Вот, подскажите мне, плиз - очень странные отношения с МЧ! Очень нужна ваша подсказка !
Как раз - мои и попадают МЧ в 12 дом, а мои , , - попадают в его 1-й дом + идет соединение этих трех планет с Северным Лунным Узлом МЧ + мой в соединении с его Асц .... я притягиваю его и в то же время ... он меня опасается
Знакомы 12 лет, из них - последние 1,5 года близкие странные отношения: то притягивание, то отталкивание ... с его стороны. Со мной все ясно - я люблю его, а он всё что-то мечется
В связи с этим, я не могу сказать, что я "у руля" (хотя, как я поняла из этой темы - должна быть) ... по большому счету, получается, что решает он ... а решить то он, ничего и не может ... и как же быть? Он меня замучил своими "непонятками" : пропадает-молчит...резко появляется-страсть
При этом, его Лилит в моем 5-м доме в секстиле с моей , а моя в его 7-м доме в соединении с его Луной и его Марсом в Раке ... может быть, и это что-то значит???
хамелеон - Планеты имеют материальное тело и энергию когда планета попадает в какой-то дом другого человека она активизирует тем самым процессы этого дома. Активизирует соответственно своим качествам и темам дома. ВЛУ фиктивная точка и такого рода активизации не происходит.
Но с другой стороны это одно из кармических указаний.
Хирон... в 12 доме скорее всего будет рождать у вас ощущение подсознательного недоверия к этому человеку. Будет куча странных совпадений, которые не поддаются объяснению... Ситуаций дежавю... и пр...
fancy
Karma chameleon
17 мая 2009 (00:52)
piniya
возможно он чувствует ваше сильное влияние на него, поэтому боится этой зависимости.. а еще может быть такое, что он неуверен в вашем к нему отношении? Вы же знаете, что любите, вот и внесите ясность.
Планеты партнера в 12 доме это не рахат лукум. Человек испытывает зависимость и осознает что это зависимость. Мне как женщине это переносить легче. Мужчине тяжелее. Потому что он привык контролировать ситуацию, а тут не получается. И это его бесит! И он пытается освободиться - "пропадает-молчит...резко появляется-страсть " - вот да, то самое. Я тоже и пропадала, и выламывалась, как могла, пока не поняла, что бесполезно и просто плюнула - пусть будет как будет. ))) Но повторяю мужчине сложно в такой ситуации...
хамелеон
17 мая 2009 (00:59)
аист, спасибо!
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
fancy
Karma chameleon
17 мая 2009 (01:04)
аист
, не только мужчинам, и женщине, которая привыкла контролировать ситуацию тоже сложно))
но знаете, вот меня только такое и цепляет по-настоящему.. с остальным слишком легко разделаться, становится скучно, человек раздрадать начинает, разочаровывает..
но конечно оптимально, когда взаимное попадание в 12 и 1 дома планетами друг друга, пусть не поровну, но чтобы не совсем в одни ворота.. тогда мне кажется самое оно будет)
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Antonia
17 мая 2009 (01:45)
enyaспасибо.
Я заметила,что всё,что я прошу,человек 12-го дома(кстати не муж )выполняет с большой охотой и быстротой.Я,конечно,не склонна манипулировать,но сейчас даже стало интересно.Нужно записать диск - на завтра диск уже у меня,нужна срочно книга,а она у друга,в срочном порядке привозится.И награды не требует.Во как!
И ,кстати,приводит меня в чувство,если эмоциональность зашкаливает.Наверное его старается.Хотя мы просто друзья.
Пинья
))))
17 мая 2009 (01:52)
fancy ,
Мои личные планеты - и попадают в ЕГО 12 дом, а мои попадают в его первый дом . Я говорила ему, что он мне НУЖЕН, важен и интересен ... и если, с его стороны - "НЕТ" , то предлагала сохранить хорошие 8-летние приятельские отношения ... молчит, уходит от ответа. Когда я очень напераю в конкретизации наших отношений - делает так, чтобы я его "послала": знакомится с другой ... я его посылаю, он заводит романчик , расходится через какое-то время... и опять нас что-то сталкивает вместе!
Аист , так вот я и не пойму - кто от кого зависим? У мея такое чувство, что я зависима от него, хотя мои планеты в его 12 доме ... или он чувствует, что станет от меня зависим, если мы будем вместе ... и боится этого? ... поэтому и бегает от меня ... но все-равно ж - возвращается - я его удав : ..."подойдите бли-и-и-жжже-е-е-е-е... Еще бли-и-и-жжже-е-е-е-е..."
Да боится))) Я не могу сказать о его любви к вам - я уже говорила синастрия ее не гарантирует но вот подсознательное восхищение и некоторое "обожествление" присутствует. Но поскольку Плутон ваш ему в 1 доме виден хорошо - то он очень боится манипуляций с вашей стороны - из серии дашь палец откусит руку))) Это может быть совсем не так но его переубедить сложно)))
Пропадала потому что хотелось освободиться от образа этого человека. Выдернуть его из себя как репку железной рукой дедки))) Но в том то и проблема, что сначала это кажется разумным а потом совершенно пошлым и дурацким детством))) А его поведением самым правильным и единственно возможным))))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.