Тема 18546, сообщений: 17
Хорар. Опять тру-у-у--удный (((( выбор... Перейти или остаться? Работа. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
Лена,я уроки уже давно даю и сам учусь вместе со всеми. Гдавное увидеть и почуствовать,что ответ уже дан и он где-то рядом Вот например на твой вопрос в 21:06 и ответ этой темы - хорара Берканы,лежит в схематично здесь в таком же времени поста ,как у тебя 21:06 http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=18545&p=5 |
|
Здравствуй,Леночка! Я лишь опишу,что я вижу.. Карты,в целом,очень неплохие.Разве что самые первые-немного сумбурно-нервные,что отражает,скорее,нервное состояние спрашивающего. Ты будешь работать там,где люди тебе более знакомы и ближе по духу.Это некий коллектив единомышленников,команда.Я думаю,что ты перейдешь...Почему?Показывают это карты: письмо и всадник в колоде Ленорман,что отвечают за известия и движение событий..Причем в достаточно "прэстном"( темп PRESTO) темпе.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
alex lev gold |
Ответ,да прейдёшь. И вот почему.В наше время Человек совершивший стадию преобразований .Вступает в стадию Нирваны.Мне хорошо там,где я нахожусь.При этом идёт торможение и мы не двигаемся в общем потоке . Судьба предлагает нам перейти в следующую стадию.Там,где этого нет и нам придётся начать работу по уживанию-раз и создания атмосферы вокруг себя по той схеме,которая была на прежней работе. Переход на новую ступень даст новый этап в жизни нового коллектива и своей жизни.И всё это для того,чтобы подтянуть коллектив до того уровня психологического,в котором находится другие.Вас делигировали в другое измерения ,чтобы там воссоздатьту же картину целостности.Правда схемы будут немного другими. Можно критиковать атмосферу,быть вспыльчивым.Но всё это поспешные выводы со своей колокольни.Чтобы критиковать других по своей схеме.Нужно окунуться в ту атмосферу и только тогда увидишь,что схема не работает.И вот тогда происходит включение в процесс организации системы нового по немного ломаным принципам. Щас у Берканы больше работает разум,чем чувства.Которые передают чувствам ломаный-неправильный посыл волн. Идти надо и она пойдёт в любом случае.Не по хорошему,так по плохому и это будет более болезнено. Наприме мы стоим у воды и не решаемся броситься в холодную воду.Но вдруг кто-то пробежал и обрызгал нас холодной водой,от чего нам стало ещё холодней.и тут мы стали перед выбором убежать с воды,передумав (Капли воды холодней той воды в общей массе.Нужно войти и быть в массе,тогда всё тело укрывшись водой отделится от наружной температуры и ощущения будут уже теплейюСо временем нам уже будет казаться,что в воде теплей,чем на солнце.Хотя разница воды всегда меньше тмпературы воздуха) Эти намёки уже есть в разных темах сегодняшнего дня. Пока чувства обманывают и видно это будет тогда,когда беркана перейдёт.А вот когда перейдёт и почуствует у неё откроется шестое чувство бесчуствия к Атмосфере,где она будет лекарем её окружения.Тем самым подтягивая ту атмосферу к той,в которй ей было приятно до того.Это процесс Единения и целостности.Кто почуствовал блаженство и нирвану .Обязан идти за своими учениками ,Набрать следующий класс,но с другими формами и знаниями.И всё это для того,чтобы лечить других и выздоравливать самой.
|
|
Лена
Алекс
Наташа
В общем, буду сейчас проводить инвентаризацию своих мыслей. Слева - плюсы, справа - минусы.
Всем спокойной ноченьки! Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
|
alex lev gold |
В общем, буду сейчас проводить инвентаризацию своих мыслей Лучше бы ты чувства инвентаризировала. Не мир людей а роботов.ну ничего скоро всех инвентеризируют.Кто не захочет того просто уберут. |
|
Алекс, а когда мы перешди на ты? Я не помню этого нюанса. Хотя если угодно, то пожалуйста. Только не думаю, что ты вправе стращать:
ну ничего скоро всех инвентеризируют.Кто не захочет того просто уберут.
Ты явно свои полномочия переоцениваешь Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
|
alex lev gold |
Беркана,когда ты называешь меня на ты,это не значит, что моё я выше твоего.Наоборот (я и ты одной крови) А вот, Вы- действительно отдаляет и размножает. Возможно я и утрирую.Но подождём моего прогноза на 2010год-
Год нового Измерения. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.