Форум на ОКУЛУС

Тема 18540, сообщений: 193

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
     15 мая 2009 (17:11)

Ой, fancy

Ой, ну подобная картинка. Не по фактам, а по ощущениям

От извечный вопрос - как бы так што б и подружить и так што б и коленки не дрожали

Не, насколько понимаю, такой вариант для нас не пройдет

Все равно ведь выведем на что-то больше, чем просто дружба.

Ну может не по факту события, но и не просто там "привет кореш, как выхи провел?"

Не будет так

За нас

Errare humanum est, ignoscere divinum
fancy
Karma chameleon
     15 мая 2009 (17:21)

Каллиста

ну в идеале бы конечно и большее) как где-то кто-то сказал, "Никогда не говори "нет" близкому человеку, не исчерпав всех возможностей откровенно с ним поговорить".. тут это звучит немного саркастически

Причем с каждым разом мне судьба подкидывает

людей, следующий лучше предыдущих.. чем дальше, тем труднее их оставить и к ним перегореть..

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Каллиста
     15 мая 2009 (17:29)

fancy

Нет! Ну это надо! Ну моими словами говорите!!!

Так бывает?

Одно только поправлю - не жизнь подкидывает. А мы становимся сами лучше - и сами притягиваем людей лучше. И как же я ВСЕМ своим бывшим любимым благодарна! Боже, я каждый день говорю им всем спасибо за то, что они БЫЛИ! За все - за все, чему научили, за то что прошла, любила, страдала, и только благодаря им я стала ЕЩЕ ЛУЧШЕ!

Как говорил Миккелеанджело на вопрос как он создает свои идеальные по красоте скульптуры. Он отвечал - я беру мрамор и отсекаю все лишнее.

Так и мои любимые мужчины - каждый из них отсек лишнее от меня и сделал меня еще более близкой к идеалу

чем дальше, тем труднее их оставить и к ним перегореть..

А вот за эти слова отдельное спасибо

То есть наш путь верен

Будет ТОТ последний, от которого не уйти и не перегореть, а значит он полностью ответит нашим желаниям

fancy
Karma chameleon
     15 мая 2009 (17:41)

Каллиста

все тоже самое, только чето у меня ни благодарности по поводу прошлого, ни оптимизма по поводу будущего..ну не считая каких-то идеалов недостижимых. они наверное для меня и есть вершина. а в то, что вот обычный доступный мне живой человек будет воплощением моих мечт..не знаю..

Каллиста
     15 мая 2009 (17:52)

fancy

Какие Ваши годы

Я старше, правда на чуть-чуть, и то полна надежд и веры

Не ставьте себе сразу преград в достижимости

Все в наших руках. Тут уже приводили слова эти. Мы не имеем права их опускать

И все же, научитесь и прощать - это великая сила, и благодарить

Та же Венера. Ей можно дать волю. Но потом, когда отпустит - сесть и проанализировать. Провести воспитательную работу, работу над ошибками, и они больше не повторятся

fancy
Karma chameleon
     15 мая 2009 (18:00)

Каллиста

дело даже не в прощении или благодарности..

да и благодарна я бываю в таких случаях скорее жизни, судьбе , богу.. вобщем чему-то свыше, но не конкретным людям..

но основная причина моей к ним последующей неприязни в том, что мне кажется будто они "портятся" после того, как я с ним расстаюсь.. то есть я как вы говорите становлюсь может и лучше.. а вот они как будто наоборот.. или это общее разочарование так действует и начинаю острее видеть реальность и недостатки, когда уже ничего не чувствую. вобщем наверное я обижена на них в каком-то смысле за свои же разбитые иллюзии относительно них.

Каллиста
     15 мая 2009 (18:05)

Вот-вот

Вот сами же все понимаете и сами же написали.

В обиде на них за себя. За свои мечты и иллюзии.

Вы это понимаете - и это главное.

Идеализировать и обожествлять - это мы все горазды.

Венера наша - или все, или ничего, а делить никогда не станем.

Крайности, крайности....

Но иллюзии наши. А вот люди, на которых мы распространяем их - не наши. Просто не наши люди.

На того единственного - не нужно будет придумывать иллюзий. Там настоящего будет достаточно.

А обижаться...

Знаете это все равно, что обижаться на какой-то предмет, о который стукнулись. Толку то? Ну можно взять его и об пол с размаху. А он еще возьмет и разобьется - порежетесь, или отскочит в лоб - еще больнее и обиднее

Ну ударились, ну поболит и пройдет, ну что с того

Зато в следующий раз в этом месте проходя - будете внимательнее

С любовью в сердце жить куда легче, чем с обидой

fancy
Karma chameleon
     15 мая 2009 (18:12)

Каллиста

ну впринципе обиды как таковой нет, если с настроением все в порядке и если особо с бывшими не общаться. А если они еще и выглядят хорошо - то я вообще очень добрая становлюсь))) не умею злиться на красивое)

Каллиста
     15 мая 2009 (18:19)

fancy

Ага, ага

Вы молодец, собрат по Венере

Да и вообще Стрельцы отходчивые

И все таки за нас

fancy
Karma chameleon
     15 мая 2009 (18:25)

Каллиста

и все-таки иногда думаю может и надо о своих чувствах сказать человеку? вдруг тот тоже что-то чувствует, но молчит.. но понимаю, что если они окажутся совсем невзаимными, то никакой дружбы-общения уже не получится.. более того буду боятся на улице встретиться) говорят это невроз))

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере