Тема 18535, сообщений: 11
Данные Рыбака Александра |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) 13 мая 1986 Минск
мне понравился, я бы 1 место дала. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
karlsonchik |
![]() ![]() ![]() annabelle
http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=18447
ко всему этому хочу добавить... в полуфинале он выступал 6-м, а это его код маршрута. а в финале будет 20-м - это цель его года, который позавчера начался!
Посмотрим!
а как же я? я же ведь не хуже собаки...
|
Jess Посторонним В. |
|
Funtik драгоценная |
|
Galaxyalex |
![]() ![]() Ужасно все вчера спели. Я ему только 11 баллов дал по 15-и бальной шкале.
Короче, кроме Мальты и Швеции и послушать некого
Вчера только Греция с Ирландией - были на уровне. Но, Ирландию прокатили. Но вот, что интересно. Вчера мне позвонил друг из Испании во время шоу. И так вот, оно у него шло в записи с запозданием в минут 70-80.
Что Испанцы не голосовали? Европа будет Свободной!!!
|
Maru |
|
Malena |
|
jane K Aнтидогхaнтер |
|
Uru-ma |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Транзиты противоречивые . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год