Форум на ОКУЛУС

Тема 18537, сообщений: 8

Автор Сообщение
оксанита
     15 мая 2009 (13:09)

ПРоизошел мучительный разрыв с мужем, я 31.12.1975 08:00 он: 27.11.1970 произошловсе в мае с 7 на 8, может посмотрите???

Apri
Дипломирован ный астролог
     15 мая 2009 (13:40)

Так может, ещё помиритесь?

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Panterik
творю жизнь...
     15 мая 2009 (13:52)

А где Вы оба рождены?

Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
оксанита
     15 мая 2009 (14:51)

я В Самарской обл, он в Саратовской обл

biz-lika
     15 мая 2009 (16:43)

оксанита, вопрос не ясен...

По собственной инициативе могу сказать следующее:

такие люди как вы и ваш муж будут ещё долго терзать партнёра уходами и приходами, звонками, разными напоминаниями о себе...пройдёт вспышка эмоций после разрыва и вы сами это увидите....и он и вы привязчивы чувственно к человеку, даже когда отношений уже и нет....

Так что если вам хочется с ним мириться, то шансы будут.

Но в вашем гороскопе стоит не один брак, так что если это первый был, то вероятно, он таки завершится...

А если не секрет, какая причина разрыва? Я так понимаю, ситуация созрела не 7го мая, а гораздо раньше.

15 мая 2009 (19:46)

Согласен,что вы ещё долго помучаетесь.Муж старается восстановить отношения.

Вы сопротивляетесь.Но в то же время сомневаетесь.

Всё произошло из-за измены (случайной связи мужа в 2008 году)

Но всё таки в следующем году вам придётся растаться,а через год-два развестись.

А вообще тут вина обоих.Вы не уделяли должного внимания к мужу в партнёрстве семьи.

Вы сами всё строили и сами ломали своими поспешными действиями и выводами.Вам надо научиться ждать и не пихать,а намекать,давая ситуации самой развернуться.

Думаю в следующем браке вы это поймёте и сами осознаете,что развод был неизбежен только по вине ОБОИХ.

оксанита
     18 мая 2009 (10:24)

Спасибки. все верно, только это был второй брак , причем у обоих, и ушел он к женщине, которая давно на него глаз положила, меня предупреждали даже я не верила, сейчас он разрывается на два фронта, я сама не понимаю еще ничего... но и та женщина из-за него порвала с мужем, она на него , а он сам не рад уже ... что сделал. а началось у них в 2008 году точно, и он сам не свой ходил, а я собой и работой, занималась , не отдавала ему всю себя, а даже наоборот, счас жалею... и если можно , вероятность третьего брака посмотрите -год знакомства???

Lisenka
     19 мая 2009 (12:11)

(Автоматический перевод с транслита!)

Госсподи! Да Вы определитесь сначала, что и кто Вам нужен! Или что, если будет 3 брак, так пофигу????? Дэушки, может про ценность человека думать , а не про ценность штанов рядом???!!!!! Ужас!!!!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере