Тема 18545, сообщений: 54
Что теперь - в монастырь? |
| Автор | Сообщение |
|
Tesorо |
Уважаемые, прошу совета-дважды замужем, оба раза неудачно (второй брак уже на грани разрыва). В монастырь, если честно, не особо хочется, т.к. жизнь люблю. Разбираюсь с собой, но иногда закрадывается вопрос-а может все таки звезды? Дата рождения: 15.08.1977 г.,время ориентировочно с 6 утра до 9 утра, точнее увы инфы нет,место- Йошкар-Ола. |
|
Galaxyalex |
Уважаемые, прошу совета-дважды замужем, оба раза неудачно (второй брак уже на грани разрыва).
А что вам мешает жить без браков? Европа будет Свободной!!!
|
|
Dina_Ra Anna |
Ну в монастырь Вас уже и не возьмут допустим.
Вы уточните вопрос. Что Вы хотите? И почему браки неудачные на Ваш взгляд? "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
Tesorо |
Жить без браков-об этом уже не раз думала. Но все же интересно, что там на моем звездном небе в плане любви. Если и звезды не сулят нормального брака, то действительно можно перестать растраиваться и жить одной. Вот и обратилась к вам, уважаемые астрологи. А браки неудачные каждый по своему-в одном случае это абсолютно разные интересы, как выяснилось, в другом случае-пьянство половинки. Сама я не умею составлять карты и читать их, как вы, поэтому прошу хотя бы в общих чертах обрисовать ситуацию. Может мне вообще не суждено иметь нормальные семейные отношения? Заранее спасибо. |
|
Jess Посторонним В. |
Anna, в монастырь до 50 лет берут Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
biz-lika ![]() |
Magina Разбираюсь с собой, но иногда закрадывается вопрос-а может все таки звезды?
Моё направление в астрологии - это диагностика именно того, что надо менять в себе, если хочется изменить событий ряд. Так что в моём понимании - звёзды не фатум, а указатель пути....
Так вот, в вашем гороскопе видны слкдующие тенденции: мужчин выбираете чуствами, особенно вас может подводить чуство жалости(если мужчина успешен, вам спокойнее разрывать отношения, а если у него беда или проблемы - вы будете рядом).
Первый совет: включайте мозги -они то у вас я смотрю, очень и очень Чувство жалости(сострадания и т.д.) спрячьте в чулан.
Кроме того в момент ухаживания мужчины, вы не очень то включаете трезвый рассудок, вам льстят ухаживания - и это ваша ловушка. А вы попробуйте поставить себе 10 баллов и без мужиков. Даже если за вами не ухаживают, вы всё равно умница и красавица(как показывает гороскоп).... По сему, совет второй - не ставьте самооценку в зависимость от наличия поклонников и мужчин как таковых в вашей жизни.Одинокой вы не останетесь - это точно. Ну и третий совет: уберите из лексикона и головы вообще мысли и фразы типа:"я сама всё могу;если не я, то кто же; не на кого положиться - все халтурят, так что придётся всё делать самой"
вот, если в общих чертах, то поменяв эти моменты в себе, поменяеете события в своей жизни. |
|
Funtik драгоценная |
Лика, как с меня портрет писали жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
РаИНЬ |
Сарафан запетлю синей рюшкой. Позовите, девки, гармониста, Попрощайтесь с ласковой подружкой.
Мой жених, угрюмый и ревнивый, Не велит заглядывать на парней. Буду петь я птахой сиротливой, Вы ж пляшите дробней и угарней.
Как печальны девичьи потери, Грустно жить оплаканной невесте. Уведет жених меня за двери, Будет спрашивать о девической чести.
Ах, подружки, стыдно и неловко: Сердце робкое охватывает стужа. Тяжело беседовать с золовкой,
Лучше жить несчастной, да без мужа (Есенин) Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Tasha0908 |
Львам не место в монастыре Дух неизбежно стремится ввысь. - М. Т. Цицерон
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Львам не место в монастыре
А если главной наставницей? (или как там у ниx) Слава Україні !
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025