Форум на ОКУЛУС

Тема 18564, сообщений: 71

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
fancy
Karma chameleon
     16 мая 2009 (18:22)

аист , выпить определенно хочется)) причем сначала я пару раз предлагаю - отказывается.. а потом не выдерживает и сам предлагает.. я же еще какие-то надежды на это возлагала..

да вот.. толку.. у меня от только разгар страстей, понимаете ли..

а человеку все одно фиолетово

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
аист
птицца
     16 мая 2009 (18:29)

Душевные отношения))) Ну любовь такое дело... сами понимаете как планеты не ставь а искра Божия может и не вспыхнуть

Синастрия показывает то какие сферы будут активны в отношениях какое качество и окраска будет у них. Но не гарантирует любви((( Хотя если любовь есть то чаще всего можно предположить какие будут аспекты и положение в домах))) Но это как в математике необходимое условие но... не достаточное)))

Олекса
     16 мая 2009 (18:32)

аист, (14-21) браво!

Есть из родни и из знакомых с в моем XII . У меня даже присказка прижилась: «Если вам не звонят родственники и друзья, значит у них все хорошо»

enya
     16 мая 2009 (18:56)

Помнится,в какой то теме jin писал,что завязки между двумя для любовных отношений описываются формулой 5/8/7. Если заполнены ваши эти дома какими то планетами,то у партнера эти планеты должны быть сильны по афектике или статусу в доме,причем именно в порядке5/8/7. А если планет нету,тогда нужно для завязок смотреть управителей домов и их аспекты с планетами партнера. Согласна на все 100% и это работает,но изюминка- это привязка через ASC -партнер в этом знаке должен иметь светило или что то из личных планет(вот они 12 и 1 дома).

Шау
     16 мая 2009 (19:20)

Енечка у меня смешно получается - управители моих 5,8,7 домов - в карте партнера не то, что сильны, они в точных мажорных аспектах к моим и

enya
     16 мая 2009 (19:22)

Шау ,значит-это Ваш человечек,берегите эти отношения,ведь они могут и не повториться больше ни с кем другим.

Шау
     16 мая 2009 (19:28)

Olmert
     16 мая 2009 (22:29)

Кстати, Аист, вот этот самый Марс его на асценденте у меня в точном соединении с моей селеной. У меня селена точно на асценденте в .Вы знаете - волшебство )) Те, кто меня мечтают повесить в моем отсутсвии, в моем присутствии не могут лицезреть мою улыбку держа какое-то зло Всепрощение мне сопутствовало всегда )

Olmert
     16 мая 2009 (22:29)

пардон, два раза отправил

хамелеон
     16 мая 2009 (22:54)

аист, а его ВЛУ в моем 12 доме, что-нибудь значит? А Хирон? Или только планеты имеют значение?

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере