Тема 18548, сообщений: 21
Благодарность за ссылку на лекции Торсунова |
| Автор | Сообщение |
|
101 |
Друзья,
Хочу поделиться новостью
В последнее время смотрю лекции О.Г. Торсунова, и у меня произошло маленькое, но интересное изменение Не помню, из какой темы тогда перешла по ссылке , а когда задним числом искала, окулусный поисковик выдал несколько тем.
Так что, девушки, всем вам много спасиб
Мне эта "ложка" оказалась очень "к обеду". Может быть, у кого-то сейчас тоже как раз "время обеднее"
Вот. Сильно рекламу делать не имеет смысла, кому надо, тот и так услышит
1. Я верю, что если Вы заглянули в эту тему, в этом есть явный или скрытый смысл
По себе сужу
2. Очень хорошо, что раньше я читала "Тонкую Семерку" Подводного, в которой описано строение тонких тел и чакр человека. Это помогло понять, что О.Г. имеет в виду, когда говорит "Разум" или "тонкое тело ума". А вообще он всё доступным и человеческим языком объясняет 3. Кому неинтересно про семью, тот и сам в эту тему не ринется. А кому интересно, все же думаю, что лучше и так начать с "Законов кармы", "Качеств характера" и "Психологии личности". Вы потом сами поймете, почему.
Желаю Вам приятного просмотра
Плодотворного изучения законов счастливой жизни
Желаю всем счастья |
|
lenash |
Я слушаю |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
101
спасибо, что напомнила. Я уже была положившая на полку
Вот завтра и посмотрю Слава Україні !
|
|
Funtik драгоценная |
Вот это астрорезонанс
Два дня маюсь- все стесняюсь про него спросить, в поисковике не нашла тем, ему посвященных- и НА ТЕБЕ
задавила меня депрессуха в последнее время. астрологически- тр приходит сестра- зовет на лекцию Торсунова. я его знать не знала. о чем, спрашиваю, лекция? она: о Сатурне!!!! сходили, послушали. не знаю еще, принимать ли его на 100%, но я услышала ОЧЕНЬ ЦЕННЫЕ ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ мысли...
я в шоке жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
mishutka |
Он у меня тоже в загашничке есть |
|
101 |
Lenash,
Ash,
Funtik, |
|
Berenice |
|
|
alex lev gold |
Торсунов хорошо всё расписывает.Но точ то русскому хорошо немцу смерть поэтому не стоит лечить болезни одними методами-Подробней здесь.Не все Болезни от Головы. И если вы будете лечить через голову тому,что нужно масажем вы из больного можете сделать -Душевно больным.
Подробно я описал здесь.Хирон сработал
http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=18549&p=2 |
|
alex lev gold |
. Очень хорошо, что раньше я читала "Тонкую Семерку" Подводного, в которой описано строение тонких тел и чакр человека. Это помогло понять, что О.Г. имеет в виду, когда говорит "Разум" или "тонкое тело ума". А вообще он всё доступным и человеческим языком объясняет . Это не достаточно.Так как нужно почитать Тонкую ОДИнадцатку Алекса. в теме Абракадабра. Кроме 7емь зон есть ещё четыре 8ая 9я 11ая 22ая |
|
Alusha ![]() |
Олег Генадьевич Торсунов- мой учитель. Я у него учусь в филиале Бомбейского Института Бхактиведанта Ведического Здоровья в Бомбее, под Украиной.Его лекции изменили жизни немалых людей.Я сама сначала пошла на его лекции, а потом и захотела учиться. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.