Тема 18541, сообщений: 52
Псевдодушевность и псевдопатриотизм Баскова – поражённая Луна в Раке? |
Автор | Сообщение |
Olmert |
![]() ![]() ![]() Вот вы скачайте отсюда два трека - Dies Irae и Lacrуmosa. И послушайте. Что такое душевность истинная, а что имитация и актерство с целью заработать деньги.
Пожалуйста
Это Реквием Моцарта. Истинные чувства |
Аквамаринка |
|
Fatina |
|
Olmert |
![]() ![]() ![]() Fatina, все верно, нет в Баскове естественности. Может и есть какая-то искренность, но это НЕ ЕГО индивидуальность. И в личной и в публичной жизни человек может просто не быть самим собой. Мне кажется это и есть его проблема. А может это просто рачьи качества но с попсовым налетом дают такую поверхностную и неглубокую "душевность". В любом случае, дущевность появляется только тогда, когда человек поет действительно переживая все до капли, все слова всю мелодию. А если там слова - примитив, мелодия тоже не супер - то как не крути тут душевность не появится |
Fatina |
![]() ![]() ![]() Селин, "Я была на концерте Валерия Меладзе. Да, красивая музыка, красивый голос (молодец!!!), но нет харизмы. Не зажигает Меладзе." Вот и для меня примерно тоже. Красивая музыка и красивый голос и у Меладзе, и у Баскова. Но не трогают почему-то. Ну не знаю, к примеру, Муслим Магомаев трогал, хотя и не водный совсем - Лев, правда Луна то ли в Весах, то ли в Скорпионе. Лемешев трогал. Ну он-то солнечный Рак. Уж и не знаю. Может дело и вправду в личности, в харизме, а не в душевности? |
beta . |
|
РаИНЬ |
|
lenash |
|
Fatina |
![]() ![]() ![]() beta, lenash, обычная стрелячья тема
Хотя я про Луну и Солнце хотела выяснить. Но куда-то сползло про вкусы, про которые, как известно, не спорят
Хотя же говорю: есть какие-то общие критерии. Про Лемешева вряд ли говорили, что он псевдо. Ну если только единицы. А вот про Баскова немало людей найдётся. Спорить о вкусах, наверно, и вправду бесполезно. Если кто выскажет свои соображения насчёт светил Баскова и Меладзе - интересно.
P. S. А может это лично моё сугубо некомфортное состояние из-за болезни заставляет ко всем придираться и искать на Солнце пятна |
lenash |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год