Тема 18532, сообщений: 40
Приснится и такое... |
| Автор | Сообщение |
|
nihil initium co-ordinatoru m |
Здравствуйте, все !
Что-то сегодня сонная тематика популярна. Дай, думаю, и свой недавний сон
поведаю.(Типа "Сон седого монтера"
Снится, что в нашем городе, более того, в нашем старом техникуме происходит то ли семинар, то ли конгресс астрологов. Вхожу в актовый зал и вижу море людей, веселых и увлеченных, все заняты беседами, обменива- ются мнениями и т.п. Вообще, все такое цветное, красочное, одухотворенное(давно мне не снились цветные сны)... Потом каким-то неясным чувством ощущаю, что здесь что-то знакомое... Потом приходит озарение : да ведь это собрался
В лицо известны немногие, но это не важно, можно узнать человека по манере общения, словам и фразам. Возле стеночки Alex Lev Gold беседовал с высоким джентльменом : -...А судя по всему, такого числа у вас быть не может. Это не ваше число. - А чье же тогда ? - Это число - не ваше. - А чье же ? - Ну, не ваше, не ваше. - А чье же, а чье же ?..
Возле другой стены, слегка согнувшись, Lowka и M-ag,как две строгих учительницы, отчитывают за что-то маленького Апреля...
Фа-Соль-Ка уже как раз поговорила по телефону и хотела повесить трубку, но поняла, что это мобильный, и положила в сумочку...
Ближе к середине зала стояла Annabelle и выглядела... нет слов На нее были устремлены взоры большинства мужского меньшинства собравшихся.Хотелось сказать комплимент, но понял: не протолкнуться...
Чуть далее в компании подруг(кого именно-не разглядел) уверенно и критически смеялась LenaSh, еще более жизнерадостная, чем даже на предыдущем фото и с прелестным детенышем дикобраза в лукошке...
Встретил здесь же и Бориса Шорнинга, но, показалось, он почему-то выглядел невесело... ( ??? )
В ближнем уголке внимательно улыбалась Ирина Звягина, в чем-то пестром и цветастом. Уж собрался было подойти и засвидетельствовать почтение, как весь зал загудел, оживился : -Глоба! Глоба приехал ! Многие стали выстраиваться в очередь за автографом , и меня тоже какая-то сила вовлекла в этот "another brick in the wall"
Впереди меня как раз стояла ash, а понял это лишь по тому, как элегантно она отряхивает пепел сожженных Венер...
Тем временем мэтр стал прорицать. Сзади меня то и дело сдвигали, чтоб не застил. Потом кто-то вкрадчиво сказал : "Покусаю" и мне стало не по себе. А Глоба перешел на пол-октавы выше, та на такій мові !..
Тут понимаю, что это включился ТВ и на экране, конечно, снова Леди Ю, у которой есть свой собственный астропрогноз для Украины на пару лет вперед. Типа, потерпите, будет еще лучше. А в том, что ее прогнозы сбываются с той же вероятностью, что и от Глобы, мы уже убеждались не раз..
Да, сон этот снился в Вальпургиеву ночь, так что если что-то не того... |
|
http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
alex lev gold |
Одно радует в этом сне. Что начался мной и кончился Глобой.
|
|
m-ag ![]() |
А Глоба перешел на пол-октавы выше, та на такій мові !.. Вот стенограмма его мовы: Перша нота - нота "до"- ми тверезі от-і-до Друга нота-нота "ре"- нас півлітри не бере Третя нота-нота "мі"- зустрічайте, ось і ми! Далі нота-нота "фа"- ще бутилочку ляфа Далі нота-нота "ля"- захиталася земля Предостання нота - "сі"- розбігайтеся усі! І остання нота "до" - ми готові от-і-до |
|
lenash |
с прелестным детенышем дикобраза в лукошке... ох и ох))
да это не дикобраз был. Это мой Асц прелестный |
|
enya ![]() |
Математик |
|
nihil initium co-ordinatoru m |
М-аг,
ЛенаШ,
Как-то у Вас всплыла идентификация (это о дикобразе), а АСЦ- так тут мне "двойка". По положению Луны - полдень ГМТ, но с чего-то взял, что
это Воронеж. Получился АСЦ - 0
то Вы отлично выглядите...
Эня,
Бисмарк как-то сказал, что политик, которого люди знают в лицо - уже не политик. Можно быть хорошим астрологом, но не быть на людях, просто из
скромности... А уж с высокой трибуны да такооое... |
|
k_t |
хорошее словосочетание "внимательно улыбаться" |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Ближе к середине зала стояла Аннабелле и выглядела... нет слов На нее были устремлены взоры большинства мужского меньшинства собравшихся.Хотелось сказать комплимент, но понял: не протолкнуться.
Математик
лестно что в вашем сне на меня даже меньшинства устремляют взоры. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Сон к разгадке тайн, возможно, вы узнаете неизвестные доселе факты из чьей-то биографии... Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.