Форум на ОКУЛУС

Тема 18548, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
101
     15 мая 2009 (22:18)

Друзья,

Хочу поделиться новостью

В последнее время смотрю лекции О.Г. Торсунова, и у меня произошло маленькое, но интересное изменение . Уже сейчас свое виртуально-заочное знакомство с Торсуновым оцениваю как огромное событие в своей жизни.

Не помню, из какой темы тогда перешла по ссылке http://www.torsunov.ru/mp3.htm , а когда задним числом искала, окулусный поисковик выдал несколько тем.

Так что, девушки, всем вам много спасиб и Да здравствует Сарафанное Радио!

Мне эта "ложка" оказалась очень "к обеду". Может быть, у кого-то сейчас тоже как раз "время обеднее" . Мне кажется, что начать интересней с видео http://www.torsunov.ru/video.htm , не только слушать, но и мимику считывать. Там есть программа, с помощью которой это видео можно скачать. По мегабайтам трудно прикинуть время – каждая лекция длится больше двух часов. А если учесть, что иногда нужно дать паузу, чтобы подумать, или какой-то отрывок прокрутить еще раз, то ... А телепередачи – другие... гм... Вообще, телевизионный формат более поверхностен.

Вот. Сильно рекламу делать не имеет смысла, кому надо, тот и так услышит , но, пожалуй, скажу еще три вещи:

1. Я верю, что если Вы заглянули в эту тему, в этом есть явный или скрытый смысл . И даже если Вы сейчас не заинтересуетесь, то, возможно, спрячете ссылку в сундучок, вдруг пригодится.

По себе сужу . У меня часто так бывает. Один раз был совсем курьезный случай: записала с телевизора развлекушный фильм с умыслом завтра-послезавтра посмотреть, а потом стереть. Но то времени не было, то настроения, то руки не доходили... Пролежал он так два года! А когда посмотрела, нашла в нем ответ на вопросительный знак, какое-то время висевший в воздухе в то время. Сюжет был другим, но параллель четкая нарисовалась.

2. Очень хорошо, что раньше я читала "Тонкую Семерку" Подводного, в которой описано строение тонких тел и чакр человека. Это помогло понять, что О.Г. имеет в виду, когда говорит "Разум" или "тонкое тело ума". А вообще он всё доступным и человеческим языком объясняет .

3. Кому неинтересно про семью, тот и сам в эту тему не ринется. А кому интересно, все же думаю, что лучше и так начать с "Законов кармы", "Качеств характера" и "Психологии личности". Вы потом сами поймете, почему.

Желаю Вам приятного просмотра ,

Плодотворного изучения законов счастливой жизни , а также

Желаю всем счастья

lenash
     15 мая 2009 (22:35)

Я слушаю

A
     15 мая 2009 (22:38)

(Автоматический перевод с транслита!)

101

спасибо, что напомнила. Я уже была положившая на полку

Вот завтра и посмотрю

Слава Україні !
Funtik
драгоценная
     15 мая 2009 (22:52)

Вот это астрорезонанс

Два дня маюсь- все стесняюсь про него спросить, в поисковике не нашла тем, ему посвященных- и НА ТЕБЕ

задавила меня депрессуха в последнее время. астрологически- тр то на куспиде 12го, то ретро на . сидела, думала- как это дело пережить.

приходит сестра- зовет на лекцию Торсунова. я его знать не знала. о чем, спрашиваю, лекция? она: о Сатурне!!!!

сходили, послушали. не знаю еще, принимать ли его на 100%, но я услышала ОЧЕНЬ ЦЕННЫЕ ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ мысли...

я в шоке

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
mishutka
     15 мая 2009 (22:55)

Он у меня тоже в загашничке есть

101
     15 мая 2009 (23:06)

Lenash, а я факт думала, что нет. Но на "нет", как грится, и суда нет. Не всегда время подходящее и прочее... Иногда нужно каким-то событиям в жизни дать произойти... Ну, раз слушаешь, то

Ash,

Funtik, (и я хочу живьем! )

Berenice
     16 мая 2009 (00:43)

16 мая 2009 (03:12)

Торсунов хорошо всё расписывает.Но точ то русскому хорошо немцу смерть поэтому не стоит лечить болезни одними методами-Подробней здесь.Не все Болезни от Головы.

И если вы будете лечить через голову тому,что нужно масажем вы из больного можете сделать -Душевно больным.

Подробно я описал здесь.Хирон сработал

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=18549&p=2

16 мая 2009 (03:17)

. Очень хорошо, что раньше я читала "Тонкую Семерку" Подводного, в которой описано строение тонких тел и чакр человека. Это помогло понять, что О.Г. имеет в виду, когда говорит "Разум" или "тонкое тело ума". А вообще он всё доступным и человеческим языком объясняет .

Это не достаточно.Так как нужно почитать Тонкую

ОДИнадцатку Алекса. в теме Абракадабра.

Кроме 7емь зон есть ещё четыре

8ая

11ая

22ая

Alusha
     16 мая 2009 (10:18)

Олег Генадьевич Торсунов- мой учитель. Я у него учусь в филиале Бомбейского Института Бхактиведанта Ведического Здоровья в Бомбее, под Украиной.Его лекции изменили жизни немалых людей.Я сама сначала пошла на его лекции, а потом и захотела учиться.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере