Тема 18549, сообщений: 17
Алексу(уже не кружится голова или АБРАКАДАБРА) |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Аквамаринка |
|
Аквамаринка |
|
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Аквамаринка,это одна из зон,которая находится вне организма человека. Как известно у человека 7зон- семь чакр,но есть ещё ЧЕТЫРЕ смежных. (Эйн,эйн соф,Эйн соф ор) одна восьмая зона -находится сзади головы-чуть ниже макушки. Дальше идут зоны над головой(вне тела) 9ая Зона Души.-12-15 сантиметров над головой Высшая зона 11ти-25-30см Космическая 22я-Зона звёзд-зона космоса-бесконечности Прежде чем рассказать о 9ё зоне-Зона психологическая ,хочу сказать,что каждые зоны имеют своё энергетическое воздействие.И то что поможет одному не поможет другому. Вам например поможет лечение чувствами. А вот другим это не поможет. Организм ,как космос имеет несколько воздействий и ступеней развития. Один-Физически второй-Чувствами Третий-Менталитетом Четвёртый-Духовно. Четвёртая стадия высшая и включает в себя Психические и психологические методы.Именно они помогут вылечить или наоборот дают сбой организму. В нашем случае 9ка лечится таки колечится космической связью. Психологическо-психическим воздействием.Что такое душа-это не только то что находится внутри нас.Это прежде всего Трансформатор космических сил,которые трансформируют ДУХ в ТЕЛО, сам трансформатор и есть сама ДУША.И это высшая часть находится над головой 12-15см над макушкой. Это связь между всеми и мной-Дух и тело внутри человека.Энергии космические управляют телом человека через его душу.Течение нервных клеток которые дают сбой телу ревматизм.Такие люди очень влсприимчивы к окружению .Всё их затрагивает и цепляет.Он не спокоен к всему тому что происходит и начинает борьбу с обществом,иногда не задумываясь,что возможно мир устроен так,что каждый должен делать своё дело .И не обязан быть таким,как он сам.Такие люди очень требовательны,как к себе,так и к другим предьявляя такие же требования.Здесь поможет только приём у психолога.Если нет и не хочется психолог,то другие релаксационные программы.Основная задача вне зависимости происходящего во вне.Оставаться спокойным внутри.Беречь свою целостность и спокойствие.Не вспыливать на мелочи,из которых ему хочется раздуть слона. Нужно научиться слушать внутренний голос,который требует спокойствия.Пускай всё бурлит вокруг,оставаться при этом эмоционально спокойным. У каждог человека,как и у числа есть свои обязаности,как и свои недостатки от 1-9.У 9ки есть все числа-ему легче и он думает,что так же должно быть у других.Но например 1ца не иимеет того,что имеет 8ка или 6ка.А 6ка не имеет того,что есть у 7ки.
9ка-имеет проблемы и влияет на половые органы ,надпочечники,желудок,мышцы,печень,нервы.все болезни провоцируется через температуру,пигментация или пятна. Такие люди не спокойны и нервные.Им надо следить за течением своих энергий.(нервные тики,судорги,дрожь,даввление,озноб. Таким людям ЗАПРЕЩЕНЫ: Алкоголь,Таблетки ,или другие лекарства на ядах(Гомеопатия)им поможет только медитации,молитвы,Рейки,Тихий лес,журчание ручья.Тихая и спокойная обстановка.и вхождение в пустоту. Я не врач и лучше меня расскажет вот этот клип и доктор Торсунов.
Я могу диагностировать по пирамиде и лечить собственным кодом человека.Но это возврат и восстановление человека в его первоначальный вид.дальше всё зависит от самого человека и его образа жизни. Кстати такие люди могут лечиться энергиями на расстоянии и сеанс с ними проходит эфективно. Посмотри клип Торсунова Ревматоидный Артрид здесь
|
Swallow |
|
alex lev gold |
|
Swallow |
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год