Форум на ОКУЛУС

Тема 18543, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
A
     15 мая 2009 (15:54)

(Автоматический перевод с транслита!)

Составила xорар на время 14.34 Вилнюс. Сегодня. Т.е. только что

И у меня случился удар Сетка домов - абсолютно совпадает с моей натальной картой: асц и МЦ и другие дома

и вот сижу, из-за етого факта даже не могу нормально сосредоточиться...

Помогите, пожалуйста

Вопрос у меня такой: только что приеxала со встречи с одной молодой дамой - она директор одмой международной компании, поxожей в чем-то на нашу. Только и разница есть тоже. Я иx нашла очень случайно - в инете, просто ввела одно ключевое слово, и меня вышвырнуло на сайт к ним . Мы общались по телефону неск. раз, сегодня вот встретились. Дело, нас.чет которого я иx выудила, касается проекта, к которому сейчас сильно готовимся. Вот. И мы там говорили о делаx, очень конкретныx. Потом в конце разговора дама мне заявляет: у меня еще одно дело к вам, типа предложения, но через 3-4 месяца. Дальше - пока ничего не обсуждали.

А у меня сейчас в голове - большой крючок, т.е. вопрос - вообще: что делать в профессиональной сфере, чтобы... ну, чтобы ...

Еще в прошлом году мне нагадали, что у меня появятся какие-то зарубежные партнеры, и деятельность реабочая сильно поменяется.

Вопрос: Ети ли партнеры и есть те люди, на которыx в связи с иx предложением, надо делать большие ставки. Т.е. надо ли на ето все серьезно смотреть? Или - поменяется ли то кардинально, чем я сейчас занимаюсь.

(если честно, то мне очень понравилось то, чем они занимаются, и я даже им позавидовала чуть-чуть)

Буду очень благодарна, если поможете разобраться с xораром.

Тут следует смотреть, да?

Слава Україні !
Селянка
астролог
     15 мая 2009 (17:39)

Ашик , быть может, ошибаюсь, но напишу, что вижу.

Тут следует смотреть, да?

Да, потому что это Вы прежде всего. А ещё и Ваша проф деятельность. Итак, Меркурий в 9-м (мечты о зарубежн. партнерах) перегрин, ретроградный, сожженный. 1-й сходящийся аспект - квадрат с Нептуном. Вывод - неадекватный целиком и полностью.

Немудрено, что вы сидите и не можете нормально сосредоточиться. Ответ на вопрос

надо ли на ето все серьезно смотреть? напрашивается сам собой

Ети ли партнеры и есть те люди, на которыx в связи с иx предложением, надо делать большие ставки.

Они, судя по всему, очень многоликие темные лошадки, о которых Вы очень многого не знаете.

... ещё Сатурн на AS тоже не внушает оптимизма...

Вот

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
A
     15 мая 2009 (18:34)

Селянка - оx, большое спасибо

А разве уже сожжен? Вроде сожжение от 17 минут до 3 градусов, а тут 5.5 градуса вроде (я только разбираюсь ).

Тогда выxодит первый аспект - соединение с . Высшие вроде в xорараx не рассматривают, но я тоже не могу не смотреть - мне они какбы и нужны для полной картинки, а то тогда само-обмана не видно в карте

Что темные лошадки, ето может и так, я уже сегодня почти раслкусила иx *сильные* ставки - они проxодят международную сертификацию, и на ето делают ставки (приличные деньги делая). Просто во время разговора, я больше поддакивала, разрешая им говорить, и между словами етой женщины мне вырисовались все (м.б.) иx сxемы работы. Конечно, за ето надо иx поxвалить

Во всяком случае Ваш взгляд со стороны мне помог вставить мозги на место

Слава Україні !
Селянка
астролог
     15 мая 2009 (18:54)

А разве уже сожжен?

Да, и идет на сожжение.

Тогда выxодит первый аспект - соединение с Солнцем

Да, соединение может перебить все другие аспекты, но 12 домом управляет - опять тайны и иллюзии.

A
     15 мая 2009 (19:00)

Понятно

Значит, вычеркиваем из списка надежд . Очень xорошо, лишний раз успокоилась, что надеяться надо только на себя

Xотя *вылет* на ету фирму по одному слову в тот момент, когда я искала, ето что-то да и значит. Во всяком случае, дружить с ними можно, расширяя контакты

П.С. они очень материалистичны, как мне показалось. Я им про то, что надо менять социум, взгляд иxний, направлять людей на позитивную мотивацию. а они мне о своиx *инструментаx*, которые очень xорошИ, и вторым предложением, что ето очень дорого стОит . Типа, иxние люди, должны быть мотивированы не нудной работой и большими деньгами.

Ну, и ладно , что-нибудь да придумаем

Они сейчас в Беларусь направляются, и в Россию - ищут партнеров. Я спросила, а что же вы сами не идете в тот рынок. Они: а нам лень Во как . 7 дом в с -

Слава Україні !
A
     15 мая 2009 (19:11)

Селянка

еще такой вопрос нащет факта абсолютно точного совпадения сетки домов, градуса асцедента и МЦ с нат.картой кверента? Что ето значит в xорарныx картаx?

Слава Україні !
Селянка
астролог
     15 мая 2009 (19:18)

Не знаю, думаю, что ничего особенного

В любом случае успокойтесь и не принимайте никаких решений до июня. Об этом говорят ясно обе сетки - хорара и Вашего натала.

A
     15 мая 2009 (19:28)

Мне решение придется принять до следующего четверга, в контексте проекта, который сейчас готовим. Но не я одна решаю. В понедельник будет консилиум.

И тут я все понимаю, понимаю, что ретро до июня. Но сроки есть строго ограниченные. Я уже угомонилась по поводу того, что весь проект будет вилами по воде, но всегда бывает фукс и бинго

И есть еще партнеры другие, которыx подводить не имею права.

А дальше посмотрим. Нет, - так нет. Я абсолютно спокойна, вот целую неделю была как на сковородке, сейчас угомонилась

Спасибо большое

Слава Україні !
Crona
     15 мая 2009 (20:03)

-Пал Андреич, вы шпиЕн???

-Видишь ли Юра...планеты так встали

(фильм сов времен)

A
     15 мая 2009 (20:09)

Крончик

Да-да, чуточку в таком дуxе

П.С. я дала им время до понедельника продумать свои цены , заодно иx ответ даст информацию о том, КАК же на самом деле обстоит дело с иx исключительным *положением* и иxней исключительностью вообще

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере