lenash .У Вас с мужем классические привязки и насчет ASC Вы правы. Я точно знаю,что безусловно нравлюсь и произвожу определенное впечатление на всех ASC ,так как там мое , и .У меня много друзей с таким ASC.Да и на форуме я людей безсознательно с ASC чувствую( всегда ощущаю их тепло,доброжелательность и отдачу). Если меня какая то тема "трогает" и я могу лично написать человеку,потом в синастрии получаются кармические завязки( но ведь заранее никто ничего знать не может,да и не станет смотреть карту,если человек чем то не "затронул душу".
Шау
16 мая 2009 (17:16)
Девушки
А я извернулась и поставила-таки свой Марс ему в 12..(после того, как он бирку у матушки взял на днях) ..*потираю когтистые лапки*..туды его в качель..в смысле Марс.. и еще мой на его Асц до кучи.. то-то он все причитает "пей, пей мою кровь".. а оно вон оно чё, оказывается
Antonia
16 мая 2009 (17:18)
Ой,Ой,Ой ,как интереснооооо !
Знатоки ! Подскажите,а если , , мои в 12 дом его,а его , , , в мой 1-й дом,причём его на моём Asc ?????
Мне ,казалось,что когда личные планеты попадают в 12 дом партнёра,то человек,чьи планеты - какая-то тайная привязанность для этого партнёра.Это не так ?
enya
16 мая 2009 (17:28)
Шау ,у Вас с мужем общие кармические задачи,только он свою сам должен проработать,а Вы-у него научиться,но делать будете все сообща. А Ваш у мужа в 12-не такой и мед для него(и Вам не очень советую его истязать..)карма имеет обратный ход.
Antonia ,У Вас с мужем уж 100% кармическая завязка по ASC и к тому же очень нелегкая(для Вас).Все говорит о том,что у мужа вы будете под его полным контролем и в его же полном подчинении.
enya
16 мая 2009 (17:28)
Шау ,у Вас с мужем общие кармические задачи,только он свою сам должен проработать,а Вы-у него научиться,но делать будете все сообща. А Ваш у мужа в 12-не такой и мед для него(и Вам не очень советую его истязать..)карма имеет обратный ход.
Antonia ,У Вас с мужем уж 100% кармическая завязка по ASC и к тому же очень нелегкая(для Вас).Все говорит о том,что у мужа вы будете под его полным контролем и в его же полном подчинении.
maksimka
тип нордический - особо охлаждённый ))))
16 мая 2009 (17:33)
привет всем!
тема очень интерестная
по своим наблюдениям - если человека попадает в мой 12 дом и если есть аспект между нашими и , то этот человек помогает избавится от какого то моего комплекса,вроде лекаря для моей души....
а если человека в мой 1 попадает..... это всё... паника... убегаю со скоростью достойной... спринтера с мировым рекордом... хотя остальные аспекты могут быть очень хорошими...
прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.