Тема 1855, сообщений: 5
Кому за.... |
| Автор | Сообщение |
|
Flow |
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Flow ,
Даже если вам немного за 30 , есть надежда выйти замуж за принца . Не даром Верка Сердючка с Виа Гра поют
Но вот думаю , что Ирина точно всйо про вас знает Только укажите точные данные рождения .
Удачи Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Inna |
Подумайте о том, что есть очень много людей, у которых жизнь "закончилась" в 16 лет, 20, 25 и т.д. и Вам сразу станет веселее. Действительно, все интересное уже было, что может быть хорошего в 26 лет? или в 31 год? Часто сталкиваюсь с ситуацией - "вот в институте(или до рождения детей, до развода, до брака, на старой работе) была жизнь..., а в 24(....) года- все..., кому я нужна.." :D Такой тип людей как будто "загоняет" себя в состояние "спячки"-"зачем дергаться, если жизнь уже закончилась?" У всех действительно психологические сроки жизни и психологические возрасты разные. Нам в определенном смысле повезло, за последние годы "официальная" молодость продлилась(психологически люди себя всегда на разный возраст ощущают). Совершенно справедливо, что изменения могут произойти в любой момент и в любом возрасте. А грустные настроения приходят и уходят. Очень понравился лозунг:"Не расслабляйтесь! Жизнь в любой момент может измениться к лучшему!" |
|
Yanity ![]() |
Flow!
Даже если статистика и такова, значит, Вы должны оказаться в этих 7 процентах (неужели всё-таки только 7?). Верьте в свою удачу и Вы её притянете, даже если не сразу, то через годы. Многие ведь втречают свою судьбу не в юном возрасте! Молодость и оптимизм в душе - очень продлевает молодость вообще. Посмотрите на Пугачёву!
Яна. junona.org |
|
Flow |
Большое спасибо всем кто откликнулся. Мне очень приятно, что на этом форуме оптимистично настроенные люди. Девченки, я тоже очень стараюсь вести свои мысли в таком же направлении. Просто очень давит окружение. Всем Удачи, еще раз спасибо! Елена |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.