Тема 18540, сообщений: 193
Не астрология. По-человечески спрашиваю - как разлюбить человека? |
| Автор | Сообщение |
|
Celine |
Девочки, добрый вечер!
Как же мне все близко все, что вы здесь описываете. Сама Самое сложное, на мой взгляд, это отпустить и забыть. 5 лет промаялась с совершенно безнадежным и безответным чувством. До таких истерик доходило, что думала сойду-таки с ума, но нет, поднималась, возрождалась, и так все эти годы. Но все же во временем как-то отпустило, полегче стало, уже не так остро.
Кстати, я тоже замечала, что у бывших после меня обязательно складываются какие-то феноменально длительные отношения. Не знаю чем объяснить такое! )) |
|
demetra007 |
Попробую все в кучку собрать..(ох и задачка) от мамы: даже не столько любовь проявляется внешне, сколько в ее заботе, переживаниях..
Недавно нашла у нее (она очень скрытный человек в плане чувств, может это как зеркало) молитву о детях (мама никогда не была человеком верующим - активистка- комсомолка- общественница).. честно - слезы сразу.. и я стала ее по- другому понимать.
Любовь отца. конечно, помню.. Но это, знаете, он всегда ставил предо мной задачку какую-нибудь, Например: "благодаря" ему я начала заниматься собой ( у него наверно, это тоже проявление любви.. брат вообще тема отдельная.. Знаете, родителей не выбирают, как и детей. Сейчас наша задача, несмотря ни на что, сохранить теплые отношения друг к другу, поддержка, умение выслушать, слышать.
..оказывается, если копать глубже..оох
трудно мне на этот вопрос ответит: чего я жду от мужчины (без психоаналитика не обойтись) |
|
fancy Karma chameleon |
Каллиста))
Попытка ревности
Как живется вам с другою,— Проще ведь? — Удар весла!— Линией береговою Скоро ль память отошла
Обо мне, плавучем острове (По небу — не по водам)! Души, души!— быть вам сестрами, Не любовницами — вам!
Как живется вам с простою Женщиною? Без божеств? Государыню с престола Свергши (с оного сошед),
Как живется вам — хлопочется - Ежится? Встается — как? С пошлиной бессмертной пошлости Как справляетесь, бедняк?
«Судорог да перебоев — Хватит! Дом себе найму». Как живется вам с любою — Избранному моему!
Свойственнее и сьедобнее — Снедь? Приестся — не пеняй… Как живется вам с подобием — Вам, поправшему Синай!
Как живется вам с чужою, Здешнею? Ребром — люба? Стыд Зевесовой вожжою Не охлестывает лба?
Как живется вам — здоровится - Можется? Поется — как? С язвою бессмертной совести Как справляетесь, бедняк?
Как живется вам с товаром Рыночным? Оброк — крутой? После мраморов Каррары Как живется вам с трухой
Гипсовой? (Из глыбы высечен Бог - и начисто разбит!) Как живется вам с сто-тысячной — Вам, познавшему Лилит!
Рыночною новизною Сыты ли? К волшбам остыв, Как живется вам с земною Женщиною, без шестых
Чувств?.. Ну, за голову: счастливы? Нет? В провале без глубин — Как живется, милый? Тяжче ли, Так же ли, как мне с другим?
19 ноября 1924 Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
Celine
Добро пожаловать в наш кружок
demetra007
Копать надо глубже.
И все это реально и без психоаналитика Разберитесь - КАК Вы ощущете любовь от близких людей? Смотрите, ведь сами обнаруживаете, что чувство это намного глубже, чем просто его проявления (на примере матери). Да и отец... Тоже ведь глубже, чем просто "комплимент" о весе. ЧТО говорит Вам о их любви?? Понимание этого даст понимание того, какая она Любовь. Не ее проявления, а именно суть ее, само состояние. И Вы ведь ПРИНИМАЕТЕ это чувство от них. ....
И еще вот что. Дети выбирают родителей
fancy
Ой, у меня на рабочем компе еще пара суперских стихов есть о любви Венеры в Скорпионе Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
demetra007 |
Каллиста |
|
А как же
Именно так
Невоплощенные души выбирают, именно выбирают и родителей, и условия, у уровень их Духовного развития, и время, чтобы воплотиться
По-тщательнее посмотрите в карты своих родителей Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
Лисса |
Девочки,давайте действительно откроем клуб и поможем друг другу.Потому как симптомы у всех одинаковы. Я тоже из потерпевших.Но мне помогает чувство юмора,поэтому жить буду, и по 4-5 лет страдать: НЕ ХОЧУ- НЕ БУДУ!!!!
Стихи замечательные!!!!! Каллиста,хорошую Вы дали "наводку" про умение принимать любовь.Сижу вот и думаю,умею ли я принимать любовь?
Поняла,что нет. Надо разобраться... Но есть все-таки надежда,что все будет ОК!!!
Есть же среди
Всем удачи и сил!!!! "Твори Добро!...." (с)
|
|
Миндаль |
Лисса, а почему Вы думаете, что мы не можем быть счастливы? Счастье, мне кажется, не зависит от положения одной только Венеры, есть еще Юпитер для "большого счастья". Хотя в моей карте и Юпитер не в лучшем положении, с двумя квадратами с
|
|
Вчера тоже меня посетила мысль про клуб
Но подумалось, что создавать блог, посвященный одной только Венере в Скорпионе, хоть она и такая проблемная - эт, наверное, перебор...
Не знаю даже...
Но то, что помочь друг другу можем - в этом уверена
А за наводками по проработке - это всегда пожалуйста
Можем многое пообсуждать, копнуть поглубже
Глядишь и выправим Венерку нашу
А счастливы...
А счастливы будем обязательно
Да и сейчас то вроде счастливы, просто нам надо не 99%, а все 100%
Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
demetra007 |
просто нам надо не 99%, а все 100%
...а когда будут все 100% счастья, нам опять захочеться пострадать-помучиться (для полноты так сказать этого счастья
поэтому, все учимся прорабатывать, избавляться, не обижаться, принимать и отдавать любовь.. учимся просто жить , а не смотреть на свою жизнь со стороны ( у меня всегда критичный взгляд на себя) |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.