Тема 18538, сообщений: 45
Хорар. Кружится голова |
| Автор | Сообщение |
|
Green Tara |
Никогда раньше такого не было. Внезапно закружилась голова. У меня проблемы со здоровьем? Вопрос возник 15.05.2009 в Киеве в 12:19 |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
О, у меня тоже такая же проблема! Никогда раньше такого не было. Бывает, что целый день без перерыва кружится, хожу, как по палубе корабля. Ощущение, как будто мозг за глазами не успевает. Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
Аквамаринка |
У моего сына вчера такое случилось и сегодня. Померяли давление- низкое. Внимательно выслушал мою лекцию о режиме, питании и физических нагрузках.Вчера спать лег рано, а не сидел почти до утра за компом. Он же Рак, мнительный. |
|
Funtik драгоценная |
Морковка, на такие вопросы отвечают не астрологи, а неврологи. Будет повторяться, тем более часто,- к врачу! А так- не нервничайте, у всех время от времени бывает. жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Green Tara |
Funtik
Есть медиц.астрология ) И астрология скорее всего лучше может ответить, чем наша медицина )) Никогда не нервничаю - всегда спокойна |
|
Аквамаринка |
но если перепад атмосферного давления и у Вас немного оно подскочило/упало- как это объяснит астрология? |
|
Galaxyalex |
Нормально. Сейчас у многих такое. Нептун к Рыбам подходит
Не вкоем случае не ходите ко врачам. Наладьте питание правильно. Больше спите. Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
но если перепад атмосферного давления и у Вас немного оно подскочило/упало- как это объяснит астрология? Элементарно: аспекты к Нептуну смотрите. Европа будет Свободной!!!
|
|
Funtik драгоценная |
а по-вашему, к неврологу- это когда "нервничаешь"???
вот он, уровень медицинской грамотности а если у вас проблемы с шейным отделом позвоночника? а с сосудами головы или шеи? а с головным мозгом? а может банальный ортостатический коллапс? а может, воспаление в среднем ухе?
это несколько из десятков возможных причин головокружения, дай Б-г, чтобы в Вашем случае ничего вообще не было
а медицинская астрология (которую я ОЧЕНЬ уважаю) точно может определить склонность к заболеванию, но не ставит точных диагнозов. и скорее по наталу, а не хорару.
а впрочем, Ваше дело
Galaxy, Вы- диверсант жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Galaxyalex |
а медицинская астрология (которую я ОЧЕНЬ уважаю) точно может определить склонность к заболеванию, но не ставит точных диагнозов. Да вы ещё скажите, что медицина ставит точные диагнозы.
Я знаю только одно, что те кто ходит ко врачам - долго не живут. Европа будет Свободной!!!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.