Форум на ОКУЛУС

Тема 18546, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Berkana
сердцевед
     15 мая 2009 (20:19)

Дорогие форумчане!

Помогите накормить буриданова осла, а то он уже.... того.... и все равно никак

Где-то месяц-два назад возникла эта тема, а сейчас достигла кульминации.

Меня усиленно как "ценного сотрудника" приглашают на другую кафедру (там проблемы с кадрами). Все происходит на оппозиции тр. Уран - нат. Юпитер , кстати.

Если остаться на той кафедре университета, где я сейчас работаю, - одни сложности. Видимо, начальство (негатива нет, но как-то меня совершенно иррационально напрягает, во всем чую подвох, хотя, может, это только моя шиза), жесткий контроль и недостаток свободы в творческом самовыражении: тема работы кафедры не совпадает с моими интересами плюс она фаллократо- и геронтоориентированная.

Если перейду - сложности другие. Уровень кафедры - ниже, сотрудники склонны нелояльно относиться друг у другу, продвижение настолько трудное, что на моей вшивенькой должности можно, видимо, лет до 40 сидеть. Плюс, опасаюсь, что человек, который заинтересован в моем переходе, потом будет на этом играть, манипулировать типа вот я вам то, а вы мне это... Но тематика их работы - моя, это - единственная "коврижка", ради которой стоит переходить.

Дестабилизирует меня еще и какое-то тягостное чувство, что проблемы с работой в след году будут в принципе - куда не двину.

Сама я склонна, скорее, остаться, но этим, видимо, подпорчу отношения с людьми, которые меня "зовут" к себе.

Видимо оппозиция тр. к моей нат. у меня так проигрывается. Выбор без выбора. Обе планеты имеют отношения к моему 6 дому

Помогите добрым советом

20:20. сегодня, Москва.

Чем клясть тьму - зажги свечу.
     15 мая 2009 (20:28)

Ленуль!

Насчет хораров я не мастак, но от всей души тебе желаю - чтоб все было, как надо!!!

Berkana
сердцевед
     15 мая 2009 (20:30)

Марина Ох уж эти ветры перемен

15 мая 2009 (20:32)

Ну это даа!!

lenash
     15 мая 2009 (20:36)

Управитель карьеры ретроМерк идет в попятном движении на Сожжение к Солнцу

В 10 доме, почти на куспиде - ретроСатурн.

вы сильны, но постарайтесь не совершить ошибочный выбор. Хотя второй работы не видать (или это юридически одно и то же место работы?)

Berkana
сердцевед
     15 мая 2009 (20:41)

Леночка - одно место работы юридически. Кафедры - это как разные отделы, но непосредственное начальство у меня меняется, если перехожу.

15 мая 2009 (20:53)

Ответ прост,как и сама гениальность.

lenash
     15 мая 2009 (20:54)

Ага, Лен .

В общем тогда скорее останетесь на старом месте.

В принципе перемен ожидать следует когда Мерк сменит знак - он уже пытался это сделать, но ушел в попятное.

Т.е. получается, что изменения могли быть, и в лучшую сторону - Мерк шел в Близнецы, но что-то изменилось. Он как-бы "передумал", обстоятельства заставили отказаться от перемен, так что-ли

Упр. Луны РетроСатурн в 10 доме - не ваш ли начальник? Если да, то возможно он не даст хода этому делу..

Сейчас вы сильны, и ваша кафедра в вас нуждается. Пока останется так.

15 мая 2009 (20:58)

Ленаш,жалко конечно тебя.Вот училась ты училась..И главное на пять балов.А потом Бац и вторая смена.Приходится переуичваться

lenash
     15 мая 2009 (21:06)

Ленаш,жалко конечно тебя.Вот училась ты училась..И главное на пять балов.А потом Бац и вторая смена.Приходится переуичваться

Привет, Алекс))

Переучиваться? почему нет..

Хотите давать мне уроки?

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере