Это отрывок из какой-то книги Норбекова, кажется, "Опыт дурака, или ключ к прозрению".
Некоторое время я это пробовала практиковать, но утомительно очень, спина болит и лицо сводит. По мне лучше искать положительные моменты. Это тоже ход к хорошему настроению.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
light-ning
16 мая 2009 (14:47)
Интересно, у всех такое ощущение или только у меня: когда возвращаешься в Россию после долгого перерыва ПЕРВОЕ, что бросается в глаза - хмурые, недовольные лица. Повсюду. Ужасно неуютное и непривычное состояние. Мы как-то с моим канадским другом шли по Невскому и наткнулись на группу итальянских туристов. Они попросили нас их сфотографировать, а потом спросили, откуда мы. Друг мой спрашивает: "А почему вы решили, что мы не русские?" Ответ меня смутил: "Русские не улыбаются". Мой канадский друг понимающе кивнул: "Да, точно". Они ВСЕ это видят в первую очередь. Так обидно стало за нас, русских. Ну почему мы не улыбается?!
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Galaxyalex
16 мая 2009 (15:29)
Холодная страна - вот и не улыбаются.
Однако, лучше улыбаться дома - когда никого нет - для себя. Поднимать настроение себе так. А вот на людях - лучше немного, потому как действительно будешь нарываться на раздражение.
Отсюда вывод - будте одни 23 часа в сутки и только час на людях
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.