Форум на ОКУЛУС

Тема 18555, сообщений: 48

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     16 мая 2009 (18:49)

Романы любовные идут по пятому дому,львиному,верно?

Дому,которым управляет Солнце..

Разум и воля,о которых ты пишешь,Юля, зовут отдаться чувству и пять раз не думать..Проявить себя: по Тельцовски,Близнецовски,по Козерожьи или Львиному....Венера,Марс-дают свои энергии..Человек влюбляется..

Причем ,просто слепо влюбяется..,непонятно в кого..

Все понимают,что он(она )-не пара, что принесет много горя и слез..В чем обычно упрекают ЧЕЛОВЕКА родные и друзья?

В отсутствии здравого смысла.

"Голову включи!",-советуют они..

А голова и умение логически мыслить-это Меркурий.

Опыт,сын ошибок трудных,-Сатурн.

Вот мое львиное солнце проявляет себя в Творчестве,и только..

Вот выплеснуть что-то- сотворить- то одно,то другое..Не смогу писать,-помру..

от

невыплеснутой энергии...

А Меркурий в ДЕВЕ все проверяет,перепроверяет, осторожничает, детализирует и занимается здравым смыслом, не давая даже влюбиться,и топя в слезах Венеру в Раке..

Но,в любом случае,спасибо за мнение и дискуссию..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
аист
птицца
     16 мая 2009 (18:59)

Наташа, мы говорим конкретно о тебе? Тогда давай разберем карту и посмотрим почему у тебя такие реакции. аспекты Солнца и его положение обсудим А если мы говорим "о вообще", тогда не приводи в пример себя. А потом неконтролируемое половое влечение формируют Марс и Луна, а вовсе не Солнце. Голова - первый дом - Овен - экзальтирует Солнце! Но ни как не Меркурий. Голову включить это его отрезвить. Как у тебя все перепутано Наташа...

А тоя щас возбухну что у меня вот Меркурий в Водолее в шахте... так что я напрочь лишена здравого смысла?)))

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     16 мая 2009 (19:43)

Юля, ну,не ожидала от тебя..

А почему ты так сердишься?

Юпитер,а?

Ну, ты то знаешь,ну и прекрасно!Что сердиться то-гневаться на меня,непросвещенную,да еще и все перепутавшую..Надо учиться!

Пойду,еще чего-то почитаю..

Я абсолютно не собираюсь с тобой пререкаться, тебя убеждать или еще чего-то в этом роде..

Я просто высказала свое мнение,ты не согласилась..Ну и что?

Что очень важно: мы разные и думаем по разному..

И это хорошо.А свою карту я и сама разобрать могу,для этого не надо выносить на форум..

Как и свои эмоции,имхо..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
A
     16 мая 2009 (20:13)

(Автоматический перевод с транслита!)

Не ссортесь

http://www.youtube.com/watch?v=ugfaMtVu_Ec&eurl...yer_embedded

Слава Україні !
Лазурь
     16 мая 2009 (21:36)

я уже говорила, меня на работе все так и называют: "здравый смысл", думаю, это от упомянутого аспекта , ну и ещё Asc , наверное, создаёт впечатление... моя подруга мне всё пеняла, что, мол, во мне ни капельки сумасшедшинки нет... пока мы с ней вместе в Италию не поехали. Впрочем, я её не сильно удивила в итоге, хотя и услышала про "тихий омут..." )))))

аист
птицца
     17 мая 2009 (00:29)

"А почему ты так сердишься?"

Я???

Наташ... я вообще то воспринимаю тебя как взрослого серьезного человека, а не дите в песочнице, перед которым нужно потрясти погремушками и посюсюкать прежде чем сказать, что ему пора спать.

Почему ты воспринимаешь каждое мнение, которое не совпадает с твоим, как личное оскорбление и желание обидеть, ну в лучшем случае, как плохое настроение и гнев оппонента)))

Да я не сыплю розочками и сердечками - не в моем стиле. Но это совершенно не значит что я в приступе гнева.)))))))

мы разные и думаем по разному..

На мой взгляд это такие азы о которых смешно дискутировать)))

Солнце - разум,воля, самосознание, творчество

Луна - эмоции и физиологические проявления

Меркурий - информация, речь, коммуникативность

Венера - визуальная оценка и этические нормы и эротика

Марс - активное действие и секс

А то, что в общих описаниях иногда авторы начинают приписывать Луне качества Марса ну так это на их совести... надо фильтровать, а не слепо верить авторитетам.

Вот смотри, если мы просто прочитали название блюда - это Меркурий, если увидели картинку к нему это Венера, если понюхали и лизнули - это Луна, но вот принять решение на основе полученой инфы и дать команду есть или не есть - может только Солнце.

Crona
     17 мая 2009 (03:35)

Здравый смысл - это самый низший этаж культуры умственной и всякой другой. Не даром здравый смысл называется по-английски - общий смысл, то есть то, что общее для всех. Нижний этаж - это то, на чем строятся все остальные." (С. Аверинцев)

Здравый смысл - это сумма предубеждений, приобретенных до восемнадцатилетнего возраста. (Альберт Эйнштейн)

Здравый смысл и трудолюбие компенсируют в вас нехватку таланта, тогда как вы можете быть гениальным из гениальных, однако по глупости загубите свою жизнь. (Джордж Бернард Шоу)

Здравый смысл может быть палкой в колёсах желаний, инстинктов, чувств и даже Фортуны. (Валерий Афонченко)

Здравый смысл не такой уж и здравый, в сравнении с тем, как его малюют. (Владимир Борисов )

Здравый смысл не требует особой глубины суждения; он, вероятно, сводится к умению видеть любой предмет в его соразмерности с нашей природой или с нашим положением в обществе. Следовательно, здравый смысл - это способность, не мудрствуя, воспринимать вещи с их полезной стороны и здраво оценить.

Здравый человеческий смысл - весьма почтенный спутник в четырех стенах своего домашнего обихода, переживает самые удивительные приключения, лишь только он отважится выйти на широкий простор исследования. (Фридрих Энгельс)

Crona
     17 мая 2009 (03:36)

Компромисс: не бросайте тухлые яйца, и не надо аплодисментов. (Александр Фюрстенберг)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере