Помогите накормить буриданова осла, а то он уже.... того.... и все равно никак
Где-то месяц-два назад возникла эта тема, а сейчас достигла кульминации.
Меня усиленно как "ценного сотрудника" приглашают на другую кафедру (там проблемы с кадрами). Все происходит на оппозиции тр. Уран - нат. Юпитер , кстати.
Если остаться на той кафедре университета, где я сейчас работаю, - одни сложности. Видимо, начальство (негатива нет, но как-то меня совершенно иррационально напрягает, во всем чую подвох, хотя, может, это только моя шиза), жесткий контроль и недостаток свободы в творческом самовыражении: тема работы кафедры не совпадает с моими интересами плюс она фаллократо- и геронтоориентированная.
Если перейду - сложности другие. Уровень кафедры - ниже, сотрудники склонны нелояльно относиться друг у другу, продвижение настолько трудное, что на моей вшивенькой должности можно, видимо, лет до 40 сидеть. Плюс, опасаюсь, что человек, который заинтересован в моем переходе, потом будет на этом играть, манипулировать типа вот я вам то, а вы мне это... Но тематика их работы - моя, это - единственная "коврижка", ради которой стоит переходить.
Дестабилизирует меня еще и какое-то тягостное чувство, что проблемы с работой в след году будут в принципе - куда не двину.
Сама я склонна, скорее, остаться, но этим, видимо, подпорчу отношения с людьми, которые меня "зовут" к себе.
Видимо оппозиция тр. к моей нат. у меня так проигрывается. Выбор без выбора. Обе планеты имеют отношения к моему 6 дому
В принципе перемен ожидать следует когда Мерк сменит знак - он уже пытался это сделать, но ушел в попятное.
Т.е. получается, что изменения могли быть, и в лучшую сторону - Мерк шел в Близнецы, но что-то изменилось. Он как-бы "передумал", обстоятельства заставили отказаться от перемен, так что-ли
Упр. Луны РетроСатурн в 10 доме - не ваш ли начальник? Если да, то возможно он не даст хода этому делу..
Сейчас вы сильны, и ваша кафедра в вас нуждается. Пока останется так.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.