Форум на ОКУЛУС

Тема 18541, сообщений: 52

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Fatina
     15 мая 2009 (18:28)

"Анонизм", говоришь? Это круто. Начало темы вчера видела. По-моему, кто-то прикалывается.

РаИНЬ
     15 мая 2009 (18:28)

Никогда не была поклонницей Баскова, но с Галкиным они классно делали на Новый год "новых русских внучек"! Обхохочешься!

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Fonari
астролог, таролог
     15 мая 2009 (18:44)

А потом, как говориться, критики - это не состоявшиеся писатели

Ключевое слово - "несостоявшиеся".

Конечно, состоявшихся им видеть малоприятно в итоге, это же противоположность, седьмой дом, враг!

я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
Fatina
     15 мая 2009 (19:24)

И я про то. Что же ещё остаётся сирым, убогим, несостоявшимся? Только критиковать и обсуждать А состоявшийся писатель (художник, певец), он критики не боится, он её к сведению принимает. Вернее, не всё подряд, а рациональное зерно. Дельная критика помогает расти. Ну а просто злопыхатели пусть брызжут слюной от злости. У меня первый муж (писатель) очень лояльно к критике относился. Любил, как он выражался, "обкатывать" свои произведения на ком-нибудь. Это ещё называлось "пользоваться чужими мозгами". Дельные замечания принимал к сведению, а лабуду всякую пропускал мимо ушей.

Вот мне и кажется, что Баскову и Меладзе есть ещё чему поучиться, прочувствовать песню, к примеру.

Вспомнила пример про душевность. Вот про Леонида Утёсова говорили, что у него нет голоса, но он поёт сердцем, душой. Как-то услышала в его исполнении песню "Партизанская борода". А раньше слышала эту же песню перепетую Чижом. При всём моём хорошем отношении к Чижу, Утёсову он в подмётки всё-таки не годиться.

Утёсов поёт душевно, а Басков и Меладзе - душевненько. Как говориться, почувствуйте разницу

РаИНЬ
     15 мая 2009 (19:27)

Ну и грех про Высоцкого не упомянуть, точняк! Вот кто душой пел!!!!!!!!!!!!!

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Дара
     15 мая 2009 (21:46)

Я за Басковым вообще души не чувствую, это просто красивая обертка, полая внутри. Как бульбашка. Не знаю его данных, но думаю дело не в этом. Скорее здесь дело в неком загадочном "уровне развития", который как общепринято считать по карте не видно. То есть с той же картой могла придти большая душа, получив несколько негативных аспектов в нагрузку, а могла придти совсем малюсенькая, получив "подарки" ввиде такой славы, которые осуществились в резонанс с "потребностями общества и времени" - как на мой взгляд справедливо подмечено в статье.

Ну а то что к 25 годам и такой известности человек еще и ума не нажил мне как солнечной деве тем более симпатии не добавляет.

Что до Меладзе - похоже, но некоторые песни и музыка нравятся, особенно написанные для виагры. Хотя их пишет говорят второй брат.

хамелеон
     15 мая 2009 (22:07)

Люди, вы странные какие-то, чесслово

Это такой сегмент бизнеса - шоу-бизнес, здесь не нужна душа. В том смысле, что у Николая она наверняка есть эта глубина (возьмите хотя бы то, что у него Венера в Скорпионе), но в его работе, в попсовых песенках глубина не нужна.

И что действительно спорить о вкусах? Это всегда бессмысленные разговоры.

А уж сравнения Баскова с Высоцким или Гребенщиковым - что за бредятина-то, извините. Они же "работают" в совершенно разных сегментах певческого творчества, какие тут вообще могут быть сравнения?

Не пошел бы Коля в попсу, а развивался дальше допустим в опере, голос у него однозначно есть иначе не пел бы с Монсеррат Кабалье, еще неизвестно, как бы вы сейчас о нем отзывались.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     16 мая 2009 (10:09)

Девушки,согласна я с мнением Хамелиона..

Это все равно, что выяснять, если душа у хирурга,когда он режет... С каким выражением лица..

Это же шоу-бизнес..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
KATHERINE
     16 мая 2009 (10:22)

Баскову в этом году 33 года, а уже Народный Артист!Ужас!

Зачем развиваться, прикладывать усилия по поводу удержания аудитории, когда ты и так обласкан властью, а группы бабушек колесят за тобой по стране!!!

Практически не знаю людей моложе 35, которым бы нравился Николя.

По поводу присуждения звания, Меладзе только в 42 года получил заслуженного артиста, нет у него таких покровителей, как у нашего "натурального блондина"

Голоса (ИМХО) есть у обоих.

beta
.
     16 мая 2009 (11:34)

(Автоматический перевод с транслита!)

...щас прочла что они с О.Федоровой помолвились!

...любит Коля девиц на голову выше себя

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере