Тема 18530, сообщений: 67
Отличие северного узла от юпитера! |
| Автор | Сообщение |
|
Несси |
По моим наблюдениям за узлами....
Две приятельницы, скорее, знакомые- имеют соединение
А у бывшего мужа |
|
mishutka |
В Джйотиш
|
|
Scheliak |
Имею в карте |
|
k_t |
вредители одновременно? или сатурну вредят ЛУ? |
|
Jess Посторонним В. |
jin, можно лирическое отступление в рамках этой темы????
Может сможете рассказать про диспозиторы директных узлов в соединении? Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
mishutka |
Есть благодетели:
Есть вредители: Это в классике Джйотиш описано, но нужно смотреть карту, т.к. бывает все наоборот
Это пример просто У Irbis в блоге есть статьи и по домам и по планетам, прочитайте, будет более понятно как в Джйотиш смотрят на это |
|
Лидия22 |
Здравствуйте всем
вот интересное время наступило... крутится в голове вопрос, хочется очень спросить, но всё думается, ладно - потом, через пару дней кто - нибудь на форуме обязательно его поднимет, здорово!!!
Я
Спасибо огромное автору темы |
|
л.шмидт |
enya, я - врач-биохимик, поэтому для того, чтобы предоставлять платные услуги по моей специальности, надо обзавестись аппаратурой для анализов и химикатами и где-то всё это разместить, всяко не в квартире... |
|
л.шмидт |
по ссылке выходит, что моя оппозиция что-то не особо чую такое, думала, что что-нибудь жизненное будет, попрактичнее...
а ещё у меня соед Когда Хвост Дракона соединяется с Ураном в угловой точке, это дает усиление индивидуальности. В результате человек приносит из прошлых жизней опыт или духовную одаренность. Повышенный индивидуализм дает сильное чувство уникальности и отличия от других, что часто заставляет человека думать, что эти чувства - не от мира сего. Иногда это ведет к изолированности и враждебности к другим. Вот под этими словами могу подписаться. Это очень даже ощущаю. |
|
Таня-джан, не может быть раху приравнен к сатурну. Либо вы не так поняли либо одно из двух.
У Марион Марч написано, что соединение кету с асц - врожденный физический недостаток. Так кто тут сатурн. У меня есть тому подтверждение. У женщины с соединением асц Причем я не ректифицировал ее гороскоп. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.