Форум на ОКУЛУС

Тема 18541, сообщений: 52

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
РаИНЬ
     15 мая 2009 (16:26)

Про Лемешева вряд ли говорили, что он псевдо. Ну если только единицы. А вот про Баскова немало людей найдётся.

Так в те времена и люди были "чище", все за чистую монету принимали, верили, слушали и плакали, письма писали своим кумирам.. Культура на сцене - отражение нашей жизни и наоборот.

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Несси
     15 мая 2009 (16:33)

А мне нравится Басков.

..Как-то ....в конце 80-х Майк Науменко сказал про какого-то лубочного героя- "он до такой степени плох,что уже даже хорош."(с)

Я до сих пор согласна с тем,что некоторые люди...и некоторые явления...невозможно оценивать как мы оцениваем что-то ,якобы такого же типа.

Басков слащав,поверхностен и похож на сытого младенчика с упаковки яблочного пюре или гематогена.

И вместе с тем он очень хорош- по-басковски.Он привлекателен,по-басковски.И он искреннен- тоже, в своем стиле.

Я люблю БГ, но в какие-то моменты своей жизни я совершенно осознанно предпочитаю ему- Баскова.

РаИНЬ
     15 мая 2009 (16:36)

Как-то ....в конце 80-х Майк Науменко сказал про какого-то лубочного героя- "он до такой степени плох,что уже даже хорош."(с)

А я бы про БГ сказала "он до того страшненький , что даже симпатичный"

Несси
     15 мая 2009 (16:42)

Ра-ра...

Согласна.

Он ЗА гранью уже красоты и некрасоты.Он прекрасен.

Fatina
     15 мая 2009 (16:51)

" Культура на сцене - отражение нашей жизни и наоборот."

Согласна в целом. Но! Это про массовую культуру. Во все времена сущствовали и другие представители культуры. Те, которые лидеры своего поколения. Остальным до них ещё предстоит дорасти.

"..Как-то ....в конце 80-х Майк Науменко сказал про какого-то лубочного героя- "он до такой степени плох,что уже даже хорош."(с)"

Ну в таком раскладе мне тоже Басков нравится Как лубочный он абсолютно совершенен.

"А я бы про БГ сказала "он до того страшненький , что даже симпатичный"

Даже я со своей любовью к БГ с 18 лет не сразу приняла его новый образ.

А в юности в него влюбиться было легко. Помню тогда пошла на фильм Учителя "Рок", чтобы посмотреть и послушать Цоя, а вышла оттуда влюбившись в Гребенщикова. ХАРИЗМИЩА! А внешность тогда у него была очень даже: голубоглазый блондин абсолютно арийской наружности.

А сейчас он по-своему очень гармоничен, даже в своей "страшненкости".

biz-lika
     15 мая 2009 (16:52)

Господа форумчане, странный спор....ведь у всех у нас разные Луны и Венеры и мы сами с вами по разному воспринимаем музыку и исполнителей...

Для козерожьих чувств - Басков вершина чувственности, а для скорпионьих - чурабан бесчувственный....

А у Тани Овсиенко есть харизма? есть голос? искренность? душевность? даже для моих земляных Луны и Венеры она просто безжизненное создание - а ведь залы собирает, ведь кого-то это трогает....

именно поэтому, я как астролог и не рассматриваю её гороскоп как гороскоп человека недушевного и безголосого, ибо это моё человеческое субъективное мнение....

РаИНЬ
     15 мая 2009 (16:56)

Для козерожьих чувств - Басков вершина чувственности, а для скорпионьих - чурабан бесчувственный....

Простите меня глупую, но как мне определить какие у меня чувства, скорпионьи или львиные? Что смотрим, Луну или Солнце или еще что? Или Венеру?

все-таки Луну?

Fatina
     15 мая 2009 (17:00)

Да понятно всё про разные вкусы и синастрии. Каждому своё.

Но повторюсь: есть же какие-то общие критерии. Кто-то же вывел, что самая душевная Луна в Раке, ну ещё в Тельце.

А в огненных знаках Луна не слишком-то душевная.

Это же вроде общепринятые аксиомы.

Asc-Capri
     15 мая 2009 (17:10)

А что, без времени рождения можно судить о человеке? По одной космограмме? Здесь бы с точными гороскопами разобраться И почему Луна плохая, а не Венера в Скорпионе?

А вообще статья смешная и едкая и Басков действительно гламурный мажорчик. Но он профессионал в своем бизнесе, и с вокалом у него все в порядке. Если уж злиться, то злиться на всю эстраду, шире - на всю пошлость в нашей жизни. Кобзон мне тоже не нравится, но он профи высокого класса. И Басков тоже. Разве это плохо? У каждого свой хлеб. На фоне сотен безголосых и бесталанных убожеств сегодня они смотрятся просто супер.

Не всем же быть Чайковскими и Джимами Моррисонами

Как говорится, не нравится, не слушаем

Селин
     15 мая 2009 (17:16)

Про харизму полностью согласна с Fatina. Для артиста это архинеобходимо. Я относилась к БГ достаточно индифирентно. На его концерт пошла с долей скепсиса. Луна у меня в Рыбах. Не могу без музыки, сама ее сочиняю. И вот вышел он - и я все забыла. Забыла, где нахожусь. Я, да и весь зал, был полностью под его чарами. Чарами его музыки. Такая непередаваемая атмосфера добра и гармонии, потрясающие аранжировки. Да разве Коля Басков со своей приклеенной улыбкой может сравниться с БГ, пусть даже сейчас с весьма, можно сказать, странным имиджем? У меня было одно желание, чтобы концерт не заканчивался. Пусть бы он был на сцене один, без музыкантов, это все равно потрясает. Знаете, вот ходила я выступление роковых музыкантов (обожаю БИ-2), потрясающая тоже харизма у ребят. Зал зажгли с полпинка. И я, вспомнив юность, пела и бесилась, не хуже молодых.

А вот Меладзе с волшебным голосом, с изумительными песнями, написанными его братом, не тронул. Было жаль потерянного времени. Эти песни можно было и по телевизору послушать - никакой разницы. Засыпать под такие песни хорошо...

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере