Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
оксанита
15 мая 2009 (14:51)
я В Самарской обл, он в Саратовской обл
biz-lika
15 мая 2009 (16:43)
оксанита, вопрос не ясен...
По собственной инициативе могу сказать следующее:
такие люди как вы и ваш муж будут ещё долго терзать партнёра уходами и приходами, звонками, разными напоминаниями о себе...пройдёт вспышка эмоций после разрыва и вы сами это увидите....и он и вы привязчивы чувственно к человеку, даже когда отношений уже и нет....
Так что если вам хочется с ним мириться, то шансы будут.
Но в вашем гороскопе стоит не один брак, так что если это первый был, то вероятно, он таки завершится...
А если не секрет, какая причина разрыва? Я так понимаю, ситуация созрела не 7го мая, а гораздо раньше.
Согласен,что вы ещё долго помучаетесь.Муж старается восстановить отношения.
Вы сопротивляетесь.Но в то же время сомневаетесь.
Всё произошло из-за измены (случайной связи мужа в 2008 году)
Но всё таки в следующем году вам придётся растаться,а через год-два развестись.
А вообще тут вина обоих.Вы не уделяли должного внимания к мужу в партнёрстве семьи.
Вы сами всё строили и сами ломали своими поспешными действиями и выводами.Вам надо научиться ждать и не пихать,а намекать,давая ситуации самой развернуться.
Думаю в следующем браке вы это поймёте и сами осознаете,что развод был неизбежен только по вине ОБОИХ.
оксанита
18 мая 2009 (10:24)
Спасибки. все верно, только это был второй брак , причем у обоих, и ушел он к женщине, которая давно на него глаз положила, меня предупреждали даже я не верила, сейчас он разрывается на два фронта, я сама не понимаю еще ничего... но и та женщина из-за него порвала с мужем, она на него , а он сам не рад уже ... что сделал. а началось у них в 2008 году точно, и он сам не свой ходил, а я собой и работой, занималась , не отдавала ему всю себя, а даже наоборот, счас жалею... и если можно , вероятность третьего брака посмотрите -год знакомства???
Lisenka
19 мая 2009 (12:11)
(Автоматический перевод с транслита!)
Госсподи! Да Вы определитесь сначала, что и кто Вам нужен! Или что, если будет 3 брак, так пофигу????? Дэушки, может про ценность человека думать , а не про ценность штанов рядом???!!!!! Ужас!!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.