Ой, ну подобная картинка. Не по фактам, а по ощущениям
От извечный вопрос - как бы так што б и подружить и так што б и коленки не дрожали
Не, насколько понимаю, такой вариант для нас не пройдет
Все равно ведь выведем на что-то больше, чем просто дружба.
Ну может не по факту события, но и не просто там "привет кореш, как выхи провел?"
Не будет так
За нас
Errare humanum est, ignoscere divinum
fancy
Karma chameleon
15 мая 2009 (17:21)
Каллиста
ну в идеале бы конечно и большее) как где-то кто-то сказал, "Никогда не говори "нет" близкому человеку, не исчерпав всех возможностей откровенно с ним поговорить".. тут это звучит немного саркастически
Причем с каждым разом мне судьба подкидывает
людей, следующий лучше предыдущих.. чем дальше, тем труднее их оставить и к ним перегореть..
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
15 мая 2009 (17:29)
fancy
Нет! Ну это надо! Ну моими словами говорите!!!
Так бывает?
Одно только поправлю - не жизнь подкидывает. А мы становимся сами лучше - и сами притягиваем людей лучше. И как же я ВСЕМ своим бывшим любимым благодарна! Боже, я каждый день говорю им всем спасибо за то, что они БЫЛИ! За все - за все, чему научили, за то что прошла, любила, страдала, и только благодаря им я стала ЕЩЕ ЛУЧШЕ!
Как говорил Миккелеанджело на вопрос как он создает свои идеальные по красоте скульптуры. Он отвечал - я беру мрамор и отсекаю все лишнее.
Так и мои любимые мужчины - каждый из них отсек лишнее от меня и сделал меня еще более близкой к идеалу
чем дальше, тем труднее их оставить и к ним перегореть..
А вот за эти слова отдельное спасибо
То есть наш путь верен
Будет ТОТ последний, от которого не уйти и не перегореть, а значит он полностью ответит нашим желаниям
fancy
Karma chameleon
15 мая 2009 (17:41)
Каллиста
все тоже самое, только чето у меня ни благодарности по поводу прошлого, ни оптимизма по поводу будущего..ну не считая каких-то идеалов недостижимых. они наверное для меня и есть вершина. а в то, что вот обычный доступный мне живой человек будет воплощением моих мечт..не знаю..
Каллиста
15 мая 2009 (17:52)
fancy
Какие Ваши годы
Я старше, правда на чуть-чуть, и то полна надежд и веры
Не ставьте себе сразу преград в достижимости
Все в наших руках. Тут уже приводили слова эти. Мы не имеем права их опускать
И все же, научитесь и прощать - это великая сила, и благодарить
Та же Венера. Ей можно дать волю. Но потом, когда отпустит - сесть и проанализировать. Провести воспитательную работу, работу над ошибками, и они больше не повторятся
fancy
Karma chameleon
15 мая 2009 (18:00)
Каллиста
дело даже не в прощении или благодарности..
да и благодарна я бываю в таких случаях скорее жизни, судьбе , богу.. вобщем чему-то свыше, но не конкретным людям..
но основная причина моей к ним последующей неприязни в том, что мне кажется будто они "портятся" после того, как я с ним расстаюсь.. то есть я как вы говорите становлюсь может и лучше.. а вот они как будто наоборот.. или это общее разочарование так действует и начинаю острее видеть реальность и недостатки, когда уже ничего не чувствую. вобщем наверное я обижена на них в каком-то смысле за свои же разбитые иллюзии относительно них.
Каллиста
15 мая 2009 (18:05)
Вот-вот
Вот сами же все понимаете и сами же написали.
В обиде на них за себя. За свои мечты и иллюзии.
Вы это понимаете - и это главное.
Идеализировать и обожествлять - это мы все горазды.
Венера наша - или все, или ничего, а делить никогда не станем.
Крайности, крайности....
Но иллюзии наши. А вот люди, на которых мы распространяем их - не наши. Просто не наши люди.
На того единственного - не нужно будет придумывать иллюзий. Там настоящего будет достаточно.
А обижаться...
Знаете это все равно, что обижаться на какой-то предмет, о который стукнулись. Толку то? Ну можно взять его и об пол с размаху. А он еще возьмет и разобьется - порежетесь, или отскочит в лоб - еще больнее и обиднее
Ну ударились, ну поболит и пройдет, ну что с того
Зато в следующий раз в этом месте проходя - будете внимательнее
С любовью в сердце жить куда легче, чем с обидой
fancy
Karma chameleon
15 мая 2009 (18:12)
Каллиста
ну впринципе обиды как таковой нет, если с настроением все в порядке и если особо с бывшими не общаться. А если они еще и выглядят хорошо - то я вообще очень добрая становлюсь))) не умею злиться на красивое)
Каллиста
15 мая 2009 (18:19)
fancy
Ага, ага
Вы молодец, собрат по Венере
Да и вообще Стрельцы отходчивые
И все таки за нас
fancy
Karma chameleon
15 мая 2009 (18:25)
Каллиста
и все-таки иногда думаю может и надо о своих чувствах сказать человеку? вдруг тот тоже что-то чувствует, но молчит.. но понимаю, что если они окажутся совсем невзаимными, то никакой дружбы-общения уже не получится.. более того буду боятся на улице встретиться) говорят это невроз))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.