Тема 18537, сообщений: 8
Разрыв отношений предпологаем |
| Автор | Сообщение |
|
оксанита ![]() |
ПРоизошел мучительный разрыв с мужем, я 31.12.1975 08:00 он: 27.11.1970 произошловсе в мае с 7 на 8, может посмотрите??? |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Так может, ещё помиритесь? Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
А где Вы оба рождены? Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
оксанита ![]() |
я В Самарской обл, он в Саратовской обл |
|
biz-lika ![]() |
оксанита, вопрос не ясен... По собственной инициативе могу сказать следующее: такие люди как вы и ваш муж будут ещё долго терзать партнёра уходами и приходами, звонками, разными напоминаниями о себе...пройдёт вспышка эмоций после разрыва и вы сами это увидите....и он и вы привязчивы чувственно к человеку, даже когда отношений уже и нет....
Так что если вам хочется с ним мириться, то шансы будут.
Но в вашем гороскопе стоит не один брак, так что если это первый был, то вероятно, он таки завершится... А если не секрет, какая причина разрыва? Я так понимаю, ситуация созрела не 7го мая, а гораздо раньше. |
|
alex lev gold |
Согласен,что вы ещё долго помучаетесь.Муж старается восстановить отношения. Вы сопротивляетесь.Но в то же время сомневаетесь. Всё произошло из-за измены (случайной связи мужа в 2008 году) Но всё таки в следующем году вам придётся растаться,а через год-два развестись. А вообще тут вина обоих.Вы не уделяли должного внимания к мужу в партнёрстве семьи. Вы сами всё строили и сами ломали своими поспешными действиями и выводами.Вам надо научиться ждать и не пихать,а намекать,давая ситуации самой развернуться. Думаю в следующем браке вы это поймёте и сами осознаете,что развод был неизбежен только по вине ОБОИХ. |
|
оксанита ![]() |
Спасибки. все верно, только это был второй брак , причем у обоих, и ушел он к женщине, которая давно на него глаз положила, меня предупреждали даже я не верила, сейчас он разрывается на два фронта, я сама не понимаю еще ничего... но и та женщина из-за него порвала с мужем, она на него , а он сам не рад уже ... что сделал. а началось у них в 2008 году точно, и он сам не свой ходил, а я собой и работой, занималась , не отдавала ему всю себя, а даже наоборот, счас жалею... и если можно , вероятность третьего брака посмотрите -год знакомства??? |
|
Lisenka |
(Автоматический перевод с транслита!)
Госсподи! Да Вы определитесь сначала, что и кто Вам нужен! Или что, если будет 3 брак, так пофигу????? Дэушки, может про ценность человека думать , а не про ценность штанов рядом???!!!!! Ужас!!!! |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.