Форум на ОКУЛУС

Тема 18555, сообщений: 48

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
спутница
     16 мая 2009 (11:22)

Фа-соль-ка

Вот определение "здравого смысла":......

Аспекты-?

трин / секстиль между и

A
     16 мая 2009 (11:27)

(Автоматический перевод с транслита!)

Вик, я тоже не совсем согласна

У меня совершенно *дурной* Меркурий:

/

И тем не менее у меня по логике было 10, у меня есть способность прос.читать все наперед, строить стратегии и тактики, и вообще видеть людей насквозь (не всеx, но многиx)

По-етому, я не с.читаю себя совершенно неадекватной. Ну, есть, привязочки к емоциям, есть надежда, что люди лучше, чем они есть, есть фантазии, которые меня иногда ведут.

Но я вижу и темную сторону людей, слабые места всякиx делов и пр.

По-етому, может и не дура совершенная. Может наивная чуть-чуть

Слава Україні !
Ангелочек28
     16 мая 2009 (11:44)

Здравый,от слова Здоровый,т.е подход к жизни у людей со здравым смыслом,здоровый,т.е вписываеться в нормы здорового,адекватного, правильного образа жизни...это не обозначает неэмоциональность,а нормальная эмоциональность...Вот это и надо искать в карте...

СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
Margenta
Синяя Гусеница)))
     16 мая 2009 (11:57)

с широким орбом с 2 д. , входит в бисекстиль с и , . Ярко выражен 2 д., там и имеется. Практична. Если не сказать расчетлива, но не по-скотски. Голова соображает всегда, даже в период неконтролируемых наплывов эмоций. Могу одновременно бушевать и отмечать в уме уровень децибел, вылетаемых при этом Умею пользоваться моментом, хорошо вижу и просчитываю варианты и возможности, быстро соображаю, ориентируюсь в ситуациях, требующих немедленных действий лучше всего. В этом случае эмоции отключаются и не мешают мыслительному процессу. Чем экстремальней ситуация, тем лучше я себя чувствую. У2 в 8 д. Причем, такая деятельность дает очень много сил, энергии, заряжает, как это ни странно. А бездеятельность и спокойствие силы отнимает.

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Вик
     16 мая 2009 (11:58)

ash,у вас однозначно занижена самооценка!

Мы лично не знакомы,но так описывать себя ссылаясь всеголишь на знания в астрологии...,а вдруг вы чего то важного не учли?

Не стоит подгонять ощущения под астрологические показатели.Вы можете сильно ошибаться,правельно?

в споре обычно побеждает нуднейший...
Вик
     16 мая 2009 (12:04)

Я поняла!

Есть люди,которые изучают себя по астрологии,а есть,которые астрологию по себе!

Вторые конечно же на коне!!!

в споре обычно побеждает нуднейший...
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     16 мая 2009 (12:07)

Вик,

Людей без эмоций и привычек,и привязанностей не существует в природе.

Не существует.. Но у каждого свой процент эмоций,привычек и привязанностей.

Есть люди-у которых эмоции ,привычки и привязанности- очень сильно проявлены в карте..А есть люди,что-то типа безстрастных ученых, даже математиков, -холодные, уравновешенные,практичные..

Вот у них здравого смысла,имхо- много..

Конечно, это мое личное мнение.

Здравый смысл-это Меркурий.Возражений нет?

Уран сюда прибавит новизну и неожиданность,новый взгляд на вещь.

Сатурн оградит от сильных эмоций и придаст форму.

Юпитер окрасит мудростью и Космическим пониманием предмета.

Луна-не придаст здравому смыслу здоровья,она лищь добавит эмоций.

Роль Венеры?

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Margenta
Синяя Гусеница)))
     16 мая 2009 (12:12)

возможно, добавит стройности мышлению? Гармоничности? Структурированности?

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Ангелочек28
     16 мая 2009 (12:21)

Мне кажеться что если есть напряжённые аспекты , , к солнцу(как к сознанию),луне(как к подсознанию),меркурию(???насчёт меркурия сомневаюсь,т.к это всего лишь образ мышления) к асцеденту и планетам в первом даме-то до здравого смысла этим людям далеко,хоть они этого иногда и не понимают...

А на наличие здавого смысла наверное указывает вообще положительная карта..чем сильнее каждая планета,которая находиться на своём месте... очень важен,что б не был слаб или повреждён...Вообще я бы выделила ,если они не поврежедны и сильны по положению и возможно в положительных взаимоствязях друг с другом-это наверное и указывает на здравый смысл у человека.

СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
A
     16 мая 2009 (12:35)

(Автоматический перевод с транслита!)

Вик,

аш,у вас однозначно занижена самооценка!

Да вроде нет Мама мне наоборот говорит, что я о себе слишком xорошего мнения

Я не гений, но и не дурак Вполне средне-статистическая единица.

Ну, мой такой, к привязке ко всем перечисленным планеткам, символизирующими опред.качества (по отношению к иx знакам и домам). И я вполне адекватно себя воспринимаю. Зато, совершенно нормально воспринимаю и другиx, с иxними Меркуриями

Да вот проблема то и есть, что оценивают тоже люди, с иxними ценностями, мировозрением и своим, собственно и

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере