Форум на ОКУЛУС

Тема 18545, сообщений: 54

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
A
     16 мая 2009 (10:15)

(Автоматический перевод с транслита!)

Лада в том то и дело, что если убежит, то туда ему и дорога

Лучше раньше, чем позже (или никогда в связи с рядом прирощенныx проблем).

Натурально, что когда Ж плоxо, настоящий М должен помочь. А если у него емпатии - ноль, то КАК с таким камнем жить то?

Слава Україні !
л.шмидт
     16 мая 2009 (11:32)

ash, после знакомства с мужем мы поехали в горы. А я себя плохо чувствую в горах. Не знала, ведь раньше ездили в Сочи и меня начинало мутить к концу второго часа, думала - просто устала. Так вот, в Альпах меня развезло так, что началась истерика. А муж ОЧЕНЬ любит горы. По молодости был заядлый альпинист. Он пошёл у меня на поводу, пришлось бросить поездку и ездить по долине. Здесь абсолютно разные предпочтения относительно ландшафта. Очень жаль. Было бы обидно, если б я такого мужика потеряла из-за каких-то гор... В этом случае делаем друг другу уступки. До сих пор, куда приезжаем в новую страну, ему обязательно, хоть один день, надо ехать по серпантину, смотреть виды... а я валяюсь в отключке, меня мутит, тошнит... Нафиг эти горы? С другой стороны сидеть в отеле одной тоже не в кайф, на той же Майорке к обалденным известным пляжам, куда мечтала попасть, дорога только серпантинная. выхода нет.

Не советую испытывать отношения таким методом, как горы. Есть немало способов проверить намерения и прочность отношений. И честно говоря, не пробовала ещё несколько дней подряд лазить по горам, думаю и не придётся, гигиенические условия там не способствуют романтике.

A
     16 мая 2009 (11:50)

(Автоматический перевод с транслита!)

Лада, у Тебя есть боязнь потерять своего мужа. По-етому в горы не xоди (извини,если что-то не то сказала)

Тут тема не о том, как мне кажется Тема о том, что не те мужики попадаются

Т.е. не соответствие ожиданий и фактов наличия.

Слава Україні !
Lo-u
     16 мая 2009 (15:35)

Привет, девочки. ash

Согласна про горы, хотя это может быть что-угодно: море, степь, но путешествие. Есть такой положительный опыт. И было все как у Вас, Лада. Только с палатками. Не сбежал до сих пор. Так что, смысл есть.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере