Форум на ОКУЛУС

Тема 18550, сообщений: 33

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
vau
     16 мая 2009 (15:52)

Статья из серии - хорошо там где нас нет, зделать бы так, что-бы было хорошо там где мы есть!

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
fancy
Karma chameleon
     16 мая 2009 (19:42)

Интересно, а есть ведь люди, которые навсегда расстаются с цивилизацией. Дауншифтеров, уехавших из города я имею ввиду. Интересно есть какие-то показатели в натале, что человек однажды сможет все бросить и уйти в природу, жить другой жизнью?

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Лазурь
     16 мая 2009 (21:41)

так обидно стало за нас, русских. Ну почему мы не улыбается?

Ну да, зато у вас люди смотрят друг на друга с фальшивой улыбкой, а у нас - с искренней ненавистью.

lenash
     16 мая 2009 (21:52)

Вот еще на ум пришло:

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь..Все глупости на земле совершаются с этим выражением лица.

(с)

astreia
крымчанка
     17 мая 2009 (00:17)

Приветствую всех!

Рада, что многие из вас уловили смыслы, которые не лежат на поверхности этого повествования. Собственно, этого и хотелось достичь, когда опубликовала здесь только что прочитанное, на тот момент.

Ludmila ,

приятно снова встретиться! Жаль, что наши пересечения так редки.

Kamail, всплеск позитива и я тоже испытала.

jane K, этот отрывок написан не для тех, кто там.

л.шмидт, еще бы! Вы наверное, физиологию изучали куда подробнее, чем я.

Atamasoff, согласна с вами. Имеющий уши, обязательно услышит.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
astreia
крымчанка
     17 мая 2009 (00:36)

ash,

Lalola,

успех обязательно будет, если не "пробовать", а задаться целью и получить опыт, который возможен если только пройти через его непосредственное проживание.

Начать можно, искренне улыбаясь себе самой в зеркало, по утрам.

хамелеон, шлю вам свою улыбку!

Селянка, книга называется "Опыт дурака...", а вы можете погуглить фразу "внутренняя улыбка". Норбеков не подразумевал принудительное механическое растяжение мимических мышц, вызывающее болезненное их напряжение.

light-ning, не только у вас, у очень-очень многих людей. Больше скажу: у меня есть возможность в последний год, жить почти-почти так, как я хочу, почти с такой степенью интенсивности и скоростью восприятия и проживания различных жизненных ситуаций, как мне хотелось бы. И благодаря этому, я имею привычку смотреть людям в лица и в глаза - прохожим на улице и вообще всем, с кем встречаюсь лицом к лицу. Я делаю это внимательно, осознавая насколько возможно то, что я делаю, я рассматриваю лица...

Скажу вам, можно никуда не уезжать, чтобы заметить, как мало улыбаются люди.

Galaxyalex, а может быть, стоит на эти 23 часа и глаза себе завязывать? А вдруг отражения в зеркалах, или стеклянных поверхностях?

Холодная страна, говорите? Так вот почему потребление алкоголя из года в год растет в геометрической прогрессии... греется народ, видимо. А я было, подумала, что и то и другое, от непривычки иметь ответственность ЗА СЕБЯ САМОГО...

astreia
крымчанка
     17 мая 2009 (00:47)

vau, если вам интересно, как "зделать так, что-бы было хорошо там где мы есть", дайте знать. Есть у меня один проверенный многократно вариант.

Лазурь, да, искренности славянам не занимать: что внутри, то и на фасаде, как не старайся.

lenash, после прочтения первого вашего сообщения в этой теме, мимо пролетела мысль о том, что у вас сейчас, возможно, темная полоса в жизни началась. После чтения второго, я заметила мысль о том, что "Счастливые люди, обыкновенно имеют каменное выражение лица." Я точно знаю, что это не моя мысль. У вас нет предположений (можно чужие), чья бы она могла быть?

Moro
     17 мая 2009 (00:50)

astreia

Интересно получается: какое-то время назад заметила, что желание улыбнуться и выпрямить спину начало переходить в разряд естественных. Очень надеюсь, что это не пройдет вместе с транзитами

nascer em Portugal, morar o mundo
astreia
крымчанка
     17 мая 2009 (01:06)

moro ,

похоже, монахи упомянутого Храма, придавали мало значения транзитам, если вообще придавали.

Есть вредные привычки, есть полезные. Мы взрослые люди и имеем полное право поступать со своими привычками в соответствии с тем, как хотим.

Если связь между улыбкой/осанкой и позитивными изменениями в вашей жизни (в других, не описанных М.Н. сферах) станет для вас очевидной, вы будете осознанно держать осанку и улыбаться вне зависимости от транзитов. Как умываться по утрам, или здороваться со знакомыми при встрече, т.е. автоматически.

л.шмидт
     17 мая 2009 (06:41)

я тоже заметила, что стала больше улыбаться последнее время - последний месяц, последний год... Но помню, как улыбалась на работе и коллеги бесились, у них жизнь трудная, а я типа издеваюсь

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере