Мануальный массаж хотя бы раз в год - и все в порядке. Ну, против массажа - я ничего не имею
Европа будет Свободной!!!
A
15 мая 2009 (16:09)
(Автоматический перевод с транслита!)
Марковка идите к врачам.
Голова и у меня кружится иногда - от нервов, стресса и того, что нЕкогда поесть во время. Вот спасает только сон
Слава Україні !
Galaxyalex
15 мая 2009 (16:20)
Вот спасает только сон Вот, правильно пишете. А зачем ко врачам-то ходить? Чтобы её искалечили таблетками? Не проще ли отдохнуть - отоспаться?
Вот и у моей подруги - 55 лет ей. Тоже голова кружиться стала. Ну, ходила она по врачам - они из неё деньги выкачивали. Я говорил - отдохни, отоспись. Нет - пока ей какой-то порядочный врач не сказал тоже что и я, она не следовала моим советам. А сейчас у неё лучше. Вот что вера делает.
Юнна
15 мая 2009 (16:23)
Galaxyalex, мне очень нравится ваш подход. Я считаю, что начальное мед.образование необходимо каждому, чтобы избежать того, что можно избежать. Я тоже к врачам иду тогда, когда сама уже справиться не могу. Благо, таких поводов мало.
Причин головокружения очень много, и здесь нужен специалист, чтобы разобраться. У меня недавно прошелся по : во сне! поворачиваю голову, и диван уплывает из-под меня - это уже не просто головокружение от голода и т.п.
Мне кажется, Марковка не стала бы о простом писать, может я ошибаюсь
Green Tara
15 мая 2009 (16:24)
Уже не кружится
Кружилась только секунд 10-15
ash, а чего вы сами не идете к врачу, а меня посылаете?
A
15 мая 2009 (16:29)
(Автоматический перевод с транслита!)
Мне некогда
я планирую уже полгода. Но я- ето случай тот - могу восстановиться сама. И вообще я смерти не боюсь - только не берите с меня пример
Слава Україні !
Galaxyalex
15 мая 2009 (16:30)
Кружилась только секунд 10-15
Ну, это ерунда. Я до магазина с трудом одно время доходил.
Galaxyalex
15 мая 2009 (16:32)
Мне некогда Вас Господь отводит.
И вообще я смерти не боюсь - только не берите с меня пример Вот как раз и надо брать с вас пример.
Юнна
15 мая 2009 (16:38)
Я подумала, раз тему создали, зачит что-то серьезное.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.