Форум на ОКУЛУС

Тема 18546, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
     15 мая 2009 (21:10)

Лена,я уроки уже давно даю и сам учусь вместе со всеми.

Гдавное увидеть и почуствовать,что ответ уже дан и он где-то рядом

Вот например на твой вопрос в 21:06 и ответ этой темы - хорара Берканы,лежит в схематично здесь

в таком же времени поста ,как у тебя

21:06

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=18545&p=5

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     15 мая 2009 (21:30)

Здравствуй,Леночка!

Я лишь опишу,что я вижу..

Карты,в целом,очень неплохие.Разве что самые первые-немного сумбурно-нервные,что отражает,скорее,нервное состояние спрашивающего.

Ты будешь работать там,где люди тебе более знакомы и ближе по духу.Это некий коллектив единомышленников,команда.Я думаю,что ты перейдешь...Почему?Показывают это карты: письмо и всадник в колоде Ленорман,что отвечают за известия и движение событий..Причем в достаточно "прэстном"( темп PRESTO) темпе..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
     15 мая 2009 (21:58)

Ответ,да прейдёшь.

И вот почему.В наше время Человек совершивший стадию преобразований .Вступает в стадию Нирваны.Мне хорошо там,где я нахожусь.При этом идёт торможение и мы не двигаемся в общем потоке .

Судьба предлагает нам перейти в следующую стадию.Там,где этого нет и нам придётся начать работу по уживанию-раз и создания атмосферы вокруг себя по той схеме,которая была на прежней работе.

Переход на новую ступень даст новый этап в жизни нового коллектива и своей жизни.И всё это для того,чтобы подтянуть коллектив до того уровня психологического,в котором находится другие.Вас делигировали в другое измерения ,чтобы там воссоздатьту же картину целостности.Правда схемы будут немного другими.

Можно критиковать атмосферу,быть вспыльчивым.Но всё это поспешные выводы со своей колокольни.Чтобы критиковать других по своей схеме.Нужно окунуться в ту атмосферу и только тогда увидишь,что схема не работает.И вот тогда происходит включение в процесс организации системы нового по немного ломаным принципам.

Щас у Берканы больше работает разум,чем чувства.Которые передают чувствам ломаный-неправильный посыл волн.

Идти надо и она пойдёт в любом случае.Не по хорошему,так по плохому и это будет более болезнено.

Наприме мы стоим у воды и не решаемся броситься в холодную воду.Но вдруг кто-то пробежал и обрызгал нас холодной водой,от чего нам стало ещё холодней.и тут мы стали перед выбором убежать с воды,передумав (Капли воды холодней той воды в общей массе.Нужно войти и быть в массе,тогда всё тело укрывшись водой отделится от наружной температуры и ощущения будут уже теплейюСо временем нам уже будет казаться,что в воде теплей,чем на солнце.Хотя разница воды всегда меньше тмпературы воздуха)

Эти намёки уже есть в разных темах сегодняшнего дня.

Пока чувства обманывают и видно это будет тогда,когда беркана перейдёт.А вот когда перейдёт и почуствует у неё откроется шестое чувство бесчуствия к Атмосфере,где она будет лекарем её окружения.Тем самым подтягивая ту атмосферу к той,в которй ей было приятно до того.Это процесс Единения и целостности.Кто почуствовал блаженство и нирвану .Обязан идти за своими учениками ,Набрать следующий класс,но с другими формами и знаниями.И всё это для того,чтобы лечить других и выздоравливать самой.

Berkana
сердцевед
     15 мая 2009 (23:49)

Лена , верно. Я на прямом Мерке была полна решимости, а сейчас как-то мне очень неспокойно, я, правда, очень напряжена по этому поводу.

Алекс , спасибо за участие в моей проблеме . Там, где я нахожусь, тоже (и только в силу особенностей моей личности) чувство неприлаженности. Скажем, меня здеь не Бог весть как ценят как специалиста, хотя как сотрудника - да. А там, на что и клюю, моя специализация и соответственно возможность роста.

Наташа

В общем, буду сейчас проводить инвентаризацию своих мыслей. Слева - плюсы, справа - минусы.

Всем спокойной ноченьки!

Чем клясть тьму - зажги свечу.
     16 мая 2009 (03:29)

В общем, буду сейчас проводить инвентаризацию своих мыслей

Лучше бы ты чувства инвентаризировала.

Не мир людей а роботов.ну ничего скоро всех инвентеризируют.Кто не захочет того просто уберут.

Berkana
сердцевед
     16 мая 2009 (11:02)

Алекс, а когда мы перешди на ты? Я не помню этого нюанса. Хотя если угодно, то пожалуйста. Только не думаю, что ты вправе стращать:

ну ничего скоро всех инвентеризируют.Кто не захочет того просто уберут.

Ты явно свои полномочия переоцениваешь

Чем клясть тьму - зажги свечу.
     16 мая 2009 (15:33)

Беркана,когда ты называешь меня на ты,это не значит, что моё я выше твоего.Наоборот (я и ты одной крови)

А вот, Вы- действительно отдаляет и размножает.

Возможно я и утрирую.Но подождём моего прогноза на 2010год-

Год нового Измерения.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере