Форум на ОКУЛУС

Тема 18541, сообщений: 52

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
biz-lika
     15 мая 2009 (17:28)

Селин , моя Луна в Тельце - обожаю концерты Меладзе, вижу его харизму...

Би-2 не воспринимаю впринципе...

в БГ привлекает людей одухотворённость....это совсем другое....

Так что всё дело вкуса и истины нет в том, кто душевный среди артистов, а кто нет....

РаИНЬ
     15 мая 2009 (17:36)

Короче, тема получилась "Луна в знаках, какая музыка нам нравится".

Моя в любит Володьку ПРеснякова, но не любит Орбакайте..

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Ева
     15 мая 2009 (17:41)

моя Луна в Тельце - обожаю концерты Меладзе, вижу его харизму

Лика только не обижайтесь, ничего личного

Может вы его своей в больше воспринимаете?

Как-то мне странно стало слушать. что по проходят музыкальные пристрастия, вот я и задумалась..

кстати я свосем не против Мармеладзе, всему свое время и место

Селин
     15 мая 2009 (17:41)

Согласна с Ра-ра - обожаю сарказм. Но еще можно добавить и "про харизму". Вот что за это отвечает?

А про Меладзе. Ходила с подругой. У нее Луна в Стрельце. Мнение было у нас одно - попса галимая. Немного не в тему. Но было неприятно, что братья Меладзе, которые сейчас на таком витке славы и финансового благополучия, не вкладывают средства на гастроли (бабки рубят, и все). Сцена была вся уставлена аппаратурой. Хотя сейчас, в период кризиса, не каждый может выложить кругленькую сумму за поход на концерт. Я думала, что артисты наоборот будут за зрителя хоть как-то "бороться". Пел Меладзе под фонограмму. Единственная фишка - повесили большой экран, где клипы крутили с его песнями. И еще. Не знаю, показатель это или нет. Но все исполнители выходили на "бис". Это даже традиция. Но он. Начал ровно 19.00 и закончил в 21.00. Сколько не просили, не аплодировали - никакого ответа. Заплачено же за 2 часа, чего, мол, хотите.

Я была о нем лучшего мнения.

Извините, это, конечно, не в тему.

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Fatina
     15 мая 2009 (18:12)

Я тоже не против Меладзе, как и не против Баскова. По крайней мере с голосами. Нехай поют.

Я же с другого тему начала. Про душевность в искусстве: настоящую и кажущуюся. А тут про банальную разницу вкусов всё скатилось. Нра - не нра.

Мне было интересно, как влияет положение светил на самовыражение в искусстве. В конце концов, помимо того, что для каждой планеты есть свои сильные и слабые знаки, и что существует различная их аспектация, ещё и королевские градусы, к примеру существуют, в которые могут попасть Луна или Солнце. А вы про вкусы!.. Я про аксиомы говорю

Leosun
     15 мая 2009 (18:13)

Да... ну это так "по-астрологически": пройтись по человеку даже не выставив его данные о рождении. При том конфликте личностном и, что более важно, бизнесовом, который существует между Басковым и его бывшей женой и её семьёй я бы поостереглась принимать близко к сердцу подобные статьи. Объективно: люди на концерты ходят? Песни поют?

Значит трогает?

P.S не поклонница

Fonari
астролог, таролог
     15 мая 2009 (18:21)

Это очень здорово - обсудить чужую "харизму", это отвлекает от осознания того, что у тебя и этого то нет.

я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
biz-lika
     15 мая 2009 (18:24)

Fatina, а какой мерой вы измеряете душевность настоящую и кажущуюся? сантиметрами, килограммами или литрами?

мне Басков кажется душевным.....

РаИНЬ
     15 мая 2009 (18:26)

Я же с другого тему начала. Про душевность в искусстве: настоящую и кажущуюся. А тут про банальную разницу вкусов всё скатилось. Нра - не нра.

Весь народ в темке "анонизм", не до культуры. понимаешь.

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Fatina
     15 мая 2009 (18:26)

Не, Fonari, меня сейчас обсуждение от физической боли отвлекают (болею я ).

А потом, как говориться, критики - это не состоявшиеся писатели Чего бы нам их и не пообсуждать

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере