоопарка, который и Зебру любит, и Слона и гигантского таракана))
light-ning
16 мая 2009 (20:12)
ash, Наверное, это профессиональное. Диплом журналиста. А вообще, просто интересно.
То же говорю и о своем увлечении астрологией. Столько всяких "почему" - а в астрологии удивительное количество попаданий. Вот и начинаешь колупаться и выяснять, с чем связаны попадания и на какие вопросы можно получить ответы.
К тому же, мне очень инмонирует момент отстраненности от проблемы при ее астрологическом анализе. Помогает охладить голову в моменты эмоциональных ослеплений и взглянуть на ситуацию дистанцированно.
Eleshka
16 мая 2009 (20:18)
Мдаааа, для кого-то простой ответ, для кого не очень
И с Ра-ра согласна В первую очередь терпимее относится к людям. Не их вина, а планеты так "стоят". (на полном серьезе).. И в то же время с Galaxyalex Астрология ставит мозги на то правильное место, с которого их увел социум. Разные периоды бывают...
Вот сейчас ближе к lenash фиг его знает.
Я в скепсис впала в последние дни, мне вот кажется, что все это бирюльки. Вот, думаю если у человека с его многолетним опытом такое "нападает", что говорить о тех, кто в этом всего пару лет
Видимо, каждый в астрологии ищет своё! Человек приходит в Астрологию со своей Причиной. От этого, видимо и зависит, что он от НЕЁ пытается получить.
РаИНЬ
16 мая 2009 (20:21)
light-ning! У Вас должно быть 3 дом акцентирован?
light-ning
16 мая 2009 (20:24)
Ра-ра, 3 дом пустой.
РаИНЬ
16 мая 2009 (20:26)
Вот тебе и журналистика, а упр. 3 ХДЕ?
light-ning
16 мая 2009 (20:27)
Упр. 3 в 11 доме
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.