Тема 18538, сообщений: 45
Хорар. Кружится голова |
Автор | Сообщение |
Funtik драгоценная |
|
Galaxyalex |
![]() ![]() я Вам приводила совсем другие диагнозы Вы понимаете, в чем фишка? Само понятие "диагноза" - не определено. Диагноз - это то, чем современная медицина прикрывается дабы обалванить население и выкачать денежки. Придумают страшные слова - а потом типа лечить будут.
Я воспринимаю свое тело не в терминах диагнозов - что и вам советую и это первый шаг на пути здоровой и счастливой жизни.
ну кто же отрицает пользу диеты??? Ваша беда как и многих простых людей в том, что вы диету - считаете чем-то дополнительным к "основному лечению". Если бы вы воспринимали по-другому вам и "диагнозы" - не нужны были.
Мне врачи говорили, что диагнозы - это для суда - типа отмазки, что лечили по стандартам.
слабо? А на слабо - я и в 20 лет не велся.
тут вы не оригинальны А я и не стремлюсь к оригинальности. Просто людей жалко от медиков-травителей. Им же всё равно чем пичкать людей, главное чтобы стандарт соблюсти и в тюрьму не загреметь Европа будет Свободной!!!
|
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Ооооо!
Алексей Правильную политику партии ведёшь. Аквамаринка,хВА-ТИТ спихивать на Болезни и врачей.Болезнь это одна из взаимосвязи нас с судьбой.Читать синхронно-Хиронный перевод в паралеле с ГалаксиАлексом здесь
Когда у вас получится число.По нему мы можем увидеть как лучше лечить(Духовно,душевно,физически),какие болезни прописаны вам Б-огом(Судьбой)
Болезни -это указание на сбой правильного образа и ваши слабые точки,которые нужно защищать.
Это как Вирус,который бояться компьютеры.Но на это надо смотреть под другим углом.Вирус дан не для того,что разрушить программу или комп.А Для того,чтобы защитить программу лучшей защитой.Время не стоит на месте и всё подталкивает нас к прогрессу.Если нам не меняться в жизни под ситуацию,То мы не сможем ужиться в эжтой ситуации.Значит надо усиливать свои слабые точки.Искать защиту.Можно,сказать мне не нравится,человек, коллектив и уйти.Тем самы не решив проблему себя внутри коллектива.А значит следующий раз нам судьба задаст новый коллектив точно с такими людьми.А можно Постараться ужиться в коллективе-найти защиту от того,что не нравится и ужиться с каждой его частицой.Тогда ,когда ваши желания были нереальны,после уживания с этим коллективом вам предлагается другой и с более лушими показателями -эдакий подарок судьбы за выдержаный и успешно сданный экзамен.
Так и болезнь,если мы находим выход и защиту.
В награду мы получаем много хорошего и приятно нового в жизни,начиная с ощущений и кончая физических возможностей. http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=18533
А вообще это действие и пособничество Хирона.Нагнетание кислорода в Мозг.Который стал работать быстрее на несколько процентов.
Можно смотреть кадр 24 в секунду.А можно и 15 кадров в секунду.Действие ускорится.А вот при быстрой прокрутке-например 50 кадров в секунду.Действия замедляются и мы можем уловить тонкие и незаметные действи,которые не изменны. |
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Ооооо!
Алексей Правильную политику партии ведёшь. Аквамаринка,хВА-ТИТ спихивать на Болезни и врачей.Болезнь это одна из взаимосвязи нас с судьбой.Читать синхронно-Хиронный перевод в паралеле с ГалаксиАлексом здесь
Когда у вас получится число.По нему мы можем увидеть как лучше лечить(Духовно,душевно,физически),какие болезни прописаны вам Б-огом(Судьбой)
Болезни -это указание на сбой правильного образа и ваши слабые точки,которые нужно защищать.
Это как Вирус,который бояться компьютеры.Но на это надо смотреть под другим углом.Вирус дан не для того,что разрушить программу или комп.А Для того,чтобы защитить программу лучшей защитой.Время не стоит на месте и всё подталкивает нас к прогрессу.Если нам не меняться в жизни под ситуацию,То мы не сможем ужиться в эжтой ситуации.Значит надо усиливать свои слабые точки.Искать защиту.Можно,сказать мне не нравится,человек, коллектив и уйти.Тем самы не решив проблему себя внутри коллектива.А значит следующий раз нам судьба задаст новый коллектив точно с такими людьми.А можно Постараться ужиться в коллективе-найти защиту от того,что не нравится и ужиться с каждой его частицой.Тогда ,когда ваши желания были нереальны,после уживания с этим коллективом вам предлагается другой и с более лушими показателями -эдакий подарок судьбы за выдержаный и успешно сданный экзамен.
Так и болезнь,если мы находим выход и защиту.
В награду мы получаем много хорошего и приятно нового в жизни,начиная с ощущений и кончая физических возможностей. http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=18533
А вообще это действие и пособничество Хирона.Нагнетание кислорода в Мозг.Который стал работать быстрее на несколько процентов.
Можно смотреть кадр 24 в секунду.А можно и 15 кадров в секунду.Действие ускорится.А вот при быстрой прокрутке-например 50 кадров в секунду.Действия замедляются и мы можем уловить тонкие и незаметные действи,которые не изменны. |
Ena |
![]() ![]() ![]() А я хочу Galaxyalexu СПАСИБО http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=15574&p=2/ А гормоны уже принимала, приговор пожизненно!!!
Разложили мою карту с помощью медицинской астрологии, а там нет указаний на проблемы с щитовиткой ни в натале, ни в прогрессиях, стресс говорят, неправилльный образ жизни, а как без этого сейчас
Здоровья всем |
jane K Aнтидогхaнтер |
|
Funtik драгоценная |
|
Green Tara |
|
Galaxyalex |
|
Аквамаринка |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год