Снится мне сон сегодня - ночь, темное небо без звезд, луна на западе, а вокруг луны радуга, и свет от неё радужный идет, красивый, прямо на нас падает... Тут внезапно рядом с радугой появляется солнце, желтое, без лучей, небо же остается черным. Я поворачиваюсь на юг ... и вижу там дубль этой луны и солнца, с такой же радугой. Рядом со мной стоит незнакомый мне мальчик, армян, и говорит - что же это такое? - Гало, отвечаю я. - Война будет. Третья мировая.
Проснулась тем не менее в хорошем настроении почему то.
Ночь - Ваше состояние сейчас. Луна - это Ваши чувства, как женщины. Радуга всегда проявление будущего счастья, его примета. В Вас есть его предощущение. Солнце - это мужчина, он пока без лучей, его чувства еще не проявлены, но он уже в поле зрения. Дубль отражение, повторение какой то ситуации, что уже была. (или двойное счастье) Юг - мне неясно. Мальчик армянин - придется пройти через какую то маяту, черноволосый наверно (ну, это Вас омрачит немножко.
Война? Ну, может это война за свою будущую любовь?
Fonari
астролог, таролог
16 мая 2009 (15:06)
О! Милуччи!
Какая неожиданная тактовка! Двойное счастье мне бы не помешало!
Мальчик армянин приятный такой был во сне, аккуратно одетый, вежливый, от него спокойствие исходило, приятная такая энергетика.
Мужчина... М-м-м...
Вроде живу с гражданским мужем, неужто шалости себе позволю?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.