Тема 18541, сообщений: 52
Псевдодушевность и псевдопатриотизм Баскова – поражённая Луна в Раке? |
| Автор | Сообщение |
|
biz-lika ![]() |
Селин Би-2 не воспринимаю впринципе...
в БГ привлекает людей одухотворённость....это совсем другое....
Так что всё дело вкуса и истины нет в том, кто душевный среди артистов, а кто нет.... |
|
РаИНЬ |
Короче, тема получилась "Луна в знаках, какая музыка нам нравится".
Моя Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Ева |
моя Луна в Тельце - обожаю концерты Меладзе, вижу его харизму
Лика только не обижайтесь, ничего личного
Может вы его своей
Как-то мне странно стало слушать. что по
кстати я свосем не против Мармеладзе, всему свое время и место |
|
Селин |
Согласна с Ра-ра - обожаю сарказм. Но еще можно добавить и "про харизму". Вот что за это отвечает?
А про Меладзе. Ходила с подругой. У нее Луна в Стрельце. Мнение было у нас одно - попса галимая. Немного не в тему. Но было неприятно, что братья Меладзе, которые сейчас на таком витке славы и финансового благополучия, не вкладывают средства на гастроли (бабки рубят, и все). Сцена была вся уставлена аппаратурой. Хотя сейчас, в период кризиса, не каждый может выложить кругленькую сумму за поход на концерт. Я думала, что артисты наоборот будут за зрителя хоть как-то "бороться". Пел Меладзе под фонограмму. Единственная фишка - повесили большой экран, где клипы крутили с его песнями. И еще. Не знаю, показатель это или нет. Но все исполнители выходили на "бис". Это даже традиция. Но он. Начал ровно 19.00 и закончил в 21.00. Сколько не просили, не аплодировали - никакого ответа. Заплачено же за 2 часа, чего, мол, хотите. Я была о нем лучшего мнения. Извините, это, конечно, не в тему. Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Fatina |
Я тоже не против Меладзе, как и не против Баскова. По крайней мере с голосами. Нехай поют.
Я же с другого тему начала. Про душевность в искусстве: настоящую и кажущуюся. А тут про банальную разницу вкусов всё скатилось.
Мне было интересно, как влияет положение светил на самовыражение в искусстве. В конце концов, помимо того, что для каждой планеты есть свои сильные и слабые знаки, и что существует различная их аспектация, ещё и королевские градусы, к примеру существуют, в которые могут попасть Луна или Солнце. А вы про вкусы!.. Я про аксиомы говорю |
|
Leosun |
Да... ну это так "по-астрологически": пройтись по человеку даже не выставив его данные о рождении. При том конфликте личностном и, что более важно, бизнесовом, который существует между Басковым и его бывшей женой и её семьёй я бы поостереглась принимать близко к сердцу подобные статьи. Объективно: люди на концерты ходят? Песни поют? Значит трогает? P.S не поклонница |
|
Fonari астролог, таролог |
Это очень здорово - обсудить чужую "харизму", это отвлекает от осознания того, что у тебя и этого то нет.
я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
|
|
biz-lika ![]() |
Fatina, а какой мерой вы измеряете душевность настоящую и кажущуюся? сантиметрами, килограммами или литрами? мне Басков кажется душевным..... |
|
РаИНЬ |
Я же с другого тему начала. Про душевность в искусстве: настоящую и кажущуюся. А тут про банальную разницу вкусов всё скатилось. Нра - не нра.
Весь народ в темке "анонизм", не до культуры. понимаешь. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Fatina |
Не, Fonari, меня сейчас обсуждение от физической боли отвлекают (болею я
А потом, как говориться, критики - это не состоявшиеся писатели |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.