Форум на ОКУЛУС

Тема 18536, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Eirine
     15 мая 2009 (11:32)

Снится, что я на приеме у целительницы. Она просит рассказать о себе и говорит:

- хорошо, что ты пришла именно в этот день. (указывает пальцем мне на футболку, улыбается)

Я приполнимаю свою белую футболку и смотрю, что на ней черным написана дата - 6 июля 2009.

Она продолжает:

- сегодня такой день, 6 июля! в шестерку все по-особому....

А я в этот момент думаю, что 6 вроде как дьявольское число, но тут же вспоминаю нумерологию и что, 6 имеет вполне нормальное значение, начинаю тогда думать по то, что возможно в этот день полнолуние...или день после после полнолуния.

Вот к чему это, как вы думаете? Проснувшись я вспомнила, что 6 июля у папы День Рождения, но с ним все в порядке. По сценарию сна и по мыслям из сна эта дата как-то должна быть со мной связана.

Ай
     15 мая 2009 (13:02)

И ещё - можно ?

Хоть тема и чужая, но... дабы не плодить тем.

В ночь с 13-го на 14-тое увидела во сне два числа - 30 и 80. Всего сна не помню - только цифры...

С нумерологией практически не знакома - подскажите, пожалуйста, значение чисел ?

Panterik
творю жизнь...
     15 мая 2009 (13:32)

Цифра шесть это – дом, семья, любовь…

Eirine Скорее всего, в это день на первом месте будет дом и семья. Это - число человеческого сообщества, и своими чувствами, исполненными благородства, вы возжаждете поделиться с теми, кого любите. Они с радостью воспримут ваше горячее желание взять на себя часть их забот и оценят великодушно предложенную помощь.

Возможно, у вас будут гости, ведь ваш дом будет излучать особое тепло. В вашем сердце в этот чудесный день царят гармония и красота, а поэтому вы склонны внести гармонию в свое окружение - украсить дом. К тому же это хороший день для любого начала и мало ли что может в этот день начаться

Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Panterik
творю жизнь...
     15 мая 2009 (13:44)

Ай Творение принесет удачу, но при условии, если не будете ждать или зря растрачивать свое время или пренебрегать тем, что имеете. Идти выбранным путем, невзирая на появления осложнений и невзирая на новые цели. Поможет интуиция. Так как ситуация необычного плана.

Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
May555
     15 мая 2009 (14:31)

Panterik, а как интересно ВЫ интерпретируете мой недавний сон с крупными цифрами 49 05, написанными на белом листке, парящем в воздухе у меня над головой?

Alex говорил, что это связано с тем, что происходит в мире вообще, но всё же у меня было ощещение, что информация эта была лично для меня. Отчего то вспоминается фильм Тарковского с его листком календаря, плывущим по воде... Каково Ваше мнение?

Panterik
творю жизнь...
     15 мая 2009 (14:42)

May555 Наверное скажу тоже самое что и Алекс. Какие-то новости связанные с ограничением, которые требуют терпения требующие контролировать свои чувства. От сюда перемены, изменения, но положение может привести к взрыву эмоций, к резкому изменению ситуации…

Ай
     15 мая 2009 (15:25)

Panterik, спасибо!

May555
     15 мая 2009 (15:32)

Panterik, спасибо!

Сразу натолкнуло на мысль и вспомнилось, что 9 Мая (9-5) как раз нежданно-негаданно и сложилась такая ситуация, (было как раз 4 человека, ой и как раз в 4 часа ), которая могла привести к взрыву эмоций и изменениям не очень хорошим, пришлось еле сдерживаться, и обошлось небольшими потерями, надеюсь, что небольшими

15 мая 2009 (19:07)

Eirine

6.7.2009

24.6 12.3

Возможно вы думаете ,что всё у вас хорошо или идёт по плану.Но это ошибка.Ваши советы и иллюзии того,что всё прекрасное для вас и всем так же должно быть,- напрасны.Это может навлечь неурядицы в атмосфере семьи или партнёрских отношениях,- в плоть до развода.

Ай,чтобы расшифровать ваш сон-достаточно зайти на эту страничку и прочитать табличку переводов цифр.

Посмотрите на цифры

30--то что происходит

80-как будет действовать

110- к чмеу приведёт(100 и 10=2)

May555Вы так же дали мне толчок открыть и всё-таки выдать таблицу каббалистических чисел.

(ссылка ниже)Посмотрите в таком ракурсе

49-то что есть

5-как начнёт развиваться

54(50 и 4=9)Чем закончится.

Мне по прежнему кажется ваши сны Мирового масштаба.(Пророческие)

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=18465&p=8

Ай
     26 мая 2009 (20:17)

Алекс, спасибо!

То есть - желание соединиться с любимой особой, которое могло бы принести спасение - невыполнимо ?

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере