А уж сравнения Баскова с Высоцким или Гребенщиковым - что за бредятина-то, извините. Они же "работают" в совершенно разных сегментах певческого творчества, какие тут вообще могут быть сравнения?
А кто сравнивает? Никто не сравнивает. Сидели девочки вечерком, так ни о чем разговаривали душевно, обо всех и не о ком...
Ну есть такая слабость у нас, у девочек.. И что?
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Fatina
16 мая 2009 (17:43)
Точно! Поговорили душевно. Или душевненько?
Всем поклонникам Николая Баскова!
Ни в коей мере не пыталась его уничижать. При всём моём равнодушии к его творчеству, отдаю ему должное. Голос есть. Карьеру сделал. (Это уже заслуживает уважения.) И, как уже отмечала выше, в качестве лубочного певца он совершенен. В конце концов лубок имеет право на существование. Ну это стиль такой. Какое дело что я этот стиль не люблю? Мы ж тут не про вкусы
Я пыталась про другое тему поднять. Про его манеру исполнения. С чем она связана астрологически До сих пор думаю, что дело в его Луне во многом, ну может и в том, что он солнечные Весы.
Всех люблю! Добрая я сегодня, здоровье пошло на поправку, а ещё и сумку на лето успела сегодня купить Довольная
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.