Тема 18541, сообщений: 52
Псевдодушевность и псевдопатриотизм Баскова – поражённая Луна в Раке? |
| Автор | Сообщение |
|
РаИНЬ |
Про Лемешева вряд ли говорили, что он псевдо. Ну если только единицы. А вот про Баскова немало людей найдётся. Так в те времена и люди были "чище", все за чистую монету принимали, верили, слушали и плакали, письма писали своим кумирам.. Культура на сцене - отражение нашей жизни и наоборот. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Несси |
А мне нравится Басков. ..Как-то ....в конце 80-х Майк Науменко сказал про какого-то лубочного героя- "он до такой степени плох,что уже даже хорош."(с) Я до сих пор согласна с тем,что некоторые люди...и некоторые явления...невозможно оценивать как мы оцениваем что-то ,якобы такого же типа. Басков слащав,поверхностен и похож на сытого младенчика с упаковки яблочного пюре или гематогена. И вместе с тем он очень хорош- по-басковски.Он привлекателен,по-басковски.И он искреннен- тоже, в своем стиле.
Я люблю БГ, но в какие-то моменты своей жизни я совершенно осознанно предпочитаю ему- Баскова. |
|
РаИНЬ |
Как-то ....в конце 80-х Майк Науменко сказал про какого-то лубочного героя- "он до такой степени плох,что уже даже хорош."(с) А я бы про БГ сказала "он до того страшненький , что даже симпатичный" Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Несси |
Ра-ра... Согласна.
Он ЗА гранью уже красоты и некрасоты.Он прекрасен. |
|
Fatina |
" Культура на сцене - отражение нашей жизни и наоборот." Согласна в целом. Но! Это про массовую культуру. Во все времена сущствовали и другие представители культуры. Те, которые лидеры своего поколения. Остальным до них ещё предстоит дорасти.
"..Как-то ....в конце 80-х Майк Науменко сказал про какого-то лубочного героя- "он до такой степени плох,что уже даже хорош."(с)"
Ну в таком раскладе мне тоже Басков нравится
"А я бы про БГ сказала "он до того страшненький , что даже симпатичный"
А в юности в него влюбиться было легко. Помню тогда пошла на фильм Учителя "Рок", чтобы посмотреть и послушать Цоя, а вышла оттуда влюбившись в Гребенщикова. ХАРИЗМИЩА! А внешность тогда у него была очень даже: голубоглазый блондин абсолютно арийской наружности. А сейчас он по-своему очень гармоничен, даже в своей "страшненкости". |
|
biz-lika ![]() |
Господа форумчане, странный спор....ведь у всех у нас разные Луны и Венеры и мы сами с вами по разному воспринимаем музыку и исполнителей... Для козерожьих чувств - Басков вершина чувственности, а для скорпионьих - чурабан бесчувственный....
А у Тани Овсиенко есть харизма? есть голос? искренность? душевность? даже для моих земляных Луны и Венеры она просто безжизненное создание - а ведь залы собирает, ведь кого-то это трогает.... именно поэтому, я как астролог и не рассматриваю её гороскоп как гороскоп человека недушевного и безголосого, ибо это моё человеческое субъективное мнение.... |
|
РаИНЬ |
Для козерожьих чувств - Басков вершина чувственности, а для скорпионьих - чурабан бесчувственный.... Простите меня глупую, но как мне определить какие у меня чувства, скорпионьи или львиные? Что смотрим, Луну или Солнце или еще что? Или Венеру? все-таки Луну? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Fatina |
Да понятно всё про разные вкусы и синастрии. Каждому своё. Но повторюсь: есть же какие-то общие критерии. Кто-то же вывел, что самая душевная Луна в Раке, ну ещё в Тельце. А в огненных знаках Луна не слишком-то душевная. Это же вроде общепринятые аксиомы. |
|
Asc-Capri |
А что, без времени рождения можно судить о человеке? По одной космограмме? Здесь бы с точными гороскопами разобраться А вообще статья смешная и едкая и Басков действительно гламурный мажорчик. Но он профессионал в своем бизнесе, и с вокалом у него все в порядке. Если уж злиться, то злиться на всю эстраду, шире - на всю пошлость в нашей жизни. Кобзон мне тоже не нравится, но он профи высокого класса. И Басков тоже. Разве это плохо? У каждого свой хлеб. На фоне сотен безголосых и бесталанных убожеств сегодня они смотрятся просто супер.
Не всем же быть Чайковскими и Джимами Моррисонами
Как говорится, не нравится, не слушаем |
|
Селин |
Про харизму полностью согласна с Fatina. Для артиста это архинеобходимо. Я относилась к БГ достаточно индифирентно. На его концерт пошла с долей скепсиса. Луна у меня в Рыбах. Не могу без музыки, сама ее сочиняю. И вот вышел он - и я все забыла. Забыла, где нахожусь. Я, да и весь зал, был полностью под его чарами. Чарами его музыки. Такая непередаваемая атмосфера добра и гармонии, потрясающие аранжировки. Да разве Коля Басков со своей приклеенной улыбкой может сравниться с БГ, пусть даже сейчас с весьма, можно сказать, странным имиджем? У меня было одно желание, чтобы концерт не заканчивался. Пусть бы он был на сцене один, без музыкантов, это все равно потрясает. Знаете, вот ходила я выступление роковых музыкантов (обожаю БИ-2), потрясающая тоже харизма у ребят. Зал зажгли с полпинка. И я, вспомнив юность, пела и бесилась, не хуже молодых. А вот Меладзе с волшебным голосом, с изумительными песнями, написанными его братом, не тронул. Было жаль потерянного времени. Эти песни можно было и по телевизору послушать - никакой разницы. Засыпать под такие песни хорошо... Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.