Тема 18563, сообщений: 24
Переживаю возвращение Чёрной Луны и... переживаю |
| Автор | Сообщение |
|
Amber ![]() the wondering one... |
Дорогим форумчанам - весеннего настроения!
А я всё-таки переживаю: совсем скоро Лилит займёт своё натальное положение(16 градус
на всяк случай 12.11.82 18:45 (по Москве) Выборг Счастье мы обретаем лишь тогда, когда идём за тем, что любим больше всего (Р.Бах)
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Да уж... мне мое вовращение Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Спасибо,Margenta
A как долго длится этот период испытаний, пока Лилит в знаке по наталу? Счастье мы обретаем лишь тогда, когда идём за тем, что любим больше всего (Р.Бах)
|
|
AMBER
У меня беда случилась на сходящемся аспекте, и даже еще совсем не на экзакте. Сам-то экзакт я перживала уже последствия... тяжело переживала, мучительно невероятно, на автопилоте под наркозом. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Ого!!! Вот вернулась так вернулась! Понятно, надо штопать кольчужку. Может, после такого тяжёлого испытания худшего Счастье мы обретаем лишь тогда, когда идём за тем, что любим больше всего (Р.Бах)
|
|
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Aira |
А у меня ничего плохого не случалось.В натале черная луна в 7 д в оппозиции с сатурном (1д).Всё было очень даже не плохо в то время |
|
Шау |
Margenta |
|
Шау |
Добавлю: возвращение Лилит и вообще ее транзиты серьезно отзываются у "лилитчиков", у тех, у кого она в натале в соединении со светилом.. а остальные могут сильно не напрягаться
|
|
Шау
У меня в то время тоже по АСЦ Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.