Скорпионы выбирают только тех женщин.что способны как раз на пиковые эмоции-что со знаком минус,что со знаком плюс.Неважно!Им интересны все,но только не безэмоциональные "амебы".
Он чувствует в вас этот потенциал.
И потому не ждите слов "я равнодушен,не люблю".
Сделайте это сами.Жгите мосты.или страшно терять?что мешает?
Раз почувствовали,что должны...значит,надо действовать.А там-будь что будет.
Я люблю мужчин с будущим и женщин — с прошлым. О. Уйальд
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
15 мая 2009 (16:28)
Хорошо, Ольга
fancy
О да Знакомая история. И такое тоже было.
Знаете девчонки, что в Венере в Скорпионе самое интересное. Нас сложно забывают
Причем ни обиды, ни неприязни не чувствуют. А чувствуют самые искренние и теплые симпатии, спустя время...
Вот такой она парадокс. Сама парадоксальна и ситуации такие же рождает собой.
Венера слабая. А слабость всегда притянет силу.
Errare humanum est, ignoscere divinum
Ольга22
15 мая 2009 (16:30)
Annet-ka
ну не могу же я ему сказать что не люблю его - это ведь не правда! я чувствую к нему все что угодно кроме равнодушия!
...3 самых счастливых часа в жизни...
РаИНЬ
15 мая 2009 (16:31)
Помните ту историю, как один врач "помог" современным Ромео и Джульетте разлюбить друг друга?(не эстетично конечно) Ну и попробуйте в том же духе чего-нибудь.
Любовь не должна так сильно мучать..
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Therina
Катеринища
15 мая 2009 (16:32)
Предлагаю несколько вариантов лично выработанных для в .
1. Если Вы любите кого-нибудь, то желаете этому человеку добра. Так? Замечательно! Поехали дальше. Самое ужасное что может приключиться с влюбленной скорпионьей Венерой - это если вдруг что произийдет с его/ее любимым. Но с ним ничего ужасного не происходит же (а происходит всего-навсего с Вами; но по скорпионской логике обьект желания имеет тенденцию представляться выше и ценнее суб'екта) - так значит все нормально. Ничего страшного. Любимому хорошо(где бы он ни был) - значит хорошо должно быть и Вам.
Следующий вариант.
2. Логика примерно такая: " Если я люблю - то какое ему дело?!" Любовь-то моя - а не его, и не должна никаким образом его трогать; ну и вперед, писать стихи и т.п. Скорпионий заряд очень силен, его надо растратить в позитив, на творчество. Если стихи не получаются - пишите ему письма, хоть по три раза в день (не отправляя, конечно); не копите в себе невысказанной боли - а то она потом может перейти в несколько иное качество.
3. Вам послана большая любовь. Это само по себе прекрасно и редко! Радуйтесь и лелейте это чувство - понимая, однако, что вероятно кто-то наверху чуток ошибся адресом, и послал Вам большую любовь к чему-то(кому-то) земному. На самом деле, высокая любовь может реализоваться по-настояшему только в сферах вне-человеческих. То есть, переадресуйте чувство, поднимите его на пару ступенек. Помогает. Слушайте много хорошей музыки, медитируйте, и вообще, думайте о вечности.
Удачи.
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
fancy
Karma chameleon
15 мая 2009 (16:32)
Каллиста , Причем ни обиды, ни неприязни не чувствуют. А чувствуют самые искренние и теплые симпатии, спустя время...
точно! так и есть! но меня почему то это раздражает..вообще люди, к которым у меня прошла страсть, мне после этого неприятны. И если они со мной мягки, мне хочется причиниь им боль.. поэтому с большинством бывших не общаюсь.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Ольга22
15 мая 2009 (16:36)
fancy
точно! так и есть! но меня почему то это раздражает..вообще люди, к которым у меня прошла страсть, мне после этого неприятны. И если они со мной мягки, мне хочется причиниь им боль.. поэтому с большинством бывших не общаюсь.
вот точно! так хочется сделать побольнее им всем )))))))))
...3 самых счастливых часа в жизни...
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
15 мая 2009 (16:37)
Ольга Ну так вот сама же и отвечаешь
ну не могу же я ему сказать что не люблю его - это ведь не правда! я чувствую к нему все что угодно кроме равнодушия!
Все что угодно кроме равнодушия - не есть любовь
Ну вот так еще скажу.
Венера - это проявления любви. Они вас и мучают.
потому что любим мы Духом, то есть Солнцем. Как управителем Льва, 5 поля Зодиака, как символическим управителем любви.
А Венера как раз и делает все вышеописанные вещи. В том числе страсть ей подвластна. Что-то задевает - вот она и рада изгаляться.
Если чувствуете все, что угодно, то Аннетка правильно Вам сказала - так и делайте все что угодно Все, что желаете.
fancy
И тут согласна с Вами
Все, прошло, проехало, перегорело, надо было раньше и так далее
Errare humanum est, ignoscere divinum
fancy
Karma chameleon
15 мая 2009 (16:38)
Therina
номер 2 у меня например со 2-ой сильной влюбленности является спутником (стихи), не скажу чтоб прям помогает, но лучше стих написать, чем начать звонить объекту желаний со своими страстями..
номер 3.. что-то похожее помогает, но в периоды "облегчения болезни", тогда например очень даже полезно творить себе кумира.. например там актера или певца.. короче что-то недоступное. посмотреть например концерт или фильм и подумать, ну я же рождена для романа и встречи с Ним (Звездой), а не с этим..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.