Тема 1857, сообщений: 140
Проституция - Вронский был прав. |
| Автор | Сообщение |
|
evl |
Давайте выяснять места скоплений :D Кому не жалко, делитесь координатами. :D |
|
Metel |
О |
|
Metel |
Е |
|
Лёлька |
Нет, девушки, я пас :D . Мне мой принц нужен
Оля |
|
Metel |
О |
|
Metel |
И |
|
Лёлька |
Таня, у меня не в меру гордый и упрямый принц. Да и я грешу тем же Мне на самом деле так странно читать все рассуждения о мужчинах и их деньгах.
Да меня целый год плющило, что у принца деньги есть, а у меня на тот момент - увы Глупо вообщем-то, по-детски. Так что свою горделивую квадратуру Солнце-Юпитер и независимую Солнце-Уран, все равно отрабатывать надо. Написала и посмотрела транзиты – ну точно транзитное Солнце в квадрате к натальному Юпитеру. Все-таки астрология удивительная вещь.
Оля |
|
Metel |
О |
|
Yanity ![]() |
Оль, мне тоже странновато. Я мужчин деньгами никогда в жизни не меряла. Сейчас думаю иной раз, ну как так могло случиться, мне это в самом деле было в юности всегда "до лампочки". Лишь бы любовь была. Но вот ум - это да, умный должен быть. Мне и мужчины неинтересны те, кто постоянно задаривает дорогими подарками за то, что такая-разтакая. Мне это как-то скучно. Мне другое нужно, другие качества. Но сейчас вот уже мне важно, чтоб умел деньги зарабатывать. Это да. Но так, в меру. А ещё потому странновато, что тоже гордая очень.
Но всё равно интересно почитать другие мнения junona.org |
|
evl |
Оля, Да мне ведь именно поэтому ничего не дарят, что я тоже гордая очень, никогда ничего не прошу и у меня все всегда в порядке. Прикрываюсь как панцирем своей независимостью, хотя тоже такое бывает, что пускаю пыль в глаза на последние деньги. Как никак Солнце-Уран. Ну это конечно не касается таких тем, как кино, мороженое, ресторан и т.д. Нет, здесь всегда мужики понимают что к чему. А, например, идем в ресторан, а я чтобы его поразить на последние деньги покупаю туфли точно в тон к платью или к очередному свиданию, навороченную кофеварку, потому что он гурман и понимает толк в хорошем кофе. А он сидит и мечтательно заводит глаза, я тебе новую машину подарю, квартиру и т.д. А сама думаю, займет мне подруга 2 тыс. до зарплаты или нет. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.