Тема 18550, сообщений: 33
Без темы |
| Автор | Сообщение |
|
vau |
Статья из серии - хорошо там где нас нет, зделать бы так, что-бы было хорошо там где мы есть! "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
fancy Karma chameleon |
Интересно, а есть ведь люди, которые навсегда расстаются с цивилизацией. Дауншифтеров, уехавших из города я имею ввиду. Интересно есть какие-то показатели в натале, что человек однажды сможет все бросить и уйти в природу, жить другой жизнью? Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Лазурь |
так обидно стало за нас, русских. Ну почему мы не улыбается?
Ну да, зато у вас люди смотрят друг на друга с фальшивой улыбкой, а у нас - с искренней ненавистью. |
|
lenash |
Вот еще на ум пришло: Улыбайтесь, господа, улыбайтесь..Все глупости на земле совершаются с этим выражением лица.
(с) |
|
Приветствую всех!
Рада, что многие из вас уловили смыслы, которые не лежат на поверхности этого повествования.
Ludmila приятно снова встретиться! Жаль, что наши пересечения так редки.
Kamail, всплеск позитива и я тоже испытала.
jane K, этот отрывок написан не для тех, кто там.
л.шмидт, еще бы! Вы наверное, физиологию изучали куда подробнее, чем я.
Atamasoff, согласна с вами. Имеющий уши, обязательно услышит. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
ash,
Lalola, успех обязательно будет, если не "пробовать", а задаться целью и получить опыт, который возможен если только пройти через его непосредственное проживание.
Начать можно, искренне улыбаясь себе самой в зеркало, по утрам.
хамелеон, шлю вам свою улыбку!
Селянка, книга называется "Опыт дурака...", а вы можете погуглить фразу "внутренняя улыбка". Норбеков не подразумевал принудительное механическое растяжение мимических мышц, вызывающее болезненное их напряжение.
light-ning, не только у вас, у очень-очень многих людей. Больше скажу: у меня есть возможность в последний год, жить почти-почти так, как я хочу, почти с такой степенью интенсивности и скоростью восприятия и проживания различных жизненных ситуаций, как мне хотелось бы. И благодаря этому, я имею привычку смотреть людям в лица и в глаза - прохожим на улице и вообще всем, с кем встречаюсь лицом к лицу. Я делаю это внимательно, осознавая насколько возможно то, что я делаю, я рассматриваю лица...
Скажу вам, можно никуда не уезжать, чтобы заметить, как мало улыбаются люди.
Galaxyalex, а может быть, стоит на эти 23 часа и глаза себе завязывать? А вдруг отражения в зеркалах, или стеклянных поверхностях?
Холодная страна, говорите? Так вот почему потребление алкоголя из года в год растет в геометрической прогрессии... греется народ, видимо. А я было, подумала, что и то и другое, от непривычки иметь ответственность ЗА СЕБЯ САМОГО... Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
vau, если вам интересно, как "зделать так, что-бы было хорошо там где мы есть", дайте знать. Есть у меня один проверенный многократно вариант.
Лазурь, да, искренности славянам не занимать: что внутри, то и на фасаде, как не старайся.
lenash, после прочтения первого вашего сообщения в этой теме, мимо пролетела мысль о том, что у вас сейчас, возможно, темная полоса в жизни началась. После чтения второго, я заметила мысль о том, что "Счастливые люди, обыкновенно имеют каменное выражение лица." Я точно знаю, что это не моя мысль. У вас нет предположений (можно чужие), чья бы она могла быть? Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
Moro ![]() |
astreia
Интересно получается: какое-то время назад заметила, что желание улыбнуться и выпрямить спину начало переходить в разряд естественных. Очень надеюсь, что это не пройдет вместе с транзитами nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
moro похоже, монахи упомянутого Храма, придавали мало значения транзитам, если вообще придавали. Есть вредные привычки, есть полезные. Мы взрослые люди и имеем полное право поступать со своими привычками в соответствии с тем, как хотим.
Если связь между улыбкой/осанкой и позитивными изменениями в вашей жизни (в других, не описанных М.Н. сферах) станет для вас очевидной, вы будете осознанно держать осанку и улыбаться вне зависимости от транзитов. Как умываться по утрам, или здороваться со знакомыми при встрече, т.е. автоматически. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
л.шмидт |
я тоже заметила, что стала больше улыбаться последнее время - последний месяц, последний год... Но помню, как улыбалась на работе и коллеги бесились, у них жизнь трудная, а я типа издеваюсь |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.