Тема 18565, сообщений: 10
Сон о радуге в ночи |
| Автор | Сообщение |
|
Fonari астролог, таролог |
Снится мне сон сегодня - ночь, темное небо без звезд, луна на западе, а вокруг луны радуга, и свет от неё радужный идет, красивый, прямо на нас падает... Тут внезапно рядом с радугой появляется солнце, желтое, без лучей, небо же остается черным. Я поворачиваюсь на юг ... и вижу там дубль этой луны и солнца, с такой же радугой. Рядом со мной стоит незнакомый мне мальчик, армян, и говорит - что же это такое? - Гало, отвечаю я. - Война будет. Третья мировая.
Проснулась тем не менее в хорошем настроении почему то. я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
|
|
Котька |
Фонари! Привет, как давно я Вас не видела. Ночь - Ваше состояние сейчас. Луна - это Ваши чувства, как женщины. Радуга всегда проявление будущего счастья, его примета. В Вас есть его предощущение. Солнце - это мужчина, он пока без лучей, его чувства еще не проявлены, но он уже в поле зрения. Дубль отражение, повторение какой то ситуации, что уже была. (или двойное счастье) Юг - мне неясно. Мальчик армянин - придется пройти через какую то маяту, черноволосый наверно (ну, это Вас омрачит немножко. Война? Ну, может это война за свою будущую любовь? |
|
О! Милуччи!
Какая неожиданная тактовка! Двойное счастье мне бы не помешало! Мальчик армянин приятный такой был во сне, аккуратно одетый, вежливый, от него спокойствие исходило, приятная такая энергетика. Мужчина... М-м-м...
Вроде живу с гражданским мужем, неужто шалости себе позволю? И-э-эх!
а подумать об этом - уже заводит я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
|
|
Котька |
|
|
laki вектор |
Скоро будет период удач,перемены к лучшему,выбор какой-то через хлопоты я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
Представляете, меня эта "третья мировая" смутила во сне, думала что же из этого будет?
Оказывается, сон просто замечаельный!
Милуччи, Лаки - спасибо! я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
|
|
я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
|
|
alex lev gold |
а мы готовимся к войне.Пророческие у вас сны. Думаю это свет в конце тунеля,который закончится радугой. http://www.oculus.ru/blog.php?id=1562&a=36 |
|
Я часто вижу глобальные сны - но это имеет отношение к моей жизни. Перед переездом мне снилось крушение самолета на наш дом, к примеру.
Очень хочу - чтобы не было войны. я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
|
|
alex lev gold |
Очень хочу - чтобы не было войны. Ну до вас она не дойдёт физически. А крушение самолёта завтра имеет место быть. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.