Форум на ОКУЛУС

Тема 18540, сообщений: 193

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Funtik
драгоценная
     15 мая 2009 (19:12)

Ольга, вот не понимаю, в чем проблема? Разлюбить- это да, не сразу, тяжело. Но вот сделать самый весомый шаг- выяснить уже отношения, очень даже реально!

Ладно б человек уехал, сжег все мосты и контакты с Вами, и Вы бы тут страдали в отсутствие объекта и информации.

А Вы ведь с ним общаетесь, есть контакт! Он, я так понимаю, в курсе Ваших чувств. Что Вам мешает задать прямой вопрос???

Даже мне, с , это не составляет труда, у вас это должно быть просто стилем общения

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
fancy
Karma chameleon
     15 мая 2009 (19:15)

у вас это должно быть просто стилем общения

Funtik , почему такие выводы?

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Funtik
драгоценная
     15 мая 2009 (19:19)

Fancy

вывод из опыта общения с .

fancy
Karma chameleon
     15 мая 2009 (19:57)

Funtik , вы с не путаете?

Может у меня конечно еще какие аспекты, может так влияет, ..

но мне всегда очень страшно откровенно выяснять взаимны ли мои чувства и в какой степени.. ну разумеется если я действительно сильные чувства испытываю.

Да и вообще для обычно характерно сначала по возможности разведать что там в душе у партнера, а уж только потом действовать, и то порой не прямолинейно совсем.

Это же соединение чувства любви и инстинкта самосохранения..

Funtik
драгоценная
     15 мая 2009 (20:08)

да конечно все в комплексе надо оценивать

кстати, у меня тоже , это мне не мешает выяснять отношения. даже наоборот, наверно

fancy
Karma chameleon
     15 мая 2009 (21:00)

Funtik , я тоже с удовольствием выясню отношения, но только когда мои чувства поугасли )) вот тогда могу

не знаю.. может у меня венера как то на самооценке завязана или самолюбии.. или чем-то таком. что за это отвечает? или Асц может?

хотя один и тот же аспект может диаметрально противоположно действовать у разных людей..

Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
     15 мая 2009 (21:51)

Ой, у меня Венера вообще шахтер

Ну, есть конечно, широкий квадрат с Марсом в 5 доме.

Отношения повыяснять - это просто всегда пожалуйста Особенно, если сильные чувства испытываю

Фэнси.. а может и правда в Марсе дело. Он у меня во Льве..

Не, нуачетакого?

Ну ведь всегда же можно сыграть в актрису и, сделав невинные глаза, в случае если не ответят взаимностью на признание, сказать - Милый, ну что так все серьезно воспринимаешь? Ну женщине же можно пошалить

А вообще на мужчин признания действуют очень сильно. Я таким образом обычно сбрасываю с себя ответственность за чувства на мужчину. Как в том анекдоте про евреев - пусть теперь он не спит

А вообще... пишу тут и думаю, какая же я все-таки засранка, прости Господи меня грешную....

Errare humanum est, ignoscere divinum
fancy
Karma chameleon
     15 мая 2009 (22:09)

Каллиста , я сейчас повспоминала когда было такое, чтоб меня "прорывало".. если не на признания, то хотя бы на бОльшую откровенность.. так вот по исключительно)

так что точно замешан)

а сыграть.. ну те кто мне нравятся обычно люди проницательные могу в хладнокровие сыграть благо Асц позволяет..но не когда уже открылась.. обратно закрыться..сложновато.

Да и потом... у меня не всегда именно мужчины бывали. да и из мужчин мне обычно нравятся экземпляры с довольно нетипичным поведением.. поэтому никогда не знаешь чего от них ожидать, да и от себя

а вот еще вспомнила.. первая любовь у меня когда была, так я одному почти женатому письмо в коверте послала по почте с признанием, уже не помню чего там писала... интересно сейчас было бы почитать.

Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
     15 мая 2009 (22:14)

Фэнси

Это вот что значит?

Уй не могу

у меня не всегда именно мужчины бывали

Это ты про что? Можно на ты?

Асц в Весах?

То биш Венера любимая еще и управитель карты? Ну-ну

Прям как и у меня

А кстати в каком градусе она у тебя?

Секстиль от Плутона как сейчас переживается? Или еще не наступил?

Меня так колбасит

А с алкоголем и мы знакомы. В Рыбах любимых любимая Луна Да и квадрат Нептуна к ней и к Солнцу одновременно.

Кстати откровенничаю по трезвости. А вот по алкоголю - тут не до откровений, накрывает меня. А вот для твоего Марса подходит алкоголь - откровенность.

Errare humanum est, ignoscere divinum
fancy
Karma chameleon
     15 мая 2009 (22:27)

Каллиста , думаю тут толерантные люди собрались и факт того, что мне нравились как мужчины, так и женщины особо никого не удивит.

Вот я о чем хотела сказать той фразой.

в 9 гр. , но это приблизительно, все кто ректифицировал свое время дают..

Секстиль от ..это прогрессии или что? транзиты? у меня негде их смотреть

ощущаю ли.. даже не знаю.. а какие могут быть проявления?

я хорошо ощущаю.. и не столько транзиты, сколько там полнолуния, затмения.. и бабуля у меня такая же.. вечно в полнолуние созваниваемся

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере