Форум на ОКУЛУС

Тема 18549, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Аквамаринка
     16 мая 2009 (00:57)

Алекс, а если мы переводим на латынь, а в имени есть мягкий знак, что тогда делать?

Аквамаринка
     16 мая 2009 (01:06)

А можно посмотреть еще один код? Этот человек давно болеет ревматоидным артритом:

.........

........

.......

......

.....

....

...

..

9

16 мая 2009 (02:59)

Аквамаринка,это одна из зон,которая находится вне организма человека.

Как известно у человека 7зон- семь чакр,но есть ещё ЧЕТЫРЕ смежных. (Эйн,эйн соф,Эйн соф ор)

одна восьмая зона -находится сзади головы-чуть ниже макушки.

Дальше идут зоны над головой(вне тела) 9ая

Зона Души.-12-15 сантиметров над головой

Высшая зона 11ти-25-30см

Космическая 22я-Зона звёзд-зона космоса-бесконечности

Прежде чем рассказать о 9ё зоне-Зона психологическая ,хочу сказать,что каждые зоны имеют своё энергетическое воздействие.И то что поможет одному не поможет другому.

Вам например поможет лечение чувствами.

А вот другим это не поможет.

Организм ,как космос имеет несколько воздействий и ступеней развития.

Один-Физически

второй-Чувствами

Третий-Менталитетом

Четвёртый-Духовно.

Четвёртая стадия высшая и включает в себя Психические и психологические методы.Именно они помогут вылечить или наоборот дают сбой организму.

В нашем случае 9ка лечится таки колечится космической связью.

Психологическо-психическим воздействием.Что такое душа-это не только то что находится внутри нас.Это прежде всего Трансформатор космических сил,которые трансформируют ДУХ в ТЕЛО, сам трансформатор и есть сама ДУША.И это высшая часть находится над головой 12-15см над макушкой.

Это связь между всеми и мной-Дух и тело внутри человека.Энергии космические управляют телом человека через его душу.Течение нервных клеток которые дают сбой телу ревматизм.Такие люди очень влсприимчивы к окружению .Всё их затрагивает и цепляет.Он не спокоен к всему тому что происходит и начинает борьбу с обществом,иногда не задумываясь,что возможно мир устроен так,что каждый должен делать своё дело .И не обязан быть таким,как он сам.Такие люди очень требовательны,как к себе,так и к другим предьявляя такие же требования.Здесь поможет только приём у психолога.Если нет и не хочется психолог,то другие релаксационные программы.Основная задача вне зависимости происходящего во вне.Оставаться спокойным внутри.Беречь свою целостность и спокойствие.Не вспыливать на мелочи,из которых ему хочется раздуть слона.

Нужно научиться слушать внутренний голос,который требует спокойствия.Пускай всё бурлит вокруг,оставаться при этом эмоционально спокойным.

У каждог человека,как и у числа есть свои обязаности,как и свои недостатки от 1-9.У 9ки есть все числа-ему легче и он думает,что так же должно быть у других.Но например 1ца не иимеет того,что имеет 8ка или 6ка.А 6ка не имеет того,что есть у 7ки.

9ка-имеет проблемы и влияет на половые органы ,надпочечники,желудок,мышцы,печень,нервы.все болезни провоцируется через температуру,пигментация или пятна.

Такие люди не спокойны и нервные.Им надо следить за течением своих энергий.(нервные тики,судорги,дрожь,даввление,озноб.

Таким людям ЗАПРЕЩЕНЫ: Алкоголь,Таблетки ,или другие лекарства на ядах(Гомеопатия)им поможет только медитации,молитвы,Рейки,Тихий лес,журчание ручья.Тихая и спокойная обстановка.и вхождение в пустоту.

Я не врач и лучше меня расскажет вот этот клип и доктор Торсунов.

Я могу диагностировать по пирамиде

и лечить собственным кодом человека.Но это возврат и восстановление человека в его первоначальный вид.дальше всё зависит от самого человека и его образа жизни.

Кстати такие люди могут лечиться энергиями на расстоянии и сеанс с ними проходит эфективно.

Посмотри клип Торсунова Ревматоидный Артрид здесь

http://www.raduga-center.de/torsun/

Swallow
     16 мая 2009 (21:17)

А как найти статью Абракадабра?

Интересно почитать

16 мая 2009 (21:50)

http://www.na-na.name/ru/index.php?CATALOG=ABRACADABRA

Swallow
     16 мая 2009 (22:23)

Алекс, спасибо!

А если имя длиннее чем 9 букв (Anastasiya), использовать только его?

Jester
мистик
     18 мая 2009 (23:56)

зашел

Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере