Тема 18538, сообщений: 45
Хорар. Кружится голова |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
если у вас проблемы с шейным отделом позвоночника? а с сосудами головы или шеи? а с головным мозгом? а может банальный ортостатический коллапс? а может, воспаление в среднем ухе?
То, что может вылечится и так вылечится при правильном питании и режиме дня, а то что не может - и врачи не смогут. Европа будет Свободной!!!
|
|
Funtik драгоценная |
То, что может вылечится и так вылечится при правильном питании и режиме дня, а то что не может - и врачи не смогут
Правда????
опухоль головного или спинного мозга, заболевания почек (с осложнением в виде артериальной гипертонии), аневризма сосудов головного мозга, отит, эхинококкоз головного мозга- вот навскидку очень неполный перечень диагнозов, опровергающих Ваше утверждение. жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Galaxyalex |
опухоль головного или спинного мозга, заболевания почек (с осложнением в виде артериальной гипертонии), аневризма сосудов головного мозга, отит, эхинококкоз головного мозга- вот навскидку очень неполный перечень диагнозов, опровергающих Ваше утверждение. Это как вы опровергли?
Европа будет Свободной!!!
|
|
Аквамаринка |
Алекс, врачи от Бога встречаются не часто. Хорошие врачи тоже не все. У меня подруга врач, и глядя на нее не могу согласиться с Вашим мнением о врачах.
А вот Вас читаю всегда с интересом, многие Ваши советы ценны, их учитываю. |
|
Funtik драгоценная |
объясняю: это те заболевания, которые не лечатся "образом жизни" ( я взяла только те, которые могут дать головокружения), но где врачи в состоянии помочь жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Galaxyalex |
Хорошие врачи тоже не все. Аквамаринка, понимаете в чем дело? Дело не во врачах, а в системе. Ведь по хорошому, чтобы убедиться в пользе того или иного лечения нужно проводить очень серьезные исследования: брать 100 болеющих - разбивать на 2 группы - одних лечить медикаментозно, а других верой, правильным птанием, сном и отдыхом. И вот, если проводить такие исследование, то уверяю вас, что во второй группе процент выздоровевших будет больше, а если и не больше, то те кто вылечился от медикаментозного лечения - получит осложнение на другие органы.
И кому нужно такое лечение? Я уверен, что все болезни от Бога, дабы мы изменили наш образ жизни, а таблетки - это наркота - одно лечит - другое колечит.
Система - она бездушна. Только, если повезет, не получите осложнений Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
объясняю: это те заболевания, которые не лечатся "образом жизни" Это кто вам такое сказал? Вы лично проводили исследование?
Факты в студию пожалуйста. И не говрите, что вы это вычитали в умных книжках - ибо это есть слепая вера Европа будет Свободной!!!
|
|
Funtik драгоценная |
приведите факты, когда такие заболевания излечивались рекомендуемыми Вами методами жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Юнна |
Markowka
Только что от мануального терапевта - летаю Funtik права, здесь нужно обследование. Galaxyalex, не всегда нужны медикаменты.
У меня шейный остеохондроз - у женщин с длинной и тонкой шеей это нормальное явление. Мануальный массаж хотя бы раз в год - и все в порядке. Врача я тоже себе внимательно подбирала Интересно, как она у вас кружится? |
|
Galaxyalex |
приведите факты, когда такие заболевания излечивались рекомендуемыми Вами методами У меня есть один единственный факт - это мой и он мне достаточен: 1. Нееродермит (с 1 года) - полностью вылечил. За счет уменьшение мясной пищи 2. Суставы ( с 23 лет) - вылечил процентов на 80% - за счет уменьшение потребление соли и увеличение овощей. 3. Пиелонефрит (с 20 лет) - вылечил полностью. Само прошло. 4. Панкреатит ( с 20 лет) - вылечил частично на 90%. За счет уменьшение табака и алкоголя 5. Гастрит двенадцатиперстной кишки (с 21 года) - вылечил полностью за счет регуляности питания. 6. Головокружение (последние 2 года) - вылечил на текущей момент путем увеличение железосодержащей пищи.
7. Атеросклероз сосудов(6 лет назад) - вылечил частично на 60-70% путем увеличение цитрусовых
Вот, собственно говоря, лишь краткий список мои бывших болезней. Европа будет Свободной!!!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.