Форум на ОКУЛУС

Тема 18545, сообщений: 54

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Tesorо
     15 мая 2009 (20:01)

Ра-ра, Очень красиво, картинки такие рисуются...мур..

РаИНЬ
     15 мая 2009 (20:01)

как Лев может снизойти до слесаря-ремонтника или сторожа?

Как Лев с 33-летнем стажем говорю МОЖЕТ! Любовь, понимаешь...

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Tesorо
     15 мая 2009 (20:03)

Скажите недалекой, что значит юпитер с венерой в 10 доме, очень любопытноооо.....

Tasha0908

Венера в 10 доме.

Имеют амбицию в обществе и искусстве, профессия в искусстве приносит признание через брак, общественное положение и богатство. Хорошие дружеские отношения с начальством и влиятельными людьми, успех у противоположного пола, что помогает также в карьере.

Вас может сделать счастливим работа в области искусств, увеселений, связанная с чем-то красивым. Вы хотите сделать что-то хорошее, нести в мир гармонию, хотите, чтобы Вас ценили в обществе за красоту, аристократические способности или всеобьемлющую любовь. Вы можете "жениться" на работе, то есть карьере уделять больше внимания, чем своей личной жизни. Вы прирожденная хозяйка или дипломат.

Юпитер в 10 доме

Высокое положение в профессии, особенно с годами. Улаживают свои общественные дела, исходя из религиозных и моральных принципов. Благие дела ведут к влиятельному положению, но для случайного человека эти дела могут быть незаметны. Большое профессиональное честолюбие, но и честность, надежность при исполнении профессионального долга, общественных дел. Хорошая репутация, это столпы общества.

Ваша карьера или Ваш вклад в мир - по большому счету - затрагивает, вероятно, жизни многих людей, - причем это влияние позитивное, оказывающее им помощь.

Постройте здесь свою натальную карту....

http://www.oculus.ru/ephem.php

Дух неизбежно стремится ввысь. - М. Т. Цицерон
A

(Автоматический перевод с транслита!)

Магина, тогда не выxодите замуж не за теx. Зачем Вы ето делаете? И уже два раза

Мой совет: перед тем, как зоxотите выйти замуж (а ето бывает по обоюдному желанию), с будущим мужем сьездите в путешествие, и обязательно выберите сложный маршрут: ну, там в горы, или где условий нет нормальныx. Вот тогда Вы там увидите, подxодите вы друг-другу, или нет.

Слава Україні !
Tesorо
     15 мая 2009 (20:05)

Tasha0908, а я, дура такая )), в астрологию не верила ... точно ведь про меня, слово в слово...вау...

Tesorо
     15 мая 2009 (20:07)

ash, либо я туповата, либо влюбляюсь так, что ничего не вижу, но оба моих мужа были именно те, которых и искала. Но результат! И что с этим делать? Может пра вда сначала в горы?

A
     15 мая 2009 (20:11)

(Автоматический перевод с транслита!)

правда-правда

Зная, свою *слабость*, проверте на себе многовековую народную мудрость. Не прогадаете в любом случае

Слава Україні !
Tasha0908
     15 мая 2009 (20:14)

Ash я тоже воспользуюсь вашим советом

Дух неизбежно стремится ввысь. - М. Т. Цицерон
Tesorо
     15 мая 2009 (20:14)

ash, спасибо! Со следующим именно так и попробую, может не в горы, но с палатками на несколько дней в лес -легко! В конце концов хоть развлекусь.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере