Форум на ОКУЛУС

Тема 18538, сообщений: 45

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     15 мая 2009 (14:20)

если у вас проблемы с шейным отделом позвоночника? а с сосудами головы или шеи? а с головным мозгом? а может банальный ортостатический коллапс? а может, воспаление в среднем ухе?

То, что может вылечится и так вылечится при правильном питании и режиме дня, а то что не может - и врачи не смогут.

Европа будет Свободной!!!
Funtik
драгоценная
     15 мая 2009 (14:29)

То, что может вылечится и так вылечится при правильном питании и режиме дня, а то что не может - и врачи не смогут

Правда????

опухоль головного или спинного мозга, заболевания почек (с осложнением в виде артериальной гипертонии), аневризма сосудов головного мозга, отит, эхинококкоз головного мозга- вот навскидку очень неполный перечень диагнозов, опровергающих Ваше утверждение.

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Galaxyalex
     15 мая 2009 (14:40)

опухоль головного или спинного мозга, заболевания почек (с осложнением в виде артериальной гипертонии), аневризма сосудов головного мозга, отит, эхинококкоз головного мозга- вот навскидку очень неполный перечень диагнозов, опровергающих Ваше утверждение.

Это как вы опровергли?

Аквамаринка
     15 мая 2009 (14:41)

Алекс, врачи от Бога встречаются не часто. Хорошие врачи тоже не все.

У меня подруга врач, и глядя на нее не могу согласиться с Вашим мнением о врачах.

А вот Вас читаю всегда с интересом, многие Ваши советы ценны, их учитываю.

Funtik
драгоценная
     15 мая 2009 (14:54)

объясняю: это те заболевания, которые не лечатся "образом жизни" ( я взяла только те, которые могут дать головокружения), но где врачи в состоянии помочь

Galaxyalex
     15 мая 2009 (15:00)

Хорошие врачи тоже не все. Аквамаринка, понимаете в чем дело? Дело не во врачах, а в системе.

Ведь по хорошому, чтобы убедиться в пользе того или иного лечения нужно проводить очень серьезные исследования:

брать 100 болеющих - разбивать на 2 группы - одних лечить медикаментозно, а других верой, правильным птанием, сном и отдыхом.

И вот, если проводить такие исследование, то уверяю вас, что во второй группе процент выздоровевших будет больше, а если и не больше, то те кто вылечился от медикаментозного лечения - получит осложнение на другие органы.

И кому нужно такое лечение?

Я уверен, что все болезни от Бога, дабы мы изменили наш образ жизни, а таблетки - это наркота - одно лечит - другое колечит.

Система - она бездушна. Только, если повезет, не получите осложнений

Galaxyalex
     15 мая 2009 (15:04)

объясняю: это те заболевания, которые не лечатся "образом жизни" Это кто вам такое сказал?

Вы лично проводили исследование?

Факты в студию пожалуйста. И не говрите, что вы это вычитали в умных книжках - ибо это есть слепая вера

Funtik
драгоценная
     15 мая 2009 (15:38)

приведите факты, когда такие заболевания излечивались рекомендуемыми Вами методами

Юнна
     15 мая 2009 (15:47)

Markowka

Только что от мануального терапевта - летаю

Funtik права, здесь нужно обследование.

Galaxyalex, не всегда нужны медикаменты.

У меня шейный остеохондроз - у женщин с длинной и тонкой шеей это нормальное явление. Мануальный массаж хотя бы раз в год - и все в порядке. Врача я тоже себе внимательно подбирала

Интересно, как она у вас кружится?

Galaxyalex
     15 мая 2009 (15:54)

приведите факты, когда такие заболевания излечивались рекомендуемыми Вами методами

У меня есть один единственный факт - это мой и он мне достаточен:

1. Нееродермит (с 1 года) - полностью вылечил. За счет уменьшение мясной пищи

2. Суставы ( с 23 лет) - вылечил процентов на 80% - за счет уменьшение потребление соли и увеличение овощей.

3. Пиелонефрит (с 20 лет) - вылечил полностью. Само прошло.

4. Панкреатит ( с 20 лет) - вылечил частично на 90%. За счет уменьшение табака и алкоголя

5. Гастрит двенадцатиперстной кишки (с 21 года) - вылечил полностью за счет регуляности питания.

6. Головокружение (последние 2 года) - вылечил на текущей момент путем увеличение железосодержащей пищи.

7. Атеросклероз сосудов(6 лет назад) - вылечил частично на 60-70% путем увеличение цитрусовых

Вот, собственно говоря, лишь краткий список мои бывших болезней.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере