Две приятельницы, скорее, знакомые- имеют соединение и .Очень професссиональны, умны, и....ну, как -то узки,что ли..Словно картину мира выстроили еще в детстве,и так и оставили,без изменений...Упрямство, упертость,ригидность.И - вместе с тем высокий профессионализм в своем деле, умение делать карьеру и идти вперед и вперед, не сомневаясь...Но- именно в одном деле, в одной стезе...
А у бывшего мужа .Очень счастливый по сути человек, не унывающий никогда, внутренне собранный,что ли.
mishutka
15 мая 2009 (17:16)
В Джйотиш изначальные вредители, но есть очень много НО, т.к. в отдельной карте , например может быть благодетелем
подобен , подобен
враг , враг
Scheliak
15 мая 2009 (17:28)
Имею в карте в 6-м доме в к . Жизнь прекрасна . Если говорить об упертости, то это не упертость, а осознание как должно быть правильно и нежелание делать то, что будет во вред. Если я знаю точно как в некоторых "узких" областях получить отличный результат, то зачем мне распыляться на другие варианты?
k_t
15 мая 2009 (17:35)
вредители одновременно?
или сатурну вредят ЛУ?
Jess
Посторонним В.
15 мая 2009 (18:01)
jin, можно лирическое отступление в рамках этой темы????
Может сможете рассказать про диспозиторы директных узлов в соединении?
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
mishutka
15 мая 2009 (18:07)
Есть благодетели:
Есть вредители:
Это в классике Джйотиш описано, но нужно смотреть карту, т.к. бывает все наоборот
перенимают природу планет, с которыми в , представьте злой =злой в квадрате
Это пример просто
У Irbis в блоге есть статьи и по домам и по планетам, прочитайте, будет более понятно как в Джйотиш смотрят на это
Лидия22
15 мая 2009 (19:09)
Здравствуйте всем ,
вот интересное время наступило... крутится в голове вопрос, хочется очень спросить, но всё думается, ладно - потом, через пару дней кто - нибудь на форуме обязательно его поднимет, здорово!!!
Я , но не похожа на Водолея, уж очень серьёзная и вообще есть многое от Девы, теперь понятно - в НК в 9 доме.
Спасибо огромное автору темы !
л.шмидт
15 мая 2009 (19:36)
enya, я - врач-биохимик, поэтому для того, чтобы предоставлять платные услуги по моей специальности, надо обзавестись аппаратурой для анализов и химикатами и где-то всё это разместить, всяко не в квартире...
л.шмидт
15 мая 2009 (19:44)
по ссылке выходит, что моя оппозиция означает глубокие гуманитарные, философские или религиозные наклонности. Кажется, такие люди могут охватить огромные темы, которые находятся за пределами кругозора обычных людей.
что-то не особо чую такое, думала, что что-нибудь жизненное будет, попрактичнее...
а ещё у меня соед
Когда Хвост Дракона соединяется с Ураном в угловой точке, это дает усиление индивидуальности. В результате человек приносит из прошлых жизней опыт или духовную одаренность. Повышенный индивидуализм дает сильное чувство уникальности и отличия от других, что часто заставляет человека думать, что эти чувства - не от мира сего. Иногда это ведет к изолированности и враждебности к другим. Вот под этими словами могу подписаться. Это очень даже ощущаю.
Таня-джан, не может быть раху приравнен к сатурну. Либо вы не так поняли либо одно из двух.
У Марион Марч написано, что соединение кету с асц - врожденный физический недостаток. Так кто тут сатурн. У меня есть тому подтверждение. У женщины с соединением асц (кету) - заячья губа.
Причем я не ректифицировал ее гороскоп.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.