Форум на ОКУЛУС

Тема 18541, сообщений: 52

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Olmert
     15 мая 2009 (15:48)

Вот вы скачайте отсюда два трека - Dies Irae и Lacrуmosa. И послушайте. Что такое душевность истинная, а что имитация и актерство с целью заработать деньги.

Пожалуйста http://www.jetune.ru/release/48698/requiem/

Это Реквием Моцарта. Истинные чувства

Аквамаринка
     15 мая 2009 (15:48)

Почему вы решили, что ваше субьективное мнение - это и есть истина и он Басков, действительно псевдодушевный

biz-lika

Fatina
     15 мая 2009 (15:51)

Ангелочек, может быть, «душевность ,жалостливость ко всему живому,желание помочь и словом и делом...возможно даже опекать» это всё-таки ближе ПРОРАБОТАННОЙ поражённой Луне?

Olmert
     15 мая 2009 (15:55)

Fatina, все верно, нет в Баскове естественности. Может и есть какая-то искренность, но это НЕ ЕГО индивидуальность. И в личной и в публичной жизни человек может просто не быть самим собой. Мне кажется это и есть его проблема. А может это просто рачьи качества но с попсовым налетом дают такую поверхностную и неглубокую "душевность".

В любом случае, дущевность появляется только тогда, когда человек поет действительно переживая все до капли, все слова всю мелодию. А если там слова - примитив, мелодия тоже не супер - то как не крути тут душевность не появится

Fatina
     15 мая 2009 (16:00)

Селин, "Я была на концерте Валерия Меладзе. Да, красивая музыка, красивый голос (молодец!!!), но нет харизмы. Не зажигает Меладзе."

Вот и для меня примерно тоже. Красивая музыка и красивый голос и у Меладзе, и у Баскова. Но не трогают почему-то.

Ну не знаю, к примеру, Муслим Магомаев трогал, хотя и не водный совсем - Лев, правда Луна то ли в Весах, то ли в Скорпионе. Лемешев трогал. Ну он-то солнечный Рак. Уж и не знаю. Может дело и вправду в личности, в харизме, а не в душевности?

beta
.
     15 мая 2009 (16:03)

(Автоматический перевод с транслита!)

...ой,ну вы и тему зачали!!! все равно как спорить какой тортик вкуснее

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
РаИНЬ
     15 мая 2009 (16:05)

Сейчас все продукты питания - синтетика, а что говорить об эстраде...

Затыкаем уши, чтоб не отравиться!

Спорт - это настоящее!

Спартак - чемпион!

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
lenash
     15 мая 2009 (16:05)

ппц.

Спор о вкусах(((

Вы чего, дэвушки?

Fatina
     15 мая 2009 (16:14)

beta, lenash, обычная стрелячья тема

Хотя я про Луну и Солнце хотела выяснить. Но куда-то сползло про вкусы, про которые, как известно, не спорят

Хотя же говорю: есть какие-то общие критерии. Про Лемешева вряд ли говорили, что он псевдо. Ну если только единицы. А вот про Баскова немало людей найдётся.

Спорить о вкусах, наверно, и вправду бесполезно. Если кто выскажет свои соображения насчёт светил Баскова и Меладзе - интересно.

P. S. А может это лично моё сугубо некомфортное состояние из-за болезни заставляет ко всем придираться и искать на Солнце пятна .

lenash
     15 мая 2009 (16:17)

На всякий случай - не смотрите концерты по телевизору. Воспитывайте вкус))

ну это я так, понтанулась своим юПИТЕРОМ)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере