Форум на ОКУЛУС

Тема 18540, сообщений: 193

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
fancy
Karma chameleon
     15 мая 2009 (16:25)

.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Annet-ka
Harem в одном лице))
     15 мая 2009 (16:27)

Скорпионы выбирают только тех женщин.что способны как раз на пиковые эмоции-что со знаком минус,что со знаком плюс.Неважно!Им интересны все,но только не безэмоциональные "амебы".

Он чувствует в вас этот потенциал.

И потому не ждите слов "я равнодушен,не люблю".

Сделайте это сами.Жгите мосты.или страшно терять?что мешает?

Раз почувствовали,что должны...значит,надо действовать.А там-будь что будет.

Я люблю мужчин с будущим и женщин — с прошлым. О. Уйальд
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
     15 мая 2009 (16:28)

Хорошо, Ольга

fancy

О да Знакомая история. И такое тоже было.

Знаете девчонки, что в Венере в Скорпионе самое интересное. Нас сложно забывают

Причем ни обиды, ни неприязни не чувствуют. А чувствуют самые искренние и теплые симпатии, спустя время...

Вот такой она парадокс. Сама парадоксальна и ситуации такие же рождает собой.

Венера слабая. А слабость всегда притянет силу.

Errare humanum est, ignoscere divinum
Ольга22
     15 мая 2009 (16:30)

Annet-ka

ну не могу же я ему сказать что не люблю его - это ведь не правда! я чувствую к нему все что угодно кроме равнодушия!

...3 самых счастливых часа в жизни...
РаИНЬ
     15 мая 2009 (16:31)

Помните ту историю, как один врач "помог" современным Ромео и Джульетте разлюбить друг друга?(не эстетично конечно) Ну и попробуйте в том же духе чего-нибудь.

Любовь не должна так сильно мучать..

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Therina
Катеринища
     15 мая 2009 (16:32)

Предлагаю несколько вариантов лично выработанных для в .

1. Если Вы любите кого-нибудь, то желаете этому человеку добра. Так? Замечательно! Поехали дальше. Самое ужасное что может приключиться с влюбленной скорпионьей Венерой - это если вдруг что произийдет с его/ее любимым. Но с ним ничего ужасного не происходит же (а происходит всего-навсего с Вами; но по скорпионской логике обьект желания имеет тенденцию представляться выше и ценнее суб'екта) - так значит все нормально. Ничего страшного. Любимому хорошо(где бы он ни был) - значит хорошо должно быть и Вам.

Следующий вариант.

2. Логика примерно такая: " Если я люблю - то какое ему дело?!" Любовь-то моя - а не его, и не должна никаким образом его трогать; ну и вперед, писать стихи и т.п. Скорпионий заряд очень силен, его надо растратить в позитив, на творчество. Если стихи не получаются - пишите ему письма, хоть по три раза в день (не отправляя, конечно); не копите в себе невысказанной боли - а то она потом может перейти в несколько иное качество.

3. Вам послана большая любовь. Это само по себе прекрасно и редко! Радуйтесь и лелейте это чувство - понимая, однако, что вероятно кто-то наверху чуток ошибся адресом, и послал Вам большую любовь к чему-то(кому-то) земному. На самом деле, высокая любовь может реализоваться по-настояшему только в сферах вне-человеческих. То есть, переадресуйте чувство, поднимите его на пару ступенек. Помогает. Слушайте много хорошей музыки, медитируйте, и вообще, думайте о вечности.

Удачи.

".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
fancy
Karma chameleon
     15 мая 2009 (16:32)

Каллиста , Причем ни обиды, ни неприязни не чувствуют. А чувствуют самые искренние и теплые симпатии, спустя время...

точно! так и есть! но меня почему то это раздражает..вообще люди, к которым у меня прошла страсть, мне после этого неприятны. И если они со мной мягки, мне хочется причиниь им боль.. поэтому с большинством бывших не общаюсь.

Ольга22
     15 мая 2009 (16:36)

fancy

точно! так и есть! но меня почему то это раздражает..вообще люди, к которым у меня прошла страсть, мне после этого неприятны. И если они со мной мягки, мне хочется причиниь им боль.. поэтому с большинством бывших не общаюсь.

вот точно! так хочется сделать побольнее им всем )))))))))

...3 самых счастливых часа в жизни...
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
     15 мая 2009 (16:37)

Ольга Ну так вот сама же и отвечаешь

ну не могу же я ему сказать что не люблю его - это ведь не правда! я чувствую к нему все что угодно кроме равнодушия!

Все что угодно кроме равнодушия - не есть любовь

Ну вот так еще скажу.

Венера - это проявления любви. Они вас и мучают.

потому что любим мы Духом, то есть Солнцем. Как управителем Льва, 5 поля Зодиака, как символическим управителем любви.

А Венера как раз и делает все вышеописанные вещи. В том числе страсть ей подвластна. Что-то задевает - вот она и рада изгаляться.

Если чувствуете все, что угодно, то Аннетка правильно Вам сказала - так и делайте все что угодно Все, что желаете.

fancy

И тут согласна с Вами

Все, прошло, проехало, перегорело, надо было раньше и так далее

Errare humanum est, ignoscere divinum
fancy
Karma chameleon
     15 мая 2009 (16:38)

Therina

номер 2 у меня например со 2-ой сильной влюбленности является спутником (стихи), не скажу чтоб прям помогает, но лучше стих написать, чем начать звонить объекту желаний со своими страстями..

номер 3.. что-то похожее помогает, но в периоды "облегчения болезни", тогда например очень даже полезно творить себе кумира.. например там актера или певца.. короче что-то недоступное. посмотреть например концерт или фильм и подумать, ну я же рождена для романа и встречи с Ним (Звездой), а не с этим..

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере