Форум на ОКУЛУС

Тема 18530, сообщений: 67

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Несси
     15 мая 2009 (16:38)

По моим наблюдениям за узлами....

Две приятельницы, скорее, знакомые- имеют соединение и .Очень професссиональны, умны, и....ну, как -то узки,что ли..Словно картину мира выстроили еще в детстве,и так и оставили,без изменений...Упрямство, упертость,ригидность.И - вместе с тем высокий профессионализм в своем деле, умение делать карьеру и идти вперед и вперед, не сомневаясь...Но- именно в одном деле, в одной стезе...

А у бывшего мужа .Очень счастливый по сути человек, не унывающий никогда, внутренне собранный,что ли.

mishutka
     15 мая 2009 (17:16)

В Джйотиш изначальные вредители, но есть очень много НО, т.к. в отдельной карте , например может быть благодетелем

подобен , подобен

враг , враг

Scheliak
     15 мая 2009 (17:28)

Имею в карте в 6-м доме в к . Жизнь прекрасна . Если говорить об упертости, то это не упертость, а осознание как должно быть правильно и нежелание делать то, что будет во вред. Если я знаю точно как в некоторых "узких" областях получить отличный результат, то зачем мне распыляться на другие варианты?

k_t
     15 мая 2009 (17:35)

вредители одновременно?

или сатурну вредят ЛУ?

Jess
Посторонним В.
     15 мая 2009 (18:01)

jin, можно лирическое отступление в рамках этой темы????

Может сможете рассказать про диспозиторы директных узлов в соединении?

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
mishutka
     15 мая 2009 (18:07)

Есть благодетели:

Есть вредители:

Это в классике Джйотиш описано, но нужно смотреть карту, т.к. бывает все наоборот

перенимают природу планет, с которыми в , представьте злой =злой в квадрате

Это пример просто

У Irbis в блоге есть статьи и по домам и по планетам, прочитайте, будет более понятно как в Джйотиш смотрят на это

Лидия22
     15 мая 2009 (19:09)

Здравствуйте всем ,

вот интересное время наступило... крутится в голове вопрос, хочется очень спросить, но всё думается, ладно - потом, через пару дней кто - нибудь на форуме обязательно его поднимет, здорово!!!

Я , но не похожа на Водолея, уж очень серьёзная и вообще есть многое от Девы, теперь понятно - в НК в 9 доме.

Спасибо огромное автору темы !

л.шмидт
     15 мая 2009 (19:36)

enya, я - врач-биохимик, поэтому для того, чтобы предоставлять платные услуги по моей специальности, надо обзавестись аппаратурой для анализов и химикатами и где-то всё это разместить, всяко не в квартире...

л.шмидт
     15 мая 2009 (19:44)

по ссылке выходит, что моя оппозиция означает глубокие гуманитарные, философские или религиозные наклонности. Кажется, такие люди могут охватить огромные темы, которые находятся за пределами кругозора обычных людей.

что-то не особо чую такое, думала, что что-нибудь жизненное будет, попрактичнее...

а ещё у меня соед

Когда Хвост Дракона соединяется с Ураном в угловой точке, это дает усиление индивидуальности. В результате человек приносит из прошлых жизней опыт или духовную одаренность. Повышенный индивидуализм дает сильное чувство уникальности и отличия от других, что часто заставляет человека думать, что эти чувства - не от мира сего. Иногда это ведет к изолированности и враждебности к другим. Вот под этими словами могу подписаться. Это очень даже ощущаю.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     15 мая 2009 (19:51)

Таня-джан, не может быть раху приравнен к сатурну. Либо вы не так поняли либо одно из двух.

У Марион Марч написано, что соединение кету с асц - врожденный физический недостаток. Так кто тут сатурн. У меня есть тому подтверждение. У женщины с соединением асц (кету) - заячья губа.

Причем я не ректифицировал ее гороскоп.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере