Форум на ОКУЛУС

Тема 18564, сообщений: 71

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
lenash
     16 мая 2009 (15:53)

Ох, вот синастрия из жизни - мое Солнце и Мерк в 1 доме, мои Венера и Сатурн в 12..

Ну и что?

Думаете я там рулила? Или что-то диктовала?

Я была скорее кроликом, чем удавом..

аист
птицца
     16 мая 2009 (15:54)

fancy - я думаю в вашем присутствии ему хочется выпить да не просто так, а какого-нибудь коньяку французского))))))))) Тянет стишки написать, при чем гекзаметром, о душе подумать))))) Деньги сдать на домики для бездомных поросят)))))))) Под проценты)))

Юнону... ну я астероиды не смотрю честно говоря... Хирона хватает)))

lenash
     16 мая 2009 (15:55)

Ну а про мой расклад что скажешь?

аист
птицца
     16 мая 2009 (16:02)

Видитили дэушка ))) Не сравнивайте несравнимое))) Солнце вам не Венера. Ну нравилась ему ты как женщина и ничего он не мог с тобой поделать, но личность товя его не восхищала Солнце то в 1 попадало. Видно ясно было что ты за фрукт)))

Когда речь идет о неосознанном восхищении идет именно активизация подсознания. Энергия туда вливается чужая а это активные мужские планеты солнце марс. А вот Венера она подсознание может облагораживать будить какието ценностные категории согласно своей природе. Но она не отдает энергию она ее принимает.

Сатурн ... ну может он ощущал как раз что тебе что-то по жизни должен и его это бесило)))

lenash
     16 мая 2009 (16:10)

Видно ясно было что ты за фрукт))

эта точна!

фрукт

Репка

Угу, должен, гад!!

Кстати Юль, они мне Нептун, Венеру и Солнце ставил в 1 дом. Я вполне четко осознавала, что за фрукт)) Но Нептун с Венерой искажали))

аист
птицца
     16 мая 2009 (16:11)

Помело))))

enya
     16 мая 2009 (16:12)

У Ароййо очень хорошо описано о кармических(водных )домах-4/8/12 и отношениях по этим домам. И с lenash я тоже согласна,не я как то управляла в этом случае. Если по 4 дому идет какая то общая родовая карма(какие то родственные отношения в прошлом(в моем случае-в его 4 доме его с моим : у него мама ,у меня-отец ,а мы были мужем и женой в прошлом воплощении,вот почему он меня "узнал" еще до официального знакомства,хотя я его в упор не замечала. По 12 дому идет карма духовного прощения и очищения,большой личной доверительности,скрытой от всех и влияние прямое на подсознание человека 12 дома.

lenash была в прошлой жизни любимой ее нынешнего мужа,а в нынешней ее попало ему в 1-что бы он ее заметил и не прошел мимо(просто чужое в 1 невозможно не заметить,а еще и помогает этому- ведь придает энергии и показывает нам те качества ,которыми нам необходимо обжиться в этом воплощении.

аист
птицца
     16 мая 2009 (16:14)

"Но Нептун с Венерой искажали))"

Бить не пробовала?)))))))))

enya
     16 мая 2009 (16:21)

аист ,зря не смотрите,ведь ее с , или -иногда прямой показатель на брак. У меня в 0* в 12. У того вышеописаного МЧ она в точном с его в его 5 доме. Да и я давно подметила интереснейший факт. Все люди(обеего пола),рожденные в "+","-" 3* от (с 20.10 по 25.10) питают ко мне какую то слабость(зависимость),набиваются в "Женихи",девушки в друзья и так было и есть.Так что зря вы ее со счетов скидываете.

аист
птицца
     16 мая 2009 (16:25)

enya у всех свои методики и рабочая система))) Мне хватает обычных планет чтобы понять принципы взаимодействия двух людей. Астероиды на мой взгляд это уже нюансы. Они не сделают погоды.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере