Снится, что я на приеме у целительницы. Она просит рассказать о себе и говорит:
- хорошо, что ты пришла именно в этот день. (указывает пальцем мне на футболку, улыбается)
Я приполнимаю свою белую футболку и смотрю, что на ней черным написана дата - 6 июля 2009.
Она продолжает:
- сегодня такой день, 6 июля! в шестерку все по-особому....
А я в этот момент думаю, что 6 вроде как дьявольское число, но тут же вспоминаю нумерологию и что, 6 имеет вполне нормальное значение, начинаю тогда думать по то, что возможно в этот день полнолуние...или день после после полнолуния.
Вот к чему это, как вы думаете? Проснувшись я вспомнила, что 6 июля у папы День Рождения, но с ним все в порядке. По сценарию сна и по мыслям из сна эта дата как-то должна быть со мной связана.
Ай
15 мая 2009 (13:02)
И ещё - можно ?
Хоть тема и чужая, но... дабы не плодить тем.
В ночь с 13-го на 14-тое увидела во сне два числа - 30 и 80. Всего сна не помню - только цифры...
С нумерологией практически не знакома - подскажите, пожалуйста, значение чисел ?
Eirine Скорее всего, в это день на первом месте будет дом и семья. Это - число человеческого сообщества, и своими чувствами, исполненными благородства, вы возжаждете поделиться с теми, кого любите. Они с радостью воспримут ваше горячее желание взять на себя часть их забот и оценят великодушно предложенную помощь.
Возможно, у вас будут гости, ведь ваш дом будет излучать особое тепло. В вашем сердце в этот чудесный день царят гармония и красота, а поэтому вы склонны внести гармонию в свое окружение - украсить дом. К тому же это хороший день для любого начала и мало ли что может в этот день начаться
Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Ай Творение принесет удачу, но при условии, если не будете ждать или зря растрачивать свое время или пренебрегать тем, что имеете. Идти выбранным путем, невзирая на появления осложнений и невзирая на новые цели. Поможет интуиция. Так как ситуация необычного плана.
Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
May555
15 мая 2009 (14:31)
Panterik, а как интересно ВЫ интерпретируете мой недавний сон с крупными цифрами 49 05, написанными на белом листке, парящем в воздухе у меня над головой?
Alex говорил, что это связано с тем, что происходит в мире вообще, но всё же у меня было ощещение, что информация эта была лично для меня. Отчего то вспоминается фильм Тарковского с его листком календаря, плывущим по воде... Каково Ваше мнение?
May555 Наверное скажу тоже самое что и Алекс. Какие-то новости связанные с ограничением, которые требуют терпения требующие контролировать свои чувства. От сюда перемены, изменения, но положение может привести к взрыву эмоций, к резкому изменению ситуации…
Ай
15 мая 2009 (15:25)
Panterik, спасибо!
May555
15 мая 2009 (15:32)
Panterik, спасибо!
Сразу натолкнуло на мысль и вспомнилось, что 9 Мая (9-5) как раз нежданно-негаданно и сложилась такая ситуация, (было как раз 4 человека, ой и как раз в 4 часа ), которая могла привести к взрыву эмоций и изменениям не очень хорошим, пришлось еле сдерживаться, и обошлось небольшими потерями, надеюсь, что небольшими
Возможно вы думаете ,что всё у вас хорошо или идёт по плану.Но это ошибка.Ваши советы и иллюзии того,что всё прекрасное для вас и всем так же должно быть,- напрасны.Это может навлечь неурядицы в атмосфере семьи или партнёрских отношениях,- в плоть до развода.
Ай,чтобы расшифровать ваш сон-достаточно зайти на эту страничку и прочитать табличку переводов цифр.
Посмотрите на цифры
30--то что происходит
80-как будет действовать
110- к чмеу приведёт(100 и 10=2)
May555Вы так же дали мне толчок открыть и всё-таки выдать таблицу каббалистических чисел.
(ссылка ниже)Посмотрите в таком ракурсе
49-то что есть
5-как начнёт развиваться
54(50 и 4=9)Чем закончится.
Мне по прежнему кажется ваши сны Мирового масштаба.(Пророческие)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.