Тема 18534, сообщений: 11
Орбис ? Орбита ? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
nihil initium co-ordinatoru m |
![]() ![]() Прошу прощения, "насыплю" вам темок, а сам уеду - дела. Вы пока поговорите, прочитаю, когда появлюсь.
В 80-х литературы - днем с огнем.Хорошую книгу - напрокат и под залог. Термин "орбита" о величине допуска к аспекту появился не помню откуда. С величинами тоже путаница. Вот наш математический кружок и решил сообща, что орбита - она и есть орбита( в переводе с латыни - путь по кругу), т.е. величина петли в ретро-фазе. Величины петель в среднем таковы :
Если поместить планету в центр ее же петли, то орбиты будут такие:
( Округлено до целых )
Этой цифирью пользуюсь по сей день, а потом -
стоп, сам себе думаю, а не дурак ли ???
В общем, дорогие мои, что вы об этом думаете ?
Спасибо всем и позвольте откланяться... |
k_t |
|
Asc-Capri |
![]() ![]() Термин "орбита" о величине допуска к аспекту появился не помню откуда
Скорее всего, он и не появлялся. По-моему очень толково и исчерпывающе у Хэнда:
|
|
Asc-Capri |
|
л.шмидт |
|
Hadad |
|
Anna K ![]() |
![]() ![]() ![]() Очень согласна с Nadad! Под орбисом или орбом понимается сфера действия и определяется ента штуковина экспериментально то есть исходя из практики, за что все натурфилософы всех времён и народов выступают и продвигают!!!! Поэтому они у всех астрологов чудок различаются, учитывается ещё и знак нахождения планеты(обитель, экзальтация...дружественен-недружественен природе планет) Никак он не может быть связан с ретропетлёй!!! |
Fonari астролог, таролог |
|
![]() ![]() Л.Шмидт
Ей же, не беру такие орбиты для суперов! Хотите, верьте, хотите - нет, но транссатурны работают лишь в категориях, отвечающих за вещи, открытые в новое время. Если мне скажут : силен Плутон у некоего мачо и это есть объяснение его либидо - не поверю, ибо во времена, когда оный Плутон еще неизвестен, были же казановы... Ищите Марс, еще что-то, в общем...не знаю, но , надеюсь, Вы понимаете... |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год