а важно именно чтобы в планеты были в знаке где куспид 12 дома или 1 дома.. или где начало дома?или вообще, чтобы попадали в дом? потому что дома и на 2 знака бывают ведь..
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Пинья
))))
17 мая 2009 (02:55)
Аист
Пропадала потому что хотелось освободиться от образа этого человека. Но в том то и проблема, что сначала это кажется разумным а потом совершенно пошлым и дурацким детством)))
В точку (!)... я к этому пришла только месяц назад(жаль, он пока к этому не пришел ) - я вижу его нелепые попытки забыть меня - как ребенок убегает и играется (а "мальчику" 35 лет ... мне 30). И "хочется и колется" ему ... "нет" не говорит - знает, что точно уйду и не вернусь; "да" не говорит - знает, что и "руку могу откусить" ... точно - окольцую
А его поведением самым правильным и единственно возможным)))
... так вот, я про поведение и хочу уточнить. Какое было его поведение по отношению к вам? Я понимаю, я женщина, а в Вашем случае был мужчина ... и все же ... как же мне себя вести, чтобы в итоге, он перестал сопротивляться? Может, я не правильно себя веду? Я жду его, жду пока МЧ наиграется...перебесится. Я принимаю его со всеми его недостатками, я поддерживаю и одобряю, я все время (сколько бы мы не виделись) подтверждаю, что он нужен и я хочу быть с ним (но не навязчиво) несмотря на его "неадекват" и легкие романы ... я мягкая, нежная, понимающая . Когда я рядом с ним, то чувствую, что человек просто "тонет" во мне ...и при этом, приходя в себя - зажимается, не хочет пускать внутрь себя ... как будто я открою там что-то тайное и сокровенное по отношению ко мне. Я просто физически чувствую, как он не хочет быть уязвимым, потому что на самом деле - нежен и раним ...
Но в итоге получается, мы мучаем друг друга, прийти к единому знаменателю не можем ... я давить боюсь, хочу чтобы сам уже решился ... но с его Марсом в - я боюсь, долго ждать придется ... Вот правильно у Olmert - "... мазохизм какой-то..."
Ну не зря же 12 дом напоминает Рыб - у них мазохизм неотделимая часть жизни (да простят меня Рыбы ).
Piniya, у меня тоже . Одна из черт этих людей - они не могут решится на главное. Что видимо и происходит с вашим мужчиной. Еще черта этих людей - это осторожность, трудность действовать прямо, открыто, решительно. Они действуют очень незаметно, закулисно, но всегда продуманно. Я понимаю вашего мужчину - вы его "зажимаете" со всех сторон и конкретно. Вы тоже для него источник страдания как и он для вас. Но мне кажется, что вам нужно постараться не быть очень нежной, не давать ему тонуть в вас. Для раскрытие себя - это страх смертный. Он этого боится. Он привык жить с панцирем. Оставьте ему его панцирь и все!! Вы и так помимо своей воли проникаете глубоко в его подсознание. Постарайтесь быть с ним не как нежное трепетное существо, а как поддерживающий все его начинания добрый, хороший, надежный друг, больше дружественных товарищеских тенденций. Вы должны поставить отношения так, что он будет иметь определенную часть свободы, независимости, оставить некие тайны которые он может вам не рассказывать, НО самое главное, вы должны быть ему опорой. Вы должны использовать свое влияние как фундамент, мощный,крепкий, надежный фундамент для него. Понимаете, если ставить отношения так, что вы - хрупкая женщина, то он боиться этот самый крепкий фундамент тащить на своих плечах, потому что вы для него - что-то необъятное, гораздо более мощное чем он сам и захватывающее дух, и он возможно с его просто боиться взять на себя такую ношу.
Я конечно ваших отношений так не знаю, но еще мне вот что кажется. Попробуйте не заставлять его принимать решение. Попробуйте снять с него этот домоклов меч создав непринужденный, ненагнетающий но серьезный разговор, где объясните ему все. Расскажите ему, что знаете, что влиятете так на него, скажите что это его личное восприятие, что на самом деле вы не такая страшная , что мучаетесь сами и знаете что мучается он, раскажите если он верит астрологии как это с астрологической точки зрения, раскройте перед ним, что вы знаете что он мечется и объясните ему самому так, чтоб он знал и видел что то, что он пытается прятать под панцирем, и что боится сказать, что вы это тоже знаете и понимаете, чтобы это не было для него глубоко личной проблемой. Это как с подростком
НО! Еще раз, я говорю итуитивно, ваших отношений и его карты я не знаю, поэтому если что
Пинья
))))
17 мая 2009 (12:26)
Olmert ,
СПАСИБО! Все правильно написано
У нас с ним действительно все сложно ... Санта-Барбара: у меня есть ребенок от первого брака (мой бывший муж - его бывший приятель) - это сложно для него ... для человека, который никогда не состоял в браке ... ответственность! Родители с восточным менталитетом - будут против женщины с ребенком ... а он, сын своих родителей (очень привязан к семье ... Венера в 4-м, Луна в Раке в 7-м) ... и я, и он - это понимаем. Потом, его друзья разделились (за и против меня) и науськивают его, а он и так неуверен в себе ... что тут говорить...
