Тема 18548, сообщений: 21
Благодарность за ссылку на лекции Торсунова |
Автор | Сообщение |
101 |
![]() ![]() ![]() Друзья,
Хочу поделиться новостью
В последнее время смотрю лекции О.Г. Торсунова, и у меня произошло маленькое, но интересное изменение
Не помню, из какой темы тогда перешла по ссылке
Так что, девушки, всем вам много спасиб
Мне эта "ложка" оказалась очень "к обеду". Может быть, у кого-то сейчас тоже как раз "время обеднее"
Вот. Сильно рекламу делать не имеет смысла, кому надо, тот и так услышит
1. Я верю, что если Вы заглянули в эту тему, в этом есть явный или скрытый смысл
По себе сужу
2. Очень хорошо, что раньше я читала "Тонкую Семерку" Подводного, в которой описано строение тонких тел и чакр человека. Это помогло понять, что О.Г. имеет в виду, когда говорит "Разум" или "тонкое тело ума". А вообще он всё доступным и человеческим языком объясняет 3. Кому неинтересно про семью, тот и сам в эту тему не ринется. А кому интересно, все же думаю, что лучше и так начать с "Законов кармы", "Качеств характера" и "Психологии личности". Вы потом сами поймете, почему.
Желаю Вам приятного просмотра
Плодотворного изучения законов счастливой жизни
Желаю всем счастья |
lenash |
|
A |
|
Funtik драгоценная |
![]() ![]() Вот это астрорезонанс
Два дня маюсь- все стесняюсь про него спросить, в поисковике не нашла тем, ему посвященных- и НА ТЕБЕ
задавила меня депрессуха в последнее время. астрологически- тр приходит сестра- зовет на лекцию Торсунова. я его знать не знала. о чем, спрашиваю, лекция? она: о Сатурне!!!! сходили, послушали. не знаю еще, принимать ли его на 100%, но я услышала ОЧЕНЬ ЦЕННЫЕ ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ мысли...
я в шоке жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
mishutka |
|
101 |
|
Berenice |
|
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Торсунов хорошо всё расписывает.Но точ то русскому хорошо немцу смерть поэтому не стоит лечить болезни одними методами-Подробней здесь.Не все Болезни от Головы. И если вы будете лечить через голову тому,что нужно масажем вы из больного можете сделать -Душевно больным.
Подробно я описал здесь.Хирон сработал
|
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() . Очень хорошо, что раньше я читала "Тонкую Семерку" Подводного, в которой описано строение тонких тел и чакр человека. Это помогло понять, что О.Г. имеет в виду, когда говорит "Разум" или "тонкое тело ума". А вообще он всё доступным и человеческим языком объясняет . Это не достаточно.Так как нужно почитать Тонкую ОДИнадцатку Алекса. в теме Абракадабра. Кроме 7емь зон есть ещё четыре 8ая 9я 11ая 22ая |
Alusha ![]() |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год