Карты,в целом,очень неплохие.Разве что самые первые-немного сумбурно-нервные,что отражает,скорее,нервное состояние спрашивающего.
Ты будешь работать там,где люди тебе более знакомы и ближе по духу.Это некий коллектив единомышленников,команда.Я думаю,что ты перейдешь...Почему?Показывают это карты: письмо и всадник в колоде Ленорман,что отвечают за известия и движение событий..Причем в достаточно "прэстном"( темп PRESTO) темпе..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
И вот почему.В наше время Человек совершивший стадию преобразований .Вступает в стадию Нирваны.Мне хорошо там,где я нахожусь.При этом идёт торможение и мы не двигаемся в общем потоке .
Судьба предлагает нам перейти в следующую стадию.Там,где этого нет и нам придётся начать работу по уживанию-раз и создания атмосферы вокруг себя по той схеме,которая была на прежней работе.
Переход на новую ступень даст новый этап в жизни нового коллектива и своей жизни.И всё это для того,чтобы подтянуть коллектив до того уровня психологического,в котором находится другие.Вас делигировали в другое измерения ,чтобы там воссоздатьту же картину целостности.Правда схемы будут немного другими.
Можно критиковать атмосферу,быть вспыльчивым.Но всё это поспешные выводы со своей колокольни.Чтобы критиковать других по своей схеме.Нужно окунуться в ту атмосферу и только тогда увидишь,что схема не работает.И вот тогда происходит включение в процесс организации системы нового по немного ломаным принципам.
Щас у Берканы больше работает разум,чем чувства.Которые передают чувствам ломаный-неправильный посыл волн.
Идти надо и она пойдёт в любом случае.Не по хорошему,так по плохому и это будет более болезнено.
Наприме мы стоим у воды и не решаемся броситься в холодную воду.Но вдруг кто-то пробежал и обрызгал нас холодной водой,от чего нам стало ещё холодней.и тут мы стали перед выбором убежать с воды,передумав (Капли воды холодней той воды в общей массе.Нужно войти и быть в массе,тогда всё тело укрывшись водой отделится от наружной температуры и ощущения будут уже теплейюСо временем нам уже будет казаться,что в воде теплей,чем на солнце.Хотя разница воды всегда меньше тмпературы воздуха)
Эти намёки уже есть в разных темах сегодняшнего дня.
Пока чувства обманывают и видно это будет тогда,когда беркана перейдёт.А вот когда перейдёт и почуствует у неё откроется шестое чувство бесчуствия к Атмосфере,где она будет лекарем её окружения.Тем самым подтягивая ту атмосферу к той,в которй ей было приятно до того.Это процесс Единения и целостности.Кто почуствовал блаженство и нирвану .Обязан идти за своими учениками ,Набрать следующий класс,но с другими формами и знаниями.И всё это для того,чтобы лечить других и выздоравливать самой.
Лена , верно. Я на прямом Мерке была полна решимости, а сейчас как-то мне очень неспокойно, я, правда, очень напряжена по этому поводу.
Алекс , спасибо за участие в моей проблеме . Там, где я нахожусь, тоже (и только в силу особенностей моей личности) чувство неприлаженности. Скажем, меня здеь не Бог весть как ценят как специалиста, хотя как сотрудника - да. А там, на что и клюю, моя специализация и соответственно возможность роста.
Наташа
В общем, буду сейчас проводить инвентаризацию своих мыслей. Слева - плюсы, справа - минусы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.