Тема 18555, сообщений: 48
Здравый смысл в натальной карте |
| Автор | Сообщение |
|
спутница |
Фа-соль-ка Вот определение "здравого смысла":...... Аспекты-?
трин / секстиль между
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Вик, я тоже не совсем согласна У меня совершенно *дурной* Меркурий:
И тем не менее у меня по логике было 10, у меня есть способность прос.читать все наперед, строить стратегии и тактики, и вообще видеть людей насквозь По-етому, я не с.читаю себя совершенно неадекватной. Ну, есть, привязочки к емоциям, есть надежда, что люди лучше, чем они есть, есть фантазии, которые меня иногда ведут. Но я вижу и темную сторону людей, слабые места всякиx делов и пр.
По-етому, может и не дура совершенная. Может наивная чуть-чуть Слава Україні !
|
|
Ангелочек28 |
Здравый,от слова Здоровый,т.е подход к жизни у людей со здравым смыслом,здоровый,т.е вписываеться в нормы здорового,адекватного, правильного образа жизни...это не обозначает неэмоциональность,а нормальная эмоциональность...Вот это и надо искать в карте... СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Вик |
ash,у вас однозначно занижена самооценка! Мы лично не знакомы,но так описывать себя ссылаясь всеголишь на знания в астрологии...,а вдруг вы чего то важного не учли?
Не стоит подгонять ощущения под астрологические показатели.Вы можете сильно ошибаться,правельно? в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Вик |
Я поняла!
Есть люди,которые изучают себя по астрологии,а есть,которые астрологию по себе!
Вторые конечно же на коне!!! в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Вик, Людей без эмоций и привычек,и привязанностей не существует в природе.
Не существует.. Есть люди-у которых эмоции ,привычки и привязанности- очень сильно проявлены в карте..А есть люди,что-то типа безстрастных ученых, даже математиков, -холодные, уравновешенные,практичные.. Вот у них здравого смысла,имхо- много.. Конечно, это мое личное мнение. Здравый смысл-это Меркурий.Возражений нет? Уран сюда прибавит новизну и неожиданность,новый взгляд на вещь. Сатурн оградит от сильных эмоций и придаст форму. Юпитер окрасит мудростью и Космическим пониманием предмета. Луна-не придаст здравому смыслу здоровья,она лищь добавит эмоций.
Роль Венеры? Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Ангелочек28 |
Мне кажеться что если есть напряжённые аспекты
А на наличие здавого смысла наверное указывает вообще положительная карта..чем сильнее каждая планета,которая находиться на своём месте... СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Вик, аш,у вас однозначно занижена самооценка!
Да вроде нет
Я не гений, но и не дурак
Ну, мой
Да вот проблема то и есть, что оценивают тоже люди, с иxними ценностями, мировозрением и своим, собственно Слава Україні !
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.