Ольга, вот не понимаю, в чем проблема? Разлюбить- это да, не сразу, тяжело. Но вот сделать самый весомый шаг- выяснить уже отношения, очень даже реально!
Ладно б человек уехал, сжег все мосты и контакты с Вами, и Вы бы тут страдали в отсутствие объекта и информации.
А Вы ведь с ним общаетесь, есть контакт! Он, я так понимаю, в курсе Ваших чувств. Что Вам мешает задать прямой вопрос???
Даже мне, с , это не составляет труда, у вас это должно быть просто стилем общения
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
fancy
Karma chameleon
15 мая 2009 (19:15)
у вас это должно быть просто стилем общения
Funtik , почему такие выводы?
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Funtik
драгоценная
15 мая 2009 (19:19)
Fancy
вывод из опыта общения с .
fancy
Karma chameleon
15 мая 2009 (19:57)
Funtik , вы с не путаете?
Может у меня конечно еще какие аспекты, может так влияет, ..
но мне всегда очень страшно откровенно выяснять взаимны ли мои чувства и в какой степени.. ну разумеется если я действительно сильные чувства испытываю.
Да и вообще для обычно характерно сначала по возможности разведать что там в душе у партнера, а уж только потом действовать, и то порой не прямолинейно совсем.
Это же соединение чувства любви и инстинкта самосохранения..
Funtik
драгоценная
15 мая 2009 (20:08)
да конечно все в комплексе надо оценивать
кстати, у меня тоже , это мне не мешает выяснять отношения. даже наоборот, наверно
fancy
Karma chameleon
15 мая 2009 (21:00)
Funtik , я тоже с удовольствием выясню отношения, но только когда мои чувства поугасли )) вот тогда могу
не знаю.. может у меня венера как то на самооценке завязана или самолюбии.. или чем-то таком. что за это отвечает? или Асц может?
хотя один и тот же аспект может диаметрально противоположно действовать у разных людей..
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
15 мая 2009 (21:51)
Ой, у меня Венера вообще шахтер
Ну, есть конечно, широкий квадрат с Марсом в 5 доме.
Отношения повыяснять - это просто всегда пожалуйста Особенно, если сильные чувства испытываю
Фэнси.. а может и правда в Марсе дело. Он у меня во Льве..
Не, нуачетакого?
Ну ведь всегда же можно сыграть в актрису и, сделав невинные глаза, в случае если не ответят взаимностью на признание, сказать - Милый, ну что так все серьезно воспринимаешь? Ну женщине же можно пошалить
А вообще на мужчин признания действуют очень сильно. Я таким образом обычно сбрасываю с себя ответственность за чувства на мужчину. Как в том анекдоте про евреев - пусть теперь он не спит
А вообще... пишу тут и думаю, какая же я все-таки засранка, прости Господи меня грешную....
Errare humanum est, ignoscere divinum
fancy
Karma chameleon
15 мая 2009 (22:09)
Каллиста , я сейчас повспоминала когда было такое, чтоб меня "прорывало".. если не на признания, то хотя бы на бОльшую откровенность.. так вот по исключительно)
так что точно замешан)
а сыграть.. ну те кто мне нравятся обычно люди проницательные могу в хладнокровие сыграть благо Асц позволяет..но не когда уже открылась.. обратно закрыться..сложновато.
Да и потом... у меня не всегда именно мужчины бывали. да и из мужчин мне обычно нравятся экземпляры с довольно нетипичным поведением.. поэтому никогда не знаешь чего от них ожидать, да и от себя
а вот еще вспомнила.. первая любовь у меня когда была, так я одному почти женатому письмо в коверте послала по почте с признанием, уже не помню чего там писала... интересно сейчас было бы почитать.
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
15 мая 2009 (22:14)
Фэнси
Это вот что значит?
Уй не могу
у меня не всегда именно мужчины бывали
Это ты про что? Можно на ты?
Асц в Весах?
То биш Венера любимая еще и управитель карты? Ну-ну
Прям как и у меня
А кстати в каком градусе она у тебя?
Секстиль от Плутона как сейчас переживается? Или еще не наступил?
Меня так колбасит
А с алкоголем и мы знакомы. В Рыбах любимых любимая Луна Да и квадрат Нептуна к ней и к Солнцу одновременно.
Кстати откровенничаю по трезвости. А вот по алкоголю - тут не до откровений, накрывает меня. А вот для твоего Марса подходит алкоголь - откровенность.
Errare humanum est, ignoscere divinum
fancy
Karma chameleon
15 мая 2009 (22:27)
Каллиста , думаю тут толерантные люди собрались и факт того, что мне нравились как мужчины, так и женщины особо никого не удивит.
Вот я о чем хотела сказать той фразой.
в 9 гр. , но это приблизительно, все кто ректифицировал свое время дают..
Секстиль от ..это прогрессии или что? транзиты? у меня негде их смотреть
ощущаю ли.. даже не знаю.. а какие могут быть проявления?
я хорошо ощущаю.. и не столько транзиты, сколько там полнолуния, затмения.. и бабуля у меня такая же.. вечно в полнолуние созваниваемся
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.