Тема 18540, сообщений: 193
Не астрология. По-человечески спрашиваю - как разлюбить человека? |
| Автор | Сообщение |
|
lenash |
любовь убивать нельзя - можно воспитать в себе
ярую мизантропию. Любите ? Любите !
|
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
Ольга
Если лечить простуду - она проходит через неделю.
А если не лечить - то за 7 дней
Суть одна - она проходит. Сама собой. Свой же собственный иммунитет ее и излечивает. Тихо, планомерно.
Ведь не просто так же сейчас у Вас такое сравнение возникло
Сама имею Прекрасно Вас чувствую И да, крайние состояния доходят до боли физической, температура, давление, кровь носом. Проходили.
Наша Венерка с Вами очень перверсивна. Черное всегда увидит белым, а белое черным. И войти в состояние, когда от воспоминания человека становится плохо - тоже как нефиг делать. И остановить себя сложно. Но. Наша Венера не в Овне, для нее, к сожалению рецепт "я подумаю завтра" не подойдет. Нам подходит священная обида. Просто он уехал и зла не причинил. Потому все "подвисло". Если б было за что на него злится - это бы по другому акценты расставило. Для Венеры в Скорпионе - глупая ситуация. Когда вроде бы и есть он, пусть там, но не тут он и не здесь. А чувство вроде как и есть. Но не высказать и не реализовать.
Что сказать.....
А где у Вас Луна? Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
Ольга22 |
Каллиста ...3 самых счастливых часа в жизни...
|
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
fancy
Вот-вот, согласна с Вами Именно доведение до конца, до предела, когда начнешь четко в уши слышать - Я тебя не люблю, Ты мне не нужна! - вот это как душ. Вот это и дает ту точку невозвращения, дает те силы, которые уже с огромной скорпионьей энергетикой будут работать не на разрушение себя как прежде, а на вытаскивание.
И это же Скорпион! Потому всегда будет звучать фраза в голове - У меня будет САМЫЙ ЛУЧШИЙ мужчина на всем свете!
И тогда все обнуляется
И перспективы снова видятся Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
Moro ![]() |
Математик nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
fancy Karma chameleon |
Каллиста
Для Венеры в Скорпионе - глупая ситуация. Когда вроде бы и есть он, пусть там, но не тут он и не здесь. А чувство вроде как и есть. Но не высказать и не реализовать.
Это вы точно подметили! У меня бывало до такой грязи и злости отношения с человеком доведешь и больно и все.. но после этого зато ничего не вспыхивает.. будто перегорело. пусто и все. а когда либо незавершенное все, либо "остаться друзьями", то и мотаешься как крючке.. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Ольга22 |
Каллиста
"Я тебя не люблю, Ты мне не нужна!"
Именно это я и хочу услышать от него!!!!!!! ...3 самых счастливых часа в жизни...
|
|
fancy Karma chameleon |
Каллиста
ага) "полюбить так королеву, воровать так миллион" Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
opiu11 |
Ольга22
Есть только один рецепт - время....
Я год живу в таком состоянии, сначала было очень больно, физически больно, при мысли о нем слезы появлялись мгновенно,а думала постоянно....Не помогала ни работа, ни проблемы, ни болезни....
Сейчас, я уже точно осознаю без отчаяния, что мы вместе не будем, но тепло к нему осталось...и для меня он как отправная точка для многого, каждое новое дело я начинаю с мысли: "а как бы он к этому отнесся?"...Несмотря ни на какие события, я точно понимаю, что он достойный, умный, мудрый человек... |
|
Moro ![]() |
"Я тебя не люблю, Ты мне не нужна!"
Ольга, чего захотели nascer em Portugal, morar o mundo
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.