Вообще-то я очень конкректный (стеллиум) 30.11.1978 в 00:33 (Москва) - энергия прет, но ооочень сЮрьезная деУшка - в Деве на Асц. А он - весь такой воздушно-водный с тау-квадратом из - сложный человек, но люблю ... и его тянет ко мне! И потом, с его картой все сложно - он родился в другой стране (родители дипломаты), но почти всю свою жизнь живет в Москве ... вот и незнаю, как его смотреть ... Изначально - Асц в , но на Москву - съезжает сетка домов и Асц уже в ....
И главное, чем дальше, тем больше запутываются наши отношения ... он чувствует (а чувствует он супер, только скрывает), что меня скоро "прорвет" на откровенный разговор ... и опять "шифруется"
А про дружбу - так наши отношения и выросли из дружбы... мы так хорошо дружили, без зажимов - аж 9 лет! ... я думала, может в сексе у нас проблемы ... нет, хорошо все ... он даже танцевать со мной не может ... много сексуальных аспектов (как мне один астролог написал - только у 1 пары из 100 бывает столько сексуальных аспектов). И потом, в душу к нему не лезу (что расскажет - хорошо, не раскажет - не страшно)... и не висну на нем, чтобы чувствовал себя свободно .... Да я вообще уже, как мама с ребенком, с ним .... Но вот, НУЖЕН (!) он мне и всё тут, он родной мне какой-то ... мне с ним даже молчать рядом комфортно
Ну это прекрасно, очень рад, у вас все еще впереди раз столько аспектов хороших! Асц у него в Стрельце - сетка домов никуда не переезжает, не верьте этому модному нововведению, гороскоп - это ДАННОСТЬ. Он остается с нами на всю жизнь. Ведь наша внешность - асц - же не меняется с переездом в другое место? + очень часто мужчины с асц в влюбляются в девушек ...так что, я неадеюсь у вас все еще впереди, и эта запутнная ситуация скорее разрешиться! Удачи вам!
ЗЫ - а друзья - это только проверка ему, кто для него важнее. если ему даются испытания на вас - семья,друзья - значит это его, и ему нужно преодолеть их
fancy
Karma chameleon
18 мая 2009 (01:12)
Посоветуйте..
и партнера в моем 12-м
и в моем 1
плюс на Асц
мои и в 1 доме партнера
плюс Паллада, Веста в 1 доме
в 12-й дом из моих планет к нему ничего не попадает
Если только по одному этому судить, совсем я "попала" или есть какие-то моменты, что делают зависимость взаимной?
Что я на человека запала это уже понятно и несколькими годами проверено, интересно есть ли привязки с его стороны? и какие?
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Пинья
))))
18 мая 2009 (13:57)
Olmert, спасибо !
fancy , ну почему же Вы "попали" ?! Вот, по моим ощущениям (мои и у него в 12) , что как раз - "попала" я
Нужно все в комплексе смотреть, но взаимосвязь между вами конечно должна быть ... может, он скрытничает, как и мой МЧ ?
да скрытничать вполне может... я тут покопалась и вот как выходит. что сначала попадают те чьи 12 и 1 дома.. а потом от их реакции уже попадают те, чьи планеты, причем порой сильнее тех чьи были дома.. ну дома можно сдвинуть же, переехать опять же. А планеты не сдвинешь!!
Но для этого нужно в начале долго побегать грубо говоря за партнером, много отдать ему своих мыслей чувств.. и он должен на это среагировать. тогда будет обратная связь.. а вот у меня когда непосредственного контакта мало стало, кажется и связь прервалась и у этого человека уже есть другая и им вроде хорошо (но без страстей).. вот думаю реально ли что вернуть, ну или получить обратную эту связь хоть какую.. или уже точно забить.
Я бы так сказала - хорошо когда планеты женщины попадают мужчине в 1-4-5-7 дома. В 1 он видит ваши достоинтва. В 4 он воспринивает вас как что-то родное и семейно близкое. В 5-ом - как любимую, в 7 как жену. Вот если ваши женские планеты и Солнце марс удачно расписались между этими домами. Замечательно! Если они попали в 12 дом - это для мужчины тяжело. Потому что это вроде как кто-то стоит за спиной. Он все пытается разглядеьт и не получается, мается, пытается сбежать. Поймите мужчинам должно быть все понятно и яснои они ненавидят зависимость.
Поэтому и отношения складываются с 12 домом не всегда по хорошему сценарию. Должны быть еще какие-то указания на совместимость кроме попадания планет в дома для хеппи енда.
Лидия22
19 мая 2009 (19:46)
Какая тема интересная!
Знаю пару, где мужчина называет партнёршу "женщина-подарок", причём, искренне !
Её Юпитер в его 1 доме может такое влияние оказать?
Скажите, заполненные 8 дома в синастрии могут говорить о предстоящей трансформации партнеров через друг друга?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.