Форум на ОКУЛУС

Тема 18564, сообщений: 71

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
lenash
     16 мая 2009 (16:25)

Помело))))

Бить не пробовала?)))))))))

не, я трусовата

Кстати реально, те кто в первый дом тебе планеты ставят - как прыщ на носу))

lenash была в прошлой жизни любимой ее нынешнего мужа,а в нынешней ее попало ему в 1-что бы он ее заметил и не прошел мимо(

Че, вот так просто? Т.е. все, у кого в 1 доме Рак, мои мужья??

Прикиньте, а мне мой муж свою Луну-поганку прямо на Ас поставил, и на Юпитер мой.

А я ему свой Сатурн практически точно на Ас..

Ну и Венеру в 1 дом))

Вот это Карма

аист
птицца
     16 мая 2009 (16:26)

- Это мой муж - Бунша ...

- А это тогда кто??

- А это??? Тоже мой муж Бунша...

lenash
     16 мая 2009 (16:36)

- Это мой муж - Бунша ...

плачу падстулам))

В общем, кто в твой 12 дом Солнце с Марсом ставят, тот тобой и вертит как хочет, так??

Уууу, Скорпионыыыы - даже не приближайтеся ко мне

аист
птицца
     16 мая 2009 (16:39)

Ну... зато ты теперь в курсе)))

enya
     16 мая 2009 (16:39)

lenash .У Вас с мужем классические привязки и насчет ASC Вы правы. Я точно знаю,что безусловно нравлюсь и произвожу определенное впечатление на всех ASC ,так как там мое , и .У меня много друзей с таким ASC.Да и на форуме я людей безсознательно с ASC чувствую( всегда ощущаю их тепло,доброжелательность и отдачу). Если меня какая то тема "трогает" и я могу лично написать человеку,потом в синастрии получаются кармические завязки( но ведь заранее никто ничего знать не может,да и не станет смотреть карту,если человек чем то не "затронул душу".

Шау
     16 мая 2009 (17:16)

Девушки

А я извернулась и поставила-таки свой Марс ему в 12..(после того, как он бирку у матушки взял на днях) ..*потираю когтистые лапки*..туды его в качель..в смысле Марс.. и еще мой на его Асц до кучи.. то-то он все причитает "пей, пей мою кровь".. а оно вон оно чё, оказывается

Antonia
     16 мая 2009 (17:18)

Ой,Ой,Ой ,как интереснооооо !

Знатоки ! Подскажите,а если , , мои в 12 дом его,а его , , , в мой 1-й дом,причём его на моём Asc ?????

Мне ,казалось,что когда личные планеты попадают в 12 дом партнёра,то человек,чьи планеты - какая-то тайная привязанность для этого партнёра.Это не так ?

enya
     16 мая 2009 (17:28)

Шау ,у Вас с мужем общие кармические задачи,только он свою сам должен проработать,а Вы-у него научиться,но делать будете все сообща. А Ваш у мужа в 12-не такой и мед для него(и Вам не очень советую его истязать..)карма имеет обратный ход.

Antonia ,У Вас с мужем уж 100% кармическая завязка по ASC и к тому же очень нелегкая(для Вас).Все говорит о том,что у мужа вы будете под его полным контролем и в его же полном подчинении.

enya
     16 мая 2009 (17:28)

Шау ,у Вас с мужем общие кармические задачи,только он свою сам должен проработать,а Вы-у него научиться,но делать будете все сообща. А Ваш у мужа в 12-не такой и мед для него(и Вам не очень советую его истязать..)карма имеет обратный ход.

Antonia ,У Вас с мужем уж 100% кармическая завязка по ASC и к тому же очень нелегкая(для Вас).Все говорит о том,что у мужа вы будете под его полным контролем и в его же полном подчинении.

maksimka
тип нордический - особо охлаждённый ))))
     16 мая 2009 (17:33)

привет всем!

тема очень интерестная

по своим наблюдениям - если человека попадает в мой 12 дом и если есть аспект между нашими и , то этот человек помогает избавится от какого то моего комплекса,вроде лекаря для моей души....

а если человека в мой 1 попадает..... это всё... паника... убегаю со скоростью достойной... спринтера с мировым рекордом... хотя остальные аспекты могут быть очень хорошими...

прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